ID работы: 14088853

Противоестественно

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«Мэйсон Тало — риэлтор номер один» Так написано на его визитке. Но там не написано, что быть риэлтором в этом городе значит не «находить людям дома», а «находить домам людей». В самом, что ни на есть прямом смысле. Живые дома, которым нужны живые люди, точно так же, как живым людям требуются животные, которых они потребляют в пищу — чтобы не умереть. В данной цепочке связь лишь в одну сторону. Сильный пожирает слабого, хищник есть хищник, жертва есть жертва. И связь хищника с жертвой, отчасти… противоестественна. Позволить человеку жить с тобой бок-о-бок, это все равно, что прослыть зоофилом в среде человеческого общества. Но Мэйсон позволяет тебе жить. Позволяет оставаться в этих стенах, позволяет существовать внутри себя, не переваривая заживо. Противоестественно. Противоестественно то, как ему нравится твой запах. Противоестественно то, как ему нравится твой вкус. Может быть потому он тебя и не убивает? Чтобы наслаждаться тобой раз за разом, снова и снова. Облизывать и надкусывать твою плоть, оставляя отпечатки зубов и следы пальцев, покрывая слюной, но не съедая. Может быть для него ты всего лишь гребаный деликатес? Может быть однажды он сорвется, не удержится. Может быть… все может быть. Может быть ты и сам ненормальный, раз, не имея никаких финансов, все же пошел следом за ним, дабы «посмотреть дом», поддался на уговоры… или просто оказался заворожен чужой высокой фигурой, седыми волосами, длинными чуткими пальцами, ярко-красным пиджаком и длинными ногами, затянутыми в идеально сидящий черные брюки. Приманка, марионетка — так называется этот облик. Всего лишь кукла, даже без внутренних органов. Кусок мяса, одетый в более тонкие куски мяса, имитирующие ткань, волосы, кожу, обувь. Единственное настоящее в нем, как и у любого иного Риэлтора, это сознание, личность. То, что проецирует в него дом, заманивая в свои сети очередного наивного дурачка, поддавшегося на предложение дешевой недвижимости. Но у тебя-то не было никакого резона с ним идти, о чем ты и говорил — долго, упорно, нудно повторяя об отсутствии даже небольшой суммы, которой хватило бы на стартовый взнос. В какой-то миг это стало попахивать сюрреализмом. В какой-то миг стало понятно, что ему совсем не деньги твои нужны, а именно ты сам. Ты. Ты и твое присутствие в том чертовом проклятом доме, куда он был готов заманивать тебя любыми сладкими предложениями и речами. «Если хочешь меня трахнуть, мог бы придумать предлог правдоподобнее» — кажется, именно так ты тогда заявил в сердцах, после очередной навязчивой рекламы «дома вашей мечты». На какой-то миг Мэйсон замолчал, рассматривая тебя под неким, совершенно новым для него углом. Будто увидел впервые, не смотря на то, что «до того» ходил следом, как приклеенный, уже пару недель. «Почему же именно трахнуть?» «А что еще? Красть у меня нечего. Или ты меня убить и съесть планируешь?» — Логичный вывод, брошенный без особых раздумий. — «Пирамида Маслоу. Основные человеческие потребности — размножение, еда, сон, безопасность. Денег у меня нет. Остается лишь секс или убийство. Последнее — если ты совсем поехавший» «Размножение… размножение это интересно» — кажется, твои выводы развеселили его настолько, что на этом красивом, идеальном лице впервые появилась не глянцево-журнальная, а вполне настоящая усмешка. И взгляд… взгляд изменился. Оценивающий, еще более заинтересованный взгляд, будто Риэлтор прикидывал, как с тобой можно размножиться и что из этого получится. В тот момент он снова протянул тебе руку, предлагая проследовать за собой в «дом мечты» В тот момент, под внимательным взглядом этих глаз, ты протянул руку в ответ, наконец, соглашаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.