ID работы: 14088730

Тысяча и один поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утешение в объятиях друга

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был довольно солнечный день, что было удивительно. Сейчас была осень, почти начало зимы, и месяц ноября. Снег на улице не появлялся уже несколько недель, и постоянно таял, образовывая небольшие лужи. Слякоть, что ещё сказать. Кросс всегда любил зиму из-за её холода и снега. Но видеть одни лужи в ноябре было тоскливо. Хотя он не обращал на них особого внимания, лишь размышляя об этом, когда сидел на очередной паре в колледже, который скоро закончит, и пойдёт на вышку - Универ. Вот только дожить бы еще до этого момента. Сейчас же он просто сидел, пялясь в одну точку, думая, как бы побыстрее свалить отсюда. Преподаватель что-то объясняла, замечая, что половина учеников её не слушают. Скукота и ничего более. Но когда пара закончилась, то Монохром сразу же вышел из кабинета, помня, что сейчас в расписании пары нет, и можно спокойно отдохнуть. Он неторопливо шел в общежитию, слегка улыбаясь, потому что знал, что там будет его друг, у которого пары начнутся только в два часа дня. Покинув колледж, и выйдя на улицу, его настроение сразу поднялось, увидев небольшие снежинки, что означали скорый снег. Придя в общежитие, он передумал о своём решении оставаться здесь. Где-то на кухне были слышны сроки и скандалы его одногруппников, которые скорее всего что-то не поделили. Хорошее настроение сразу же испарилось, как будто его и не бывало. Сняв обувь и куртку, он быстро зашел в комнату, где, на удивление никого не было. Но это его не особо волновало. Он подошёл к своей кровать и сел в самый угол, немного запаниковав. У Крестика был небольшой триггер на крики и скандалы в принципе, что не давало ему нормально жить. И съехать нормально он не мог. Спросите почему? Всё просто, это мешала сделать его аутофобия. Ему мешала его боязнь остаться одному. Он взялся за голову, лишь бы не слышать эти крики. Не хотелось делать вообще ничего, только хотелось тишины. Дыхание становилось все более тяжелым, а мысли всё мрачнее. Почему он должен это терпеть? Почему это происходит снова? Эти вопросы не покидали его голову, что начала болеть от своих же рук, которые оставляли на черепе небольшие царапины. Через некоторое время даже начали течь слёзы, и послышались небольшие всхлипы. Крики же становились всё громче, как будто назло. Хотелось уйти. Уйти куда-нибудь подальше. Вот только куда? Послышался звук разбитого стекла, что ещё больше напугало Кросса. Он закрыл глаза, стараясь избавиться от лишних мыслей. Но через некоторое время он заметил, что его кто-то обнимает, шепчя ему успокаивающие слова. Он понимал, кому принадлежит этот голос, и на удивление, негативные мысли медленно исчезали, отдавая своё место спокойствию. Он тяжело вздохнул, и обнял в ответ своего друга, уткнувшись носом куда-то в его плечо. Эпик. Его лучший, и самый давний друг. Тот всегда приходил в те моменты, когда ему было плохо, и не понятно, как он это понимал. Одежда друга была приятно холодной, видимо он недавно только пришел в общежитие. Прижавшись ближе к своему другу, Крестик медленно успокаивался. Помогали и слова, которые шептал Эпик. – Тебе уже лучше? Услышав вопрос, тот лишь кивнул головой, и слегка приоткрыл глаза. Даже если поза у них была немного странная, то это никого из них не смущало, и каждый концентровался только на друг друге. – ...Да, я думаю, что мне уже лучше. Спасибо, чувак. Мягко улыбнувшись, Эпик медленно погладил парня по голове, замечая небольшие царапины. Криков слышно не было, видимо за тот момент паники, который был к монстра, все уже успели угомониться. – Все в порядке. Я рядом с тобой, братан. Отдохни как следует. Слегка улыбнувшись, Кросс закрыл глаза, ослабив свою бдительность, и расслабившись своё тело в объятиях друга, чувствуя, как его поглаживают по спине. Всё таки хорошо, когда у тебя есть друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.