ID работы: 14088850

Божественный прах

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои кошмары

Настройки текста
Примечания:
      — Вообще, пора завершить обряд обращения нашего владыки, — улыбнулся Батори.       «На сколько мне известно, тот, кто был рождён вампиром, возродит в себе истинную сущность только после выпитой крови… Неужели он выпьет чью-то кровь?» подумала богиня.       — Господин Батори прав, поэтому, мы подготовили для вас несколько девушек! Все они красивы, чистокровны и талантливы. Каждая из них подготовила для вас танец или музыкальную композицию! Любую из них вы можете выбрать для ночи обращения! — проговорил Юсфорд. После чего, на площадку вышло несколько демониц и вампирш. Каждая из них отличалась нежностью, лёгкостью, элегантностью и утончённостью, но даже так, они не смогли превзойти принцессу, многие заметили это, но разве станут они говорить о таком?       Девушки начали, кто играть, кто танцевать, после окончания, каждая из них показала свой талант по отдельности. После сего, молодой повелитель указал на одну из девушек и её отправили в покои повелителя, а остальных вернули восвояси. В этот момент, Мелти почувствовала некую неосознанную грусть, но не подала виду. После окончания пиршества, все разошлись, вот и принцесса вернулась в покои, позже ей сообщили, что ангелочку выделили отдельные покои и поставили стражу подле них. Девушка почувствовала некую опустошённость. Несмотря на позднюю ночь, ей не спалось. Подойдя к окну, она взглянула на полную луну и россыпь звёзд, что так ярко светили на ночном полотне. Стоя в лунном свете, она задумалась о том, как там Фиро? Страшно ли ей, спит ли она вообще? Ей обещали, что маленький ангелочек не будет ограничен в движении, поэтому, сможет посещать её хоть каждый день. Думая об этом, она не заметила того, как её мысли затмил собой юный вампир.       «Вот как до такого дошло? Он вампиром станет, а вдруг у меня не хватит сил, чтоб его остановить? Моё тело слабо, первозданный дух разрушается всё больше. Сейчас он явно наслаждается бессонной ночью с красавицей! Нужно было настоять на том, чтоб я сама с ним пошла…! Стоп…! Чего это я? Мне то это зачем?» — размышляла принцесса, сжав руки в кулаки. — «Да будь я в его покоях, что бы изменила? О чём же я думаю. Мне нужно спасти мир.» — тут её мысли прервал скрип двери. Обернувшись, она увидела перед собой голубоглазого, это успокоило её, но затем удивило и даже немного напрягло.       — Микаэлла? Разве ты не с наложницей? — на что парень лишь слабо улыбнулся и рухнул в её постель, от чего та возмутилась. — Хэй! Ты покои спутал! Как ты можешь так себя вести? Где я спать буду?! Ты же.! — не успела она договорить, как тот хватает её за руку и тащит на кровать. — Ты что творишь.? — с лёгким испугом тихо произнесла та, смотря прямо ему в глаза, пока тот надвисал над ней.       — Ты полностью в моём распоряжении, так что, не дёргайся. — тихо произнёс он, чем ещё больше напряг девушку, от чего та резко столкнула его с кровати и выбежала из покоев. — Вот же.! — буркнул парень, но не погнался за ней. Вместо этого, он развалился на койке, вспоминая произошедшее с предложенной ему жертвой.

Ранее

      Молодой господин прошёл в свои покои, где его ждала молоденькая демоница суккуб. Девушка сидела на коленях, низко преклонившись перед господином.       — Ах, ты, точно, чуть не забыл. — безразлично бросил фразу парень.       — Буду рада служить вам, ваше величество! — нежным, бархатным голосом пролепетала демоница. Она была прелестна, длинные вьющиеся чёрные волосы, блестящие нефритовые глаза, осинная талия, но даже несмотря на всё её изящество, молодому повелителю было всё равно.       — Собери свою кровь в эту колбу и можешь быть свободна. — указав взглядом на шприц и склянку, стоящие на комоде, пока он снимал перчатки. Брюнетка ожидала чего угодно, но явно не этого.       — Ваше величество. — девушка элегантно встала и на цыпочках приблизилась к блондину. — Ваше величество, я стану для вас прекрасной наложницей, я искустна в танцах и музыке, я смогу развлечь вас как настоящего мужчину, я хочу быть только вашей, мой повелитель! — девушка использовала все свои чары соблазнения, чтоб мужчина заинтересовался ей. Тогда, юноша грозно бросил свой взгляд на неё, чем немного напугал демоницу. Она отпрянула. — Ваше величество, неужели та человеческая принцесса вам милее? — он только захотел что-то ответить, но обернувшись, он увидел уже не демоницу.       — Мелти.? — удивился юноша, тогда суккуб осторожно повалила молодого господина на кровать. Она начала стягивать с него одежду.       — Ваше величество! Я люблю вас! — приговаривала она, лежа на нём и медленно раздевая. Но развеяв чары, блондин тут же скинул ту с себя и поправил одежду. — Ваше величество!       — Как ты посмела притвориться ей? Я не прощу тебя за это! — разозлился он.       — Ваше величество! Пощадите! — слёзно начала просить та, как вдруг, магией он приковал её к стене и стал выкачивать её пилюлю духа (она есть только у демонов). Та беспомощно сопротивлялась, но что она могла сделать? — Простите, ваше величество! — но он всё-таки лишил её сил.       — Это было лишь предупреждение, осмелишься ещё раз ослушаться? — столь же монотонно произнёс он. В его ледяном взгляде читалась властность.       — Прошу прощения, ваше величество, я была не права, я сейчас же исправлюсь! Благодарю за пощаду! — девушка впол поклонилась повелителю и тут же стала выполнять приказ, пока он поглощал её пилюлю духа. После чего, девушка кланяясь, удалилась из комнаты. Затем, он выпил кровь из колбы и направился в комнату юной леди.

