ID работы: 14088692

Я думала, что мы больше не встретимся!...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я НАЙДУ ТЕБЯ!!!

Настройки текста
Примечания:
... она начала читать вслух: - Моя дорогая, милая Хелен! Прошу, прости меня за то, что исчез ничего тебе не сказав. Я был в отчаянье! После нашей последней встречи топор отрубил кроме руки и всё остальное! я не хотел, чтобы ты видела меня такой... Я потерял сердце, и боюсь, что уже не смогу любить тебя по настоящему... Я продолжал работать в лесу до того момента, как не заржавел. Но меня спасли. и теперь мы вместе идём к волшебнику Изумрудного Города, в надежде на его помощь! Я попрошу у него сердце, и найду тебя! Прошу! Не ищи меня! -Ник. На другой стороне листа Дровосек оставил дату. Записка была оставлена ровно год назад... Девушка сквозь слёзы отчаяния пыталась думать, но ничего не выходило. В голову лезли лишние мысли: Вдруг он не дошёл до города? Вдруг он опять заржавел? Вдруг он уже совсем забыл меня???... В конце концов она не выдержала, упала на колени, прижала записку к сердцу, и расплакалась... Она плакала очень долго. Уже начало светать. Хелен к тому моменту выплакала все свои слёзы и просто сидела на полу как статуя. В голове крутились все воспоминания связанные с ним... День знакомства... Совместное Рождество... Дни рождения друг друга... Когда яркий утренний лучик солнца попал Хелен на лицо, она будто пришла в себя! встряхнула головой и встала. Тело ломило, так как всю ночь она провела в слезах. Девушка подошла к маленькому зеркалу, что висело напротив камина, и посмотрела на своё лицо. Под глазами появились мешки, а на щеках остались солёные дорожки от слёз. - "Надо бы умыться" Подумала девушка и направилась к бочке с водой, которая всегда стояла возле двери в дом. Она умылась и присела на ступеньку. Она начала думать, что ей делать дальше? На улице выпала утренняя роса. Было безоблачно и прохладно. Из-за дальних гор выглядывали первые лучи солнца. Спустя минут двадцать Хелен придумала план. Даже после просьбы не искать Ника она решила его найти любой ценой. Её самым заветным желанием на тот момент было ещё хоть раз увидеть Дровосека, обнять его, сказать что любит его... Девушка не знала где он сейчас и поэтому решила попросить помощи у правителя страны. Она слышала от кого-то, что Гудвин исчез, а на его место пришёл некий Страшила Мудрый! Хелен примерно знала, как добраться до Изумрудного города, поэтому решила выдвигаться прямо сегодня! Первым делом она запаслась всем необходимым: вода, небольшое количество еды, тёплый свитер. Всё это прекрасно поместилось в её наплечную сумку. Последнее что она сделала, находясь в родном городе, зашла в дом предупредить мать. Как только Хелен зашла домой с порога ей в нос ударил резкий, неприятный запах. Мать как и всегда лежала на кровати, держа в руке очередную, наполовину опустошённую бутылку алкоголя. Девушки не-было дома уже дня три, из-за чего мать начала орать на неё: - ТЫ ГДЕ ШЛЯЛАТЬ??!! СY#@!!! Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА СДЕСЬ!!! ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ!!?? Женщина орала во весь голос. Хелен спокойно ждала, когда та успокоится и даст ей наконец её проинформировать. Это происходило уже далеко не в первый раз... Наконец женщина затихла. Девушка подошла к кровати, взяла мать за свободную руку и сказала: - Мама, я так больше не могу... Я ухожу искать Ника! Возможно я больше не вернусь... Я потеряла всякий смыл... Прощай, матушка! На удивление девушки мать не стала орать на неё, она будто внезапно протрезвела, она просто сказала: -Прощай... Прости меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.