ID работы: 14088850

Божественный прах

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жертва во имя мира

Настройки текста
      — Так вы пришли за мной? — удивлённо спросил юноша.       — Верно, вы явяетесь сыном покойной принцессы нашего сильнейшего клана.       — Знаю, что ж, тогда, я пойду с тобой, этих двоих отпустить, — холодно приказал блондин, мужчина внимательно внимал сказаные молодым господином слова. Вдруг из-за кустов вылетела стрела, она появилась так внезапно, что никто не смог среагировать на неё. Она жестоко и хладнокровно пронзила сердце юного демона, но она не убила его, а лишь повредила его меридианы. Тут на них напал Среднего роста мужчина со средней длинны лиловыми волосами и узкими, но выразительными алыми глазами . Он пришёл не один, а с целым отрядом войнов магов. В этом молодом господине принц-пленник узнал своего старшего брата — Лакуса Вельта.       — Ловите этого ублюдка живым, а остальных убейте! — приказал лилововолосый. Лорд Мотоясу с леди Майн стали атаковать магов, но их сил точно будет недостаточно.       «Будь бы я в своём теле, я за раз бы расправилась с ними всеми.» Проскользнула мысль в голове у младшей принцесы. Пока она придерживала раненного парня, белобрысый аристократ подал девушке магическую бусину со словами: «Держи, верни господина домой, а я позабочусь об этом отребье!». Девушка прекрасно знала что это за артефакт и как им пользоваться, поэтому, без сомненья бросила его еред ногами. Открылся портал и они оба оказались в тронном зале достаточно древнего города Сангвинем, где повелителя радушно встретили его подданные. Маги-лекари тут же засуетились перед господином. Из-за всей этой суеты до девушки и дела никакого небыло, поэтому, она без проблем сбежала из города. " О нём есть кому позаботятся, вконце концов некоторых личностей я уже встречала, будучи богиней.» подумала Мелти. К тому же, этот город был ей знаком, ибо будучи богиней она попадала в руки Бога-убийцы.       Лилововолосая скорее поспешила к частилищу, поэтому, спустя три дня, она стояла перед вратами бездны. Мурашки пробирали от холода и тьмы, но сейчас ей было не до этого, на кону стоят миллиарды жизней. Зайдя туда, она брела по непроглядной тьме на ощупь, ведь её магия полностью пропала в этом жутком месте. Это немного стушевало её, но она продолжала идти в поисках печати, как вдруг споткнулась об что-то острое, на её ноге почувствовался порез, а кровь хлынула ручьём. Внезапно, Микаэлла так-же почувствовал острую боль в ноге, там так-же образовался глубокий порез и так же хлынула кровь. Несмотря на рану, синеглазка продолжала идти вперёд, пока не увидела золотистый свет. Она тут же ринулась к нему.       Всё это время, пока юный демон был в сознании, он приказал искать Мелти. Сейчас именно она нужна была ему и никто другой. Боль его сердца мучала его, от чего было невыносимо. Но именно сейчас он вспомнил сон богини, где девушка так заботливо пеклась о нём. После чего он вспомнил тот момент, как Мелти лечила его, пренебрегая сном и едой два дня. В памяти так же всплыли моменты о том, как она проучила свою горничную, ради него ценой своего здоровья. А то, как она учила его магии и брала на прогулки в сад. Как сбежала вместе с ним на бозар и как защищала от злой магии. Он хотел знать почему же она так делает? Что она чувтвует по отношению к нему? Что ощущает он сам? И что вообще такое, эти чувства?       Тем временем лиловолоска внимательно осмотрела печать, думая как её разрушить, раз её магия попросту пропала в этом страшном месте. Стоило только девушке коснуться печати, как печать ярко засветилась, озаряя всё вокруг. Раздался раскат грома и несколоко раз ударила молния, послышались жуткие крики раскаявшихся грешников. Синеглазка невольно поёжилась. На её глазах разрушилась печать и два проклятых артефакта оказались у неё в руках. после чего она скорее побежала восвояси.       