ID работы: 14089154

Я исправлюсь, честно

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня такой прекрасный день. Светит весеннее солнце и обогревает улицы. Тэхён ушел раньше с работы, чтобы подготовить сюрприз своему мужу. У них сегодня годовщина свадьбы. Мужчины вместе пять лет в браке, а всего десять. Они познакомились, будучи подростками. Их совместный друг устроил вечеринку, по случаю своего дня рождения и позвал кого не лень. И парень тогда удивился, увидев новое лицо. Тэ тогда спросил именинника, Юнги, кто это, на что он ответил, что это его близкий друг с детства, но обучался в Америке, и только вернулся, чтобы поступить в университет. Так у них завертелось общение. Сначала ребята нашли много общего, делясь своими интересами. А уже позже, в канун Нового года, Чонгук признался в своих чувствах, не страшась отказа. А Тэхён всё то время просыпался со стояком, после грязных и мокрых снов, с участием младшего и не мог не согласиться. Подростки тогда провели прекрасную ночь вместе, целуясь на крыше дома и уснули только под утро. Каждый праздник младший баловал своего парня подарками или усматривал сюрпризы. Через пару лет отношений, снова, по инициативе Чона, они съехались. Оба решили, что так будет удобно. В быту конечно были ссоры, без них никуда, но Чонгук приходил первый и извинялся так, как они любили. После окончания университета они уехали в совместный отпуск на море, где, опять же, младший взял все в свои руки и сделал предложение своему парню. Какой же у них тогда был горячий секс в номере. При воспоминаниях об этой ночи мужчину потряхивает каждый раз. Они работали в разных отраслях. Но это им не мешало совмещать выходные и проводить их вдвоем, или ходить с друзьями куда-то.

***

Сейчас он суетится на кухне, чтобы успеть приготовить ужин и еще сходить в душ подготовиться. Он решил побаловать своего мужчину, и подготовил специальный костюм. С улыбкой на лице он расставляет приборы на столе, что украшен свечами и лепестками роз. Оставляя еду на плите, чтобы не остыла, блондин убегает в ванную. Он растягивал себя, с мыслями что его муж бы это хотел сейчас видеть. Мужчина закусывал губу, чтобы громко не стонать. Но когда кончал, не удержался. Быстро помылся и надел красивое белье. Через два часа, он сидит на стуле, попивая вино, и буравит взглядом свой мобильник, что молчит уже сорок минут. Его муж не берет трубки, а также не отвечает на смс. Время переваливает уже за восемь вечера. А в доме всё так же тихо. Еще через три часа, после двадцати неотвеченных звонков и столько же сообщений, парень допивает бутылку вина, и поджимая губы, уходит в спальню. Оставляя на кухне всё как есть с включенным светом.

***

Чонгук, уставший, заваливается в квартиру, когда время на часах показывает первый час ночи. Сегодня в его компании произошли какие-то поломки на сервере и пришлось оставаться всем на рабочем месте, пока не решится проблема. Телефон давно сел, и он решил не будить мужа, который уже скорее всего спал, прошел на кухню, выпить воды. Но резко затормозил в проеме, осматривая всю обстановку здесь. В какой-то момент в голове щелкает и он чертыхается, понимая, как сильно он проебался. Сегодня была пятая годовщина, а он не то, чтобы опоздал домой, вообще пришел ночью. Естественно Тэхён его не дождался и давно сопит в подушку, поэтому мужчина убирая со стола еду в холодильник, мысленно себя проклинает. Обычно в такие моменты — он готовит подарки, сюрпризы и устраивает торжества. Но сегодня его муж сделал это сам, а он даже не ответил ни на один его звонок. Мерзко, от самого себя. Но он решает решить эту проблему утром, когда его мужчина немного остынет. Так и засыпает с этими мыслями. Когда со второй половины кровати послышалось сопение, Тэхён медленно встал и прошел в коридор. Со злобной ухмылкой он залезает в сумку мужа, что-то там ища. — Помучайся потом, господин Чон, — он кладет в карман своих домашних штанов то, что откопал в глубинах аксессуара и ложится спать с довольным лицом.