Сейчас

      Мелти брела по тёмным коридорам в поисках комнаты маленького ангелочка. Она всеми силами скрывала своё присутствие от стражи.       — Хэй, Ларгус, не кажется ли тебе, что это слишком грубо с твоей стороны, говорить о слабости повелителя? — говорил один из стажи. — Тебя казнят, наш владыка подобного не потерпит!       — А я ничего дурного про владыку не говорю, я про то, что странно всё это, она не наложница, не императрица, живут в разных покоях, по ночам не навещает, тогда, зачем она ему? — говорил второй стражник.       — А тебе не кажется, что за такие разговоры, у тебя отнимут пилюлю духа и казнят? — отвечал ему сослуживец — Господин очень рассердится!       — Я видел, как та танцовщица, что была послана его величеству, в слезах выбегала из его покоев.       — Ага, бедняга, мало того, что отвергли, так ещё и пилюлю духа отняли!       — Вероятнее всего, заслужила!       — Возможно начала соблазнять его величество, вот он и наказал её       — Точно, он же не видит никого, кроме той смертной принцессы! Он даже позволил ей оставить у нас во дворце ребёнка ангела, нашего злейшего врага!       — Да я говорю, не любил бы, не сделал таких поблажек!       — Но он к ней даже не притронулся, словно бережёт для чего-то!       Она знала владыку лучше, чем кто-либо мог себе это представить, поэтому, ей надоел весь этот бред и она направилась в библиотеку. Богиня пошла в самый исчитанный отдел. Взяв тёмный гримуар, она наткнулась на запретный способ кристаллизации святого духа в смертном теле. Это лишь испустошит её тело и возможно, убьёт смертную оболочку, но зато, это может тьму переманить на свет. Она прочла ради интереса, но про себя решила: «Какой дурак на это осмелиться?». Читая всё дальше, она незаметила как заснула, уткнувшись в книгу.       Внезапно, она оказалась в коридоре, богиня находилась в своём излюбленном платье цвета снега, оно было лёгким и воздушным, одновременно это подчёркивало её фигуру и придавало ей некую утончённость и лёгкость. Синеглазая осторожно, прячась от стражи, направлялась в покои тёмноно повелителя, в её голове крутилось лишь несколько задач: «Как бы мне сейчас не попасться? Я должна высвободить Рэна! Я не позволю ему вот так вот погибнуть! Ни за что! Я слышала, что вход в темницу находится в его покоях. Но там куча стражи. Как мне туда пройти?» — тут девушка увидела наложниц, поправив лисью заколку, что скрывала её божественную суть, она решила — «Может, попробовать притвориться одной из танцовщиц или музыкантом?» — дождавшись момента, она отключила одну из девушек и переоделась в её одежды и слилась с толпой. Позже, она танцевала вместе с ними, а когда пришла её очередь, девушка поправила вуаль на лице и начала играть и петь:       — Никто не хочет, моя дорогая, ни за что на свете пытаться залечить мою рану, никто не хочет, моя дорогая. — девушка вкладывала все свои чувства и эмоции в песню. — С наступлением ночи возвращается тот же сон, передо мной стоит святой, держащий в руках черное полотно, этот голос зовет меня в серое море, — это было так спокойно и грустно, что остальные девушки так же засмотрелись на неё. — Мне не везет, для меня нет спасения (Для меня нет спасения) Никто не хочет, моя дорогая, никто не хочет моей боли, или чтобы меня растрогали до слез, или чтобы я сдалась им, никто не хочет, моя дорогая, никто не хочет моей боли на моей подушке, беспокойно, я мечтаю о зле. — юная богиня увлеклась и погрузилась в суть песни, начиная петь всё чувственней, ей вспоминались поля битвы, кошмарные демоны, что убили её друзей. — До моего последнего лета, до конца света моя судьба проклята у этой души нет дома, у этой души нет тона свечи черного рассвета горят, мои кошмары — тут по её щеке скользнула хрустальная слеза, все заметили её блик. А лилововолосая лишь громче распелась — Мои кошмары, мои кошмары, мои кошмары, мои кошмары, мои кошмары, мои кошмары, мои кошмары. — она продолжала вспоминать смерть за смертью. Это всё больше погружало её в музыку. — До моего последнего лета, до конца света моя судьба проклята, мои кошмары, мои кошмары, мои кошмары. — немного успокоившись, она подошла к финалу песни. — Никто не хочет, моя дорогая, ни за что на свете пытаться залечить мою рану, никто не хочет, моя дорогая… — завершив выступление, она поклонилась, вытерла слёзы и вернулась на место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.