ID работы: 14089138

То,что мы не сможем поменять

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Хасегава взяв заспину потянул Кяна поцелуй,он был долгим,ведь либо это был конец их дружбы,либо встречи.Когда Кян буквально не дышал он отдалился и высказав все на душе повернулся и ушел -Я люблю тебя,я не знаю когда тебя увижу,или вообще увижу,я всегда буду любить тебя,прощай Рэки. Джо всей силой схватил Рэки потому что он хотел бежать за Лангой. -НЕЕТ,НЕ УХОДИ ЛАНГА,ПРОШУ ТЕБЯ..ОТПУСТИ МЕНЯ ДЖО!ЫАА! Плачь мальчика был слышен во всем аэропорте,ве смотрели с грустью на бедного мальчика,но скейтера это не волновало,за все проведенное время только в конце он понял свои чувства к другу,когда уже ничего не изменить. Джо потащил Кяна в машину,он теперь не сопротивлялся,всю дорогу он смотрел через окно ни проронив никакого слова,чего уж слова,звука он не издавал!Каору за него очень волновался,поэтому прижал его к себе. -Не волнуйся,все будет в порядке,я уверен он вернется!Ты можешь не сдерживаться,плачь сколько влезет.Почти всю дорогу Рэки только и делал что плакал в обьятиях старшего. -М?Ну что?Успокоился?Чего хочешь поесть?Можем купить много вредной еды,можем не спать всю ночь,смотреть кино,сериалы там,что захочешь.можем заказать роллы,пончики,все что пожелаешь,только скажи. -Мне ничего не надо,я пойду посплю.. -Тоже хорошая идея,а на завтрак что захочешь?Только скажи и я приготовлю,может и Джо приготовить,да Джо? -Да конечно,без проблем,ты только скажи! -Ну видишь?Мы будем всегда с тобой,за это ты не беспокойся,все будет хорошо,я уверен! Когда ребята дошли до дома Рэки уже уснул на плече Каору,он взял его на руки и повел в гостиную ,за ним приглядывать стоит,мало ли что. -Ну что,уснул? -Похоже да.. -Фух,это ж сколько проблем навалилось на это дите за такое короткое время,смена вторичного пола,уход друга,поцелуй от друга и осознание своих чувств под самый конец.. -И не говори,уже двенадцать часов ночи,ты не собираешься уходить? -Уже ухожу если ты так хочешь дорогой -Я щас этот тапок в тебя кину -Не-не-не-не,не надо,я пошел,спокойной ночи,люблю! -Я тоже,иди давай! Наступило утро и Каору проснулся от звонков Мии. -Ало? -Привет Каору,ты разом не зжнаешь куда Ланга и Рэки пропали? Долгая история,встретимся расскажу. -Хорошо,я иду на учебу,а ты где? -Я дома у Рэки. -Ты что там забыл? -Говорю же долгая история,мы с Рэки заеедем и заберем тебя со школы. -Хорошо,все,отключаюсь,захожу в школу. Когда Сакураяшики и Чинен закончили разговор старший услышал какие то звуки. -Мммм.. -О Рэки,ты уже проснулся,как ты? -Есть.. -Хочешь есть?Чего хочешь? -Куринное мясо..с..картошкой жаренной.. -Подожди несколько минут,сейчас приготовлю,а ты посиди в телефоне что-ли. -Мгм.. Когда Кян вклюяил телефон,на заставке было фото его самого и Ланги,от этого стало хуже и он опять начал плакать,потом начал ему звонить,писать,толку не было,он не отвечал на звонки и не читал сообщения,от этого стало еще хуже,но увидев как за него стараются его окружающие он хотел хоть как то отвлечься от всего этого и стал листать форумы,каналы которые поднимали ему настроение,хоть это и не помогло много,но отвлекло его от всего происходящего на час -Еда готова,приятного аппетита,я еще приготовил чай,очень вкусный,из Индии. -Спасибо Каору,ты провел со мной неделю,заботился обо мне,водил меня к врачу,готовил кушать,вообщем все,с помощью тебя я выжил эту ужасную неделю,раньше я боялся того,что Ланга меня не одобрит из за пола,а теперь я боюсь его больше никогда не увидеть...В прочем,это и происходит..Но суть в том,что я благодарен,ты сделал очень многое,ты мне как мать,спасибо.. Сакураяшики от этих слов прослезился,а больше всего от последних слов,из за катания на скейте у него было очень много травм,из за чего забеременеть и вообще родить ребенка была очень сложной задачей,никакие доктора не могли им помочь,но эти слова его заставили чувствовать себя матерю,хотя б на неделю,но позволили. -Ох малыш,ты мой ребенок,я всегда буду с тобой,даже если твои родители от тебя отрекутся,я всегда буду рядом,буду так сказать своей второй мамой хаха,ладно,хватит с нас этих уси пуси,ешь давай,ато остынет!Ато прибью тебя тапком! -Хахаха,вот теперь ты настоящая мама! Черри ничего не сказал и просто улыбался смотря как он уплетает все за обе щеки. -Рэки,давай пойдем и возмем Мию со школы? -Хорошая идея,на свежем воздухе надеюсь я забуду что призошло вчера... -Прекрасно,тогда ты занимайся чем хочешь и через 3 часа пойдем возьмем со школы под предлогом чего-то. -Угу.. Прошло 3 часа и Рэки уже готовый стоял у двери -О Рэки,ты уже готов? -Ага,пошли уже,но я иду только по одному условию,что ты мне купишь много-много сладостей и чипсов! -Хаха,ладно,все пошли,я уже переоделся Выйдя с машины мальчики должны были пройти несколько метров. -АААААА,свежий воздух,каееееееееф!Стоп.ЭТО ШКОЛА МИИ?! -Ну да,чего ты удивился? -Я подумал это какая-то крупная компания.. -Ну ты даешь,а вот и Мия.Привет Мия! -Т-та хватить махать мне рукой!Я не ребенок!О Рэки ты тоже тут?Как делааа..О господи почему твои глаза выглядат как губы рыби? Сакураяшики посмотрел злобным взглядом на Чинен,тот понял что наговорил лишнего. -Ладно,не суть,пойдемте есть много вредной еды!Так как я выиграл конкурс и мне дали денежный приз я вас всех угощаю,сегодня плачу я!Хочу потратить деньги на тех,кого люблю!Пойдем веселиться! -Правильно Чинен говорит,повеселимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.