***

Чонгук сидит на совещании, и слушает как его сотрудник рассказывает что-то о продвижении их продукта. Но мыслями директор не здесь, он обдумывает как сегодня лучше извиниться перед мужем за свой поступок. Чон хотел поговорить за завтраком, но дома он остался один, поэтому решил перенести на вечер. Из штанов доносится звук, и он просит прощения, отвлекаясь на звук. Хмурит брови, не понимая, зачем ему звонят из банка, поэтому отворачивается от остальных присутствующих в зале и берет трубку. — Слушаю? — Госопдин Чон, — нервным голосом сотрудница пытается ему что-то объяснить но выходит не очень понятно. — Повторите пожалуйста, Вас плохо слышно. — Я звоню оповещая, что видимо вашу банковскую карту украли, потому что сейчас хотят в автосалоне совершить покупку на очень большую сумму. Чонгар еще больше ничего не понимает и лезет во внутренний карман пиджака, нащупывая кардхолдер и достает его. Видит что все его карты отсутствуют там и всё осознает. — А что именно хотят купить, — сохраняя спокойный тон в голосе, спрашивает. — Ну, как Вам сказать, минуту, — на несколько минут девушка замолкает, после чего возвращается, — какой-то мужчина хочет приобрести каждую машину, что представлена в данном автосалоне. — Кхм, — мужчина аж галстук немного ослабил, потому что дышать нечем, — позвольте произвести оплату. Это мой муж, и он сильно злиться на меня. — Ой, понимаю. Тогда всего доброго, господин Чон. А в голосе у сотрудницы так и слышалось, что он мудак. И сам понимает это. Раз Тэхён решил так поступить, значит он сильно зол. Весь оставшийся день он был как на иголках. Трубку с него не брали, и это предсказуемо. И он переживал только об одном — что ждет его дома. Мужчина совершенно не переживает о потраченных деньгах, не жалко, если его муж так захотел. Дожидаться конца рабочего дня он не стал, поэтому после обеда, когда консьерж сообщил, что Тэ вернулся, рванул сразу домой.

