ID работы: 14088701

Сколько нужно напряжения чтоб что-то изменилось?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Формат

Настройки текста
"Ребят, нужно поговорить. Но в отличие от обычного, сегодня будет личный разговор" сказал я неуверенным тоном. "Через 10 минут в нашей общей комнате" добавил я и вышел из комнаты, где ребята работали над сценарием видео. Через 10 минут все сидели передо мной и смотрели на меня, ожидая что я скажу хоть что-то. "Я просто не знаю с чего начать," сказал я честно. "Наверное, с вопроса... Вы как к людям с нетрадиционной ориентацией относитесь?" Все на минуту напряглись, а потом Никита показывая кольцо сказал "Я, например, к ним не отношусь))" Все засмеялись, кроме меня и это напрягло всех. Все замолкли. "Нормально относимся," сказал Лёха наконец за всех, все закивали. "А можно поподробней?" не принял ответ я. "Да, мы не видим ничего такого, это такие же люди как мы." "Да, мы не можем их понять сильно хорошо, к сожалению, но мы их принимаем и хотим понять." Все опять закивали. "Хорошо, это хорошо," пробормотал я. Повисла неловкая пауза, я смотрел на пол и пытался собраться с мыслями. "Ребят,,," наконец сказал я. "Я должен вам сказать... Признаться... Я люблю не девочек... Да, у меня девушка, но.. У меня есть другие отношения с одним замечательным человеком из нашей команды." Я быстро опустил глаза на пол и почувствовал шок в воздухе. "Главное чтоб вы были счастливы," наконец сказал Русик. Я ещё смотрел на пол, но от этих слов улыбнулся. "Мне стало легче, спасибо, ребята," сказал я и посмотрел на них быстро. Они улыбались. "Кстати, я ещё не скажу с кем у меня отношения, но вы, думаю, скоро узнаете)" сказал я, тоже с улыбкой, пытаясь не остановить взгляд не на ком. "Мне стало намного легче, спасибо, ребята!" сказал я и в ответ услышал "Пожалуйста" разных тонов и голосов. "Ну, тогда давайте продолжим работать," сказал я и мы мало-помалу встали и каждый вернулся к своей работе. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Всем привет! У нас на канале всегда эксперименты с физическими вещами, но сегодня у нас будет психологический эксперимент. Я уверил ребят, что я нетрадиционной ориентации и что ещё один из команды тоже. Я буду наблюдать за их реакцией и понять как они поменялись после этого" написал я в документе ворд и сохранил как черновик. Когда я зашел в комнату, чтоб узнать как идет подготовка нового ролика про теннисные мячи, Максута сразу замолк, а Русик посмотрел в мою сторону и быстро отвернул взгляд. Я смог почувствовать что атмосфера поменялось и я отметил это у себя в заметках, чтоб потом добавить к файлу ворд. "Как подготовка?" "Нормально, нам осталось найти ещё 100 теннисных мячей и уже можно снимать." "Хорошо, спасибо!" Я вышел и услышал голос Максуты: "Так странно.." Я хотел было вернуться и спросить что, но он продолжил и я понял что он обращался к Русику: "Как будто я не знаю как себя вести, когда он рядом. И в целом когда кто-то рядом. Мне так интересно и одновременно странно узнать с кем он встречается." Я стоял и подслушивал и отмечал у себя в заметках его слова. Русик согласился что ему тоже неудобно. "Мамикс?" Мое имя повисло в воздухе. Я почувствовал себя пойманным. Я испуганно посмотрел вперёд, чтоб распознать откуда идет звук. Стёпа стоял смущённо, "Извини если напугал.." "Всё нормально...." "Просто.. это.." он посмотрел на мои волосы, потом руки, потом опустил взгляд на пол, потом снова посмотрел на волосы и лицо, "там... Эти мячики дурацкие все не можем найти.." "Я сегодня же сам позвоню нескольким знакомым, 100 мячиков не должно быть проблема." "Ок" сказал Стёпа и быстро ушёл. Я отметил это у себя в заметках тоже. Ближе к вечеру, когда все собирались уходить, я случайно подслушал ещё один разговор который вошёл в мои заметки. "Блин, мне оч интересно кто пара Мамикса," говорил Дюшес и я смог представить выражение его лица - улыбка с интересом и игривостью. "А мне всё равно." Резко сказал Стёпа. "Ого. Совсем не интересно?" "Нет. Меня это не касается." "Ну... Как будто это всех нас касается." После молчания я услышал приближающееся шаги и спрятался в комнате рядом, не закрывая дверь, чтоб подглядывать. Стёпа вышел быстрым шагом и недовольным лицом. Я понял что мне как-то нужно с ним поговорить, чтоб понять как и почему он себя так ведёт. Наверное лучше всего это сделать с видео или аудио записями. Я отметил это у себя и вышел из комнаты, чтоб надеть куртку и идти домой. С завтрашнего дня я поставлю камеры везде и уже не нужно будет подслушать разговоры. Главное что я знаю что ребята одержимы идеей найти того, кого по факту не существует - мою вторую половинку из нашей команды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.