ID работы: 14088774

Я не он! Знаю..

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Наруто было страшно. Даже не так, Наруто был на грани истерики! Какой-то парень похитил его и удерживает у себя дома! Из комнаты не выпускает и зовёт его другим именем.       В комнате много фотографий длинноволосого блондина с голубыми глазами. Оценив фото, Наруто даже нашёл некоторые сходства с ним. Узумаки даже представить боится кто это и что с ним сделал тот парень. Кстати о нём.       Дверь в комнату открывается и внутрь заходит Итачи. Именно так он представился в первый день пребывания Наруто в этом месте. — Дейдара, как себя чувствуешь? Я приготовил твои любимые креветки в кляре, принести? Конечно, принести. Не нужно даже спрашивать, — с улыбкой проговорил Учиха. Наруто скривился. Он терпеть не может морепродукты. Да, и есть что-то в этом доме Узумаки не планировал. — Я не люблю креветки. И меня зовут Наруто, — процедил голубоглазый. Итачи удивлённо взглянул на младшего. — Ты их разлюбил, Дейдара? Не переживай, я приготовлю тебе что-нибудь другое, — ответил тот. Последние слова Наруто брюнет проигнорировал. — Прекрати называть меня Дейдарой! — рявкнул блондин. Но Итачи уже ушёл. И так практически всегда. Итачи называет его другим именем и практически не слушает Узумаки.       Наруто посчитал, что тот парень на фотографиях и есть Дейдара. И его точно нет в живых, раз Учиха похитил Узумаки и думает, что это его любимый. Наруто стало ещё страшнее. Он в одном доме с психом и не знает, что делать. Итачи его запирает в комнате и никуда не пускает. Блондин представлять даже не желает, что Учиха будет с ним делать. ***       Итачи заставил Наруто отращивать волосы и замазывать полоски на щеках. Также Учиха заставляет парня красить глаза, чтобы те были похожи на глаза Дейдары. Узумаки с каждым годом видел, как становится похожим на Тсукури. Волосы достают практически до поясницы, кожа бледнеет, а глаза тускнеют. Наруто верит, что Итачи никогда таким не был. Видимо смерть любимого так его сломала.       Итачи по-прежнему обращается к Наруто именем своей любви, не желая думать о том, что Дейдара давно мёртв. Когда Узумаки стал практически точной копией Дейдары, Итачи разрешил ему выйти из комнаты. На лице Наруто застыла улыбка отчаяния и безысходности. Учиха заставил его улыбаться как Дейдара.       Брюнет поцеловал блондина в висок, направляясь с ним на кухню. Наруто молчит. Он понял, почему Итачи не слушает его. Учиха не хочет, чтобы Узумаки говорил. У него голос, не как у Дейдары. Поэтому Учиха его и не слушает. — Дейдара, хочешь посмотреть фильм? Я закажу твою любимую пиццу и приготовлю тебе чай, — с улыбкой проговорил Итачи. Наруто лишь кивнул на слова брюнета. Ему можно только кивать или качать головой, чтобы ответить. И Учиха заставляет его только соглашаться с ним. Итачи вновь целует младшего в щёку и усаживает голубоглазого за стол.       Как Наруто позже узнал, Итачи не считает его Дейдарой. Итачи намерен превратить его в Дейдару. Тсукури умер от смертельной болезни. Он очень мучался, а Учиха наблюдал за этим и не мог ничего сделать. Когда Дейдара умер, Итачи впал в депрессию. Дейдара сделал его самым счастливым человеком на свете. И теперь его не стало. Итачи не хотел жить без любимого. Он всерьёз задумывался о суициде. Но каждый раз что-то шло не так. То таблетки не те, то его успевают спасти, то пистолет не стреляет. Но в какой-то момент Учиха тщательно рассматривал фотографии Дейдары и в его голову закралась одна страшная, но интересная мысль. Вернуть Дейдару к жизни он не может, но вернуть блондина в его жизнь он сможет. Нужно только превратить кого-нибудь в Дейдару. И выбор пал на Наруто.       Вначале Итачи хотел сделать из Ино своего любимого. Но Яманака была девушкой. Учиха не сможет видеть в ней Дейдару. А в Наруто сможет. Они практически одинаковые. И Итачи доволен результатом. Он внедрил Узумаки поведение и внешность Дейдары. Но голос у Наруто никогда не будет таким, как у Тсукури. Поэтому блондину говорить запрещено. Иногда Итачи включает запись голоса Дейдары, когда желает что-то услышать. Например слова любви или слова о том, что Дейдара всегда будет рядом.       Наруто знает, что родственники и друзья ищут его. И понимает, что застрял с Итачи до конца жизни. Учиха надёжно его спрятал и терять не намерен. Поправка. Итачи не намерен вновь потерять Дейдару. В сердце, в голове и в жизни Итачи только Дейдара. Не Наруто Узумаки, которого заставили стать другим человеком. А Дейдара Тсукури, человек который всегда будет с Итачи.       Наруто было ещё страшнее, когда он понял, что Итачи не считает Дейдару живым. Итачи сам ему в этом признался. — Итачи, я понимаю, тебе трудно это признать, но к сожалению Дейдара умер. Его больше нет, — осторожно проговорил Наруто. — Я знаю. Думаешь, я забуду то, как Дейдара просил меня закончить его мучения? Как он плакал, понимая, что скоро умрёт? Никогда эти картины не исчезнут из моей памяти. А теперь помолчи. Я хочу и дальше видеть перед собой Дейдару, — спокойно ответил Итачи.       Наруто сдерживал всхлипы. Итачи осознаёт, что любимый умер. Но Учиха очень сильно не хочет его отпускать. Поэтому нашёл утешение в парне, которого легко можно превратить в Тсукури. И Итачи намерен так жить и дальше, пока не поймёт, что делает себе только хуже. А Наруто остаётся только страдать от своей новой роли и безысходности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.