Едва выбравшись из частилища, лилововолосая, будучи обессиленной, нашла бусину портала и вновь бросила её себе под ноги. Тут она оказалась перед Микаэллой. Её платье было окровавлено, а рана обезображена.       Ей повезло, она попала прямиком в его покои, плюсом ко всему он был в отключке. Подойдя ближе, она надела на него кулон отрешения. Но чтоб излечить его раненное сердце, у неё сейчас оставался лишь один единственный выход, иначе, он помрёт и случится страшное. Поглотив в себя кристалл души, что запросто может разрушить первозданный дух любого божества, она отдала ему своё сердце. Теперь сердце ей заменит этот проклятый артифакт. Благодаря этому, у неё будет в запасе ещё год.       Закончив обряд, Мел рухнула на пол без чувств. Зато, спустя пару минут, парень пришёл в себя как ни в чём нибывало. Осмотрев всё вокруг, он увидел её и тут же вскочил с кровати. подняв ту на руки, он заметил идентичный своей ране на ноге порез девушки на том же месте, что и у него. «Так это получается, что я буду получать те же раны, что и она?». Так же он внезапно заметил кулон на своей шее. Но как он мог у него оказаться? Неужели это Мелти посетила частилище?       Выйдя из покоев, парень приказал излечить больную. Придворные лекари так же засуетились вокруг неё. Парень всё больше вступал в свои права на свой престол, но так же не по разу в день навещал ту, пока она не пришла в себя.       Открыв глаза, синеглазка увидела перед собой знакомого блондина. Он с интересом рассматривал её, от чего та немного удивилась. «Он немного изменился, стал весь такой ухоженный и... Властный?» спросила сама себя девушка.       — Как ты? — лишь спросил тот, теребя кулон отрешения.       — Я впорядке, а ты как? — немного стушевавшись, спросила та, приняв сидячее положение на койке.       — Волнуешься за меня? — приподняв одну бровь, задал вопрос тот.       — Конечно! тебе нельзя умирать! — воскликнула та, чем вызвала на его лице лёгкую, но искреннюю улыбку. Он подошёл ближе и взял ту за руку, чем удивил её.       — Расскажи мне, почему ты так заботишься обо мне? — он с любопытством смотрел ей прямо в глаза.       — Я... Просто ты же заложник… — не успела она договорить, как тот прикрыл ей рот пальцем.       — Давай обойдёмся без лжи? Я уже не заложник. Более того, я собираюсь завоевать Шильт-Вельт. — пояснил он. Не зня что ответить, девушка молчала. — Ну же, расскажи мне. — продолжал настаивать парень.       — Я. — начала было синеглазка. Но не нашла ничего подходящего, кроме как снова солгать, пусть даже если это и ударит по ёе первозданному духу, но он не должен знать о её миссии, иначе всё будет напрасно. — Просто... Люблю тебя… — на её щеках появился лёгкий румянец, смущение так же заиграло на её лице. Ей и правда неловко было говорить о таких вещах, ещё и с тем, кто когда-то убил её и её близких, нет, мало того, уничтожил миры!       — Любишь? — задумался юноша. — А что это такое, любовь? — в его глазах сверкнул некий интерес. Тут он вспомнил испытанные чувства своего отца к своей матери. Всплыли флешбеки с их поцелуями и даже брачная ночь. Особенно такие сокровенные моменты легонько коснулись его заледенелого сердца. Верно, ведь когда Мелти надела на него артефакт, его дерево любви вернулось к своему владельцу, но оно было полностью замёршим и высохшим. И именно сейчас лёд дал трещену.       — Ну, это когда ты не хочешь, чтоб он умирал и желаешь как можно чаще проводить с ним время, а так же заботишься о нём! — ясно улыбнулась девушка. — Занятно. Отдыхай, — лишь ответил тот и вышел из комнаты. Девушка с облегчением вздохнула, а вскоре ей принесли обед в постель. Врач так же вновь навестил юную принцессу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.