***

Заходит в квартиру тихо, как мышь, боясь, что может устроить Тэхён. В помещении режущая тишина, мужчина проглатывает ком в горле и поправляет манжеты на рубашке. Медленно проходит в зал, и видит как на кресле сидит его муж. Ебаное божество. Откинулся спиной на спинку, расставив ноги в разные стороны. В одной руке держит бокал с янтарной жидкостью, а вторую поставил на подлокотник и удерживает голову на ней, постукивает пальцем по щеке. Смотрит гаденыш, так сурово, что у Чонгука пальцы на ногах сжимаются. Он знает этот взгляд, и знает что последует следом, поэтому готов на все виды наказаний. — Подойди ближе, — сказал ровным тоном старший. Отчего Чон сначала вздрагивает и сразу повинуется, подходя, не поднимая головы, — встань на колени. Мужчина молниеносно падает, ударяясь об пол, но даже не морщится. Чувствует как в его волосы вплетается чужая рука и сжимает их у корней, поднимая голову вверх. Чонгук сразу находит глаза напротив и смотрит. Ждет, что прикажут делать следующим. Тэ цепляется свободной рукой шелковистых волос, натягивает их, открывая вид на лицо своего мужа. Он смотрит хищно, внимательно изучает его как в первый раз, не пропуская ни одной эмоции. Чонгук тяжело глотает, отчего его кадык вздергивается, привлекая к себе внимание глаз старшего. Блондин выпускает руку, отставляя бокал на пол, и из-за спины достает ошейник с цепью, надевает его на шею своего мужчины, что скулит молча. Тэхён застегивает аксессуар и проверяет на прочность, подтягивая на себя цепь. Удовлетворенно хмыкнув, он поднял взгляд на мужа. — Ты ведь знаешь, что нужно делать. Так? — выгибает бровь и смотрит. Чонгук только кивает и поднимает руки, что трясутся, к брюкам мужа. Расстегивает ширинку и пытается снять, когда Тэхён приподнимается, помогая. Взгляд сразу находит полувставший член, что так сильно любит. Нервно выдыхает и опускается, проходясь языком по яичкам. Чувствует, что сам нехило так возбудился. И это понятно. Ему безумно нравится, когда его муж имеет над ним власть. — Умница, продолжай, — уже хриплым голосом говорит Тэ. Чонгук проскулил и приступил наглаживать член, покусывая бедра. После чего обхватывает головку и дует на нее, вызывая глухой стон сверху. Сразу опускается на всю длину, пропуская в горло, и сразу вытаскивает, держа в рука и высовывает язык. Шлепает головкой по нему, создавая безумно прошлую картинку. Мужчина снова вплел свои руки в волосы младшего и молча давил вперед. Чонгук понял всё сразу. Он обхватывает его и начинает посасывать, сам слышит эти звуки, что выходят из его рта. Чонгук стонал вокруг его ствола, чмокал губами и обмазывал ими свою слюну по достаточно толстому члену, на который так и хочется насадиться, но рука, что сдерживала его не давала этого сделать. Его муж самостоятельно начал совершать фрикции в его рот, отчего он откинул голову назад и гортанно издал стон, продолжая сжимать в одной руке цепь, во второй волосы младшего, изредка толкаясь в самое горло, отчего снизу был слышен кашель, однако парень продолжал сосать и мурчать как кот. Тэхён улыбнулся краешком губ, зная, как это нравится его мальчику. — Черт, ты как шлюха сейчас, Чонгук, — парень внизу в очередной раз стонет, пуская вибрацию и по члену, отчего мужчина закатывает глаза и выдыхает сквозь зубы. Тэхён ощущал, как горячий язык обильно смачивал его ствол. И видел, как сжатые губы скользили не снижая скорости. Он закусывал свои губы от переизбытка чувств. И когда парень хотел дотронуться до себя, то прорычал. — Без рук, Чон, — отчего младшему хотелось плакать. Но он покорно убрал и скрестил ладони сзади. Мужчине хотелось смотреть, но также не кончить от такого зрелища. Поэтому он схватил парня за волосы и оттащил от того как тот насасывал его член, как самый вкусный леденец. Чонгук перевел поплывший взгляд на мужа и облизнулся. Тэхён усмехнулся, смотря сверху вниз на своего любимого и увидел только мальчика, что и десять лет назад, хотел его всего. Он откинулся обратно на спинку кресла и уставился на мужа. — Сними с себя всю одежду, живо. Чонгук встал и начал под жарким взглядом раздеваться. Из-за того, что руки тряслись, он очень долго расстегивал рубашку. И мужчина цокнул осуждающе. Поэтому брюнет быстрее скинул с себя всё, оставляя только боксеры. — Я сказал всё, Чонгук. Парень проскулил и откинул последнюю вещь к остальным. Стоял и ждал следующих указаний. А блондин продолжал смотреть, изучая и так хорошо знающее тело. Потом молча встал и подошел к комоду, открывая ящик, что скрывал все их семейные тайны. Чонгук провел взглядом мужа, что стоял и доставал игрушки, и мысленно молился о том, чтобы больше никогда не забывал о каких-либо праздниках. Он вздрогнул, когда холодным металлом прошлись по его спине, но не шевельнулся ни на миллиметр. Тэ схватил его, давно стоящий колом, член, нацепил на него эрекционное кольцо и вставил в уретру стимулятор с вибропулей. Чонгук закусил губу, чувствуя неприятную боль. Тэхён приказал продолжать стоять, а сам обошел и встал вплотную сзади, наглаживая соски. Младший простонал, когда муж включил через пультик устройства. Начал кружить пальцем вокруг сфинктера, другой рукой продолжая массировать и сжимать соски. Сразу вошел двумя пальцами, ощущая узость и жар, что обволакивают. Парень в его руках дрожит, но и слова не проронил, только не сдерживается на громкие стоны, что ласкают слух старшего. — Продолжай стонать, как грязная девка, — еще громче взвизгнул Чон, чувствуя как его муж вдалбилвается пальцами в простату, — да вот так. Я знаю как тебе нравится ощущать себя таким ничтожеством передо мной. — Тэ..