ID работы: 14088979

Новенький

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмо котик

Настройки текста
В школе всё было как обычно. Все котята ждали начало первого урока, при этом каждый занимался чем - то. Некоторые общались с друг другом на разные темы, многие рисовали, а кто - то повторял изученный материал чтобы получить за урок хорошую оценку. Вообщем, у всех были свои дела. К концу перемены прозвенёл звонок и все ученики, а также ученицы сели по своим местам. - Котята, - произнесла учительница только что вошедшая в кабинет. - Сегодня у нашего класса пополнение, - сзади Беллы Мейнкунновны стоял котёнок с белой шёрсткой. - Представься пожалуйста. - с добродушной улыбкой попросила новенького взрослая кошка. Котёнок начал: - Кхм, Меня зовут Крис и я ужасный эмо котик! - И пока он говорил Симба начал изучать его взглядом, на нём было одето: чёрная футболка с пурпурным сердцем по середине, наушники, чёрные перчатки и носки в полоску в тот же пурпурный цвет. А его глаза были голубого цвета. Также он был очень пушистым и пышным. - Он, идеален! - думал у себя в мыслях рыжий котёнок - И так, Крис, присаживайся рядом с Бенчиком. - сказала учительница. - Хорошо Как новенький присел, Бенчик начал диалог - Меня Бенчик зовут, хочешь, красивую ручку подарю? - Я пожулай откажусь - ответил Крис смотря на чёрного котёнка безразличным взглядом - Ну, ладно - Бен немного расстроился Сзади за этим наблюдал Симба и хотел чтобы именно он сидел с новеньким. Поэтому он начал действовать: - Белла Мейнкунновна, у меня зрение немного испортилось, могу ли я сесть за первую парту? - Хм, ладно, Бенчик, Крис, кто - то из вас не против поменяться местами с Симбой? - спросила двух учеником учительница - Наверное, я могу - ответил Бенчик - Хорошо, давайте только побыстрее, мне нужно ещё урок провести. После пересадки Симба заговорил с Крисом: - Эй, Крис, хочешь я расскажу историю о том как я убежал от тысячи пчёл? - Я не против, но давай ты об этом расскажешь мне лучше на перемене - не понятно с какой эмоцией ответил котёнок Симбе - Как скажешь Оставшаяся половина урока прошла как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.