ID работы: 14088981

Без названия

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Оливер смотрит на Флинта. На тренировках слизеринцев (все желающие могут посещать тренировки школьных квидичных команд) - смотрит на его технику игры, на финты и приемы. Смотрит в Большом зале. Неосознанно запоминает манеру есть, любимые и не любимые блюда. Быстро отводит взгляд, чтобы не привлекать внимание, снова смотрит. Смотрит в школьных коридорах и во дворе. На то как Флинт хохочет, на то как он подначивает Монтегю и реагирует на подначки, на то как недоумевает в ответ на тонкий флирт слизеринок, на то как хмурится дождю и улыбается снегу. Оливер смотрит на Флинта в Хогсмиде. Смотрит на то, как тот пьет пиво на спор, на скорость. Смотрит на то в какие магазины он заходит (квидич-квидич-квидич), смотрит на то как тот никогда не кутается в шарф, будто холод не ведом ему. Смотри в больничном крыле, куда попадает после матча - Флинт влупил в него бланджером и сам же бросился испуганно следом вниз и сидит сейчас рядом побледневший, задумчивый. Оливер смотрит из под ресниц за эмоциями, которых раньше не видел направленными на себя и не может решить - заговорить? Или подождать? Флинт смотрит на Оливера. И Оливеру хочется, чтобы смотрел всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.