э, — ловит звезды перед глазами, потому что кончает, но игрушка не дает выйти сперме, отчего становится душно и его бросает еще в больший жар. — Ты ведь знаешь как сильно провинился, да? — парень только и может что кивать, потому что воздуха в легких не хватает, — вот и расплачивайся, — он сильнее начал двигать пальцами по простате, отчего Чонгук начинает плакать и снова возбуждаться, — Я приготовил тебе сюрприз, подготовил себя, а ты не удосужился даже написать мне смс, — все сильнее и сильнее давит, второй рукой переключая на быструю скорость на стимуляторе. Чонгук уже не слышал всех слов мужа, потому что моментами покидал свое тело, ловя оргазмы. Он стоял по стойке, как и было велено, но его ноги уже не слушались, намереваясь отказать и упасть коленями на пол. Поэтому мужчина схватил его и перетащил на диван. Снял с себя всю одежду и уселся сверху на колени, что дрожали под его весом. — Хочешь меня? — спросил шепотом, — я ведь снова подготовил себя для тебя, — дразнит чертенок, не давая даже руками прикоснуться к себе. Блондин начинает себя ласкать, опуская руки на член, который тоже требовал внимание. И простонал, надрачивая себе. Чонгук внимательно следил за действиями Тэхёна, и пытался сохранять самообладание. Его продолжает потряхивать от игрушки, что уже делает больно внутри уретры, и кольцо, что не сразу дает сперме продвинуться выше. Но он принимает полностью все наказания. Тэхён перевернул мужа на живот, и провел ногтями по спине, отчего через несколько секунд начала краснеть кожа. Он обвел своим взглядом еще раз брюнета, что дрожал всем телом и сжал в руке ягодицу, оттягивая в сторону. Опускается ближе, и начинает кусать за загривок, оставляя после этого поцелуи. — Тэ, прошу тебя, я не могу больше. — скулит младший. Но блондин его не слушает и продолжает заниматься своим делом, — я буду извиняться столько, сколько тебе захочется. Но прямо сейчас я хочу чтобы ты уже закончил начатое, — в ответ так же молчат, — я знаю, ты тоже хочешь. — Ты еще не расплатился, — говорит старший, чувствуя уже как готов кончить от этого вида. И Чонгук услышал рык, после которого Тэхён вернулся на свое место, и одним махом переворачивает мужчину передом к себе, врываясь сразу поцелуем в губы. Оттянул ягодицы в разные стороны и входит на всю длину, ощущая жар на своем члене. Оба стонут в унисон. Тэхён больно тянет за волосы назад, открывая доступ к ключицам и кусает сильно, зализывая за собой. А Чонгук весь сжимается, чувствуя, что муж входит резко, попадая сразу по простате, вдалбливается в любимое тело со всей силы. Сжимает в руках половинки, на которых потом останутся следы, но им двоим именно так и нравится. Жадно, жестко, властно и больно. Брюнет стонет очень громко, кончая в очередной раз, и снова начинает возбуждаться, пока старший продолжает набирать темп. Проводит рукой по подбородку и спускается к кадыку, надавливает на него и ловит губами хрипы своего любимого. Чонгук слез с члена и удобнее разместился на диване, подтягивая за собой мужа, что сразу же вставил до яиц и начал снова набирать свой темп. Блондин целует щиколотки мужа, удерживая его ноги, после чего закидывает себе на плечи, таким образом меняя угол и младший конечно это чувствует, заламывая брови, после чего издает гортанный стон, переходящий в крик. Перед глазами у Чонгука всё плывет, в ушах звенит, он слышит отдаленно свои же стоны и шлепки от двух разгоряченных тел. Тэхён иногда сжимает задницу до нечеткой боли и шлепает со всей силы, оставляя отпечатки рук, отчего младший вскрикивает и шепчет что-то нечленораздельное, поэтому муж наклоняется ниже, кусая подбородок, тем временем Чонгук повторяет свои слова. — Я люблю тебя, Тэ, — оставляя укусы на груди. — И я тебя люблю, сучоныш. Мне немного осталось, — и снимает с мужа все игрушки, чтобы тот кончал долго и жадно, — давай вместе. — Конечно, — перекрывая ему кислород и ловил судороги, чувствуя, что его член освободили и он может наконец-то взорваться. Тэхён понимает, что не удержался и все же сдался, но он придумает как еще можно будет наказать мужа. Ему было очень обидно в тот момент, поэтому после секса он с ним поговорит. Чонгук с силой сжимает горло старшего и бурно кончает на животы, чувствуя как вся сперма выходит у него за раз. Ловит звезды перед глазами и задыхается от кайфа. Тэхён кончает следом прямо внутрь и обнимает мужа. — Нам нужно в душ, — шепотом говорит младший, боясь, что сейчас может выдать блондин. — Отнеси меня, — с явной обидой говорит. Чонгук поджимает губы, чтобы не рассмеяться и подхватывает своего любимого на руки, занося в ванную, где встает к нему вплотную и включает воду, которая сразу смывает следы их секса. Долго они продержаться не могли, поэтому снова набрасываются друг на друга. Чонгук обнимает за шею, вылизывая чужой рот, а Тэхён вводит сразу два пальца в проход младшему, отчего тот начинает стонать. Их члены уже стоят и трутся друг об друга. — Повернись, — отстранившись первым, сказал блондин. Чон поворачивается и сразу же прижимается грудью к холодной плитке, чувствуя как чужая головка проникает внутрь. И с его губ срываются хриплые стоны, когда муж входит, попадая точно по простате. Они столько лет вместе, что выучили все части тела и точки давным давно. Неудивительно, что через минут пятнадцать, когда младший хотел кончить, то Тэ перекрывает ему член у основания, не разрешая. Приходится молчать и соглашаться тому, как обламывают ему кайф. Тэхён доволен тому, что видит. Его мальчик так сладко стонет и уже не может стоять на ногах. Поэтому начинает набирать бешеный темп, чтобы довести себя до оргазма. Ошейник, что остался на шее брюнета, дает о себе знать, и мужчина перекрывает младшему кислород, натягивая цепь на руку. Тело под ним дрожит и принимает в себя всё до последней капли. Когда мужчина выходит, то требует сжать кольцо мышц, что и делает Чонгук. Чувствуя через минуту у своего прохода чужой язык, отчего готов плакать. Он медленно расслабляется и горячий язык проникает во внутрь, вылизывая стенки. Младший боится даже повернуть голову и посмотреть как по блядски сейчас выглядит его муж, но закрывая глаза на секунду, всё-таки решается. Тэхён с удовольствием причмокивает губами и продолжает орудовать своим языком, тем временем по его подбородку стекает его же сперма. Чонгук готов кончить, поэтому поджимает пальцы и кончает прямо на кафель, на котором смывает всё вода. После двух заходов, они моются, играясь с пеной и долго целуются, стоя под струями горячей воды. Только через час они выходят из ванной комнаты, сразу проходя в спальню, где стоит кромешная темнота, оставаясь полностью голыми, они ложиться спать. А Тэхён решает поговорить утром, потому что его любимый мужчина без сил падает на кровать и сразу же засыпает.

