ID работы: 14088906

Эн Таро Самовар!

Джен
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Here the comes a Simurgh!

Настройки текста
Примечания:
—Просто чудесно Тейлор, теперь у тебя расщепление личности, Эмма была права, я сумасшедшая. «В какой раз мне повторять тебе юная Эберт, я претор Феникс, а не терранкое заболевание.» «Правильно друг мой, мы настоящие личности, а не болезнь» «Ты не безумна, терранка. Пусть я и ведаю как это возможно, но мы точно не психическое расстройство.» «Не думал, что когда-нибудь скажу это, но я согласен с Алдарисом» «Я тоже, Феникс.» —Тогда как это объяснить?! Ко мне в голову ВНЕЗАПНО, попали три личности?! Если я не схожу с ума, то я не знаю что происходит! «Успокойся, юная Эберт, мы обязательно найдём выход из этой ситуации.» —Я просто так устала от всего...

***

«И КАК МНЕ ПОБЕДИТЬ ЛУНГА?! КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА! ЧТО Я ВООБЩЕ МОГУ ЕМУ СДЕЛАТЬ?!» «Успокойся, не существует непобедимых противников, нужно только найти его слабость.» «Тассадар прав юная Эберт, сосредочься как мы тебя учили и срази его своим пси-клинком!» —УБЬЮЮЮЮЮЮ!

***

«Видишь, все было намного проще чем ты думала, у тебя задатки великого воина!» —Феникс... Я разрезала Лунга на маленькие кусочки... Герои не убивают... Я что, злодейка? «Нонсенс! Величайшие герои это тех кто сумели выстоять против великого зла. Ты одолела того кто отравлял эти земли и их обитателей. Ты НАСТОЯЩИЙ герой Тейлор Эберт, а не эти глупцы в странных нарядах!» «Феникс и Алдарис правы Тейлор. Ты будешь великой воительницей и замечательным героем!» —Спасибо парни. Возможно вы правы...

***

«Так вот он какой, Левиафан. Настоящее чудовище из пучины... Тейлор! Покажи ему всю мощь и ярость перворожденных!» —ЭН ТАРО АДУН!!! СЕГОДНЯ Я УБЬЮ ЧУДОВИЩЕ!!!

***

—Я смогла... Я реально сделала это... Я УБИЛА МАТЬ ЕГО ЛЕВИАФАНА! ЮХУ! «Ты действительно достойная терранка Тейлор. Адун бы гордился тобой!» —Спасибо Алди, я ценю это. «В этот раз я прощаю тебе такое обращение, но впредь даже не думай об этом.» —Конечно, Алди. «О Айюр, во что я ввязался...»

***

«Это конец друг Тейлор, я был рад что смог обучать тебя, да прибудет с тобой Кхала!» «Ты молодец Тейлор, теперь заверши начатое и покончи с этим чудовищем!» «Настал час возмездия! Отомсти этому паразиту за всё что он сотворил! ЭН ТАРО ТЕЙЛОР!» —ЭН ТАРО АДУН ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ МЕНЯ! МАНЁВР ТАССАДАР! HERE THE COMES A SIMURGH!!!!!!!!!!! —OH FUUUUCK!!!!!!!!!!

***

Используя Симург как транспортное средство. Тейлор влетела в Сиона на световой скорости и взорвала Губителя вместе с колоссальным количеством энергии пустоты. Навсегда убивая одну из сущностей и положа конец бессмысленным и беспощадным циклам. Ценой огромных потерь и Великой Жертвы, человечество во всех реальностях будет продолжать жить. А Тейлор вошла в историю как самая безумная (по многих причинам) и величайшая героиня всех Земель. А последние слова Эберт и Сиона стали шуткой на всё времена.

Где-то на Земле Бет.

—Форти. Как это вообще случилось? —Незнаю. —Всмысле? —Буквально, Путь не видел Еë, Сиона и Губителей. Я и представить не могла что она сможет использовать Симург как камикадзе. —Понятно, ладно, пойдём выпьем, я устала от всего этого дерьма. —Согласна Бекка, хочу нажраться как свинья. —Не думала, что ты согласишься. —Я хочу отдохнуть впервые за десятки лет, потом буду разгребать всё это дерьмо. Мир теперь может подождать. —С этим я с тобой согласна. За новую эру? —За новую эру.

***

В итоге Фортуна ушла в продолжительный запой, на время стала наркоманкой и натворила множество делов, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.