***

— Я на тебя до сих пор обижен, ты в курсе? — спрашивает старший, когда чувствует, что его обнимают со спины. Он проснулся раньше обычного, поэтому решил приготовить завтрак им двоим, а потом вытащить мужа на прогулку куда-нибудь. Поэтому он стоял и зевал, одетый только в огромную футболку, которая принадлежит Чонгуку, помешивая блюдо в сковородке. — Да, — чмок в плечо, — ну что мне еще сделать, Тэ? Тебе мало тех машин, что ты купил? — насмехается еще, вы посмотрите. — Не издевайся, я был на нервах. Завтра съезжу и верну. — Оставь какую-нибудь себе, если понравится. — Ты кстати не забыл, что у моих родителей на следующих выходных юбилей? В пятницу поедем после работы. — Я исправлюсь, честно! Так что помню всё, - он заливает кипяток в кружки, размешивая там сахар, - вы уже решили что будем дарить? Они сели завтракать и продолжили разговор, обдумывая куда сегодня поедут днем, потому что вечером планировали заехать в гости к старшему брату Тэхёна и решить что будут дарить родителям.

***

Чонгук заходит в квартиру, где стоит тишина и свет виден только в гостиной. Мужчина снова задержался на работе, потому что какой-то идиот накатал на них жалобу и пришлось собирать все документы, чтобы после выходных с утра сразу поехать на судебное заседание вместе со юристом и адвокатом фирмы. Такая вот участь генерального директора. Брюнет хмурится и проходит по коридору, заворачивая в комнату, замечая, что его муж сидит в кресле и буравит своим взглядом. — Твою мать, юбилей, — бьет себя ладонью по лбу и принимается раздеваться, готовый снова принимать очередное наказание от мужа. А потом нужно будет извиняться еще и перед родителями мужа, которые наверное ждали их сегодня вечером перед сном, чтобы разместить молодых. На следующий день Чонгук долго вымаливал еще прощения у мужа, который не разговаривал с ним, но с родителями было проще. Только Сокджин подтрунивал над ним, но это уже другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.