ID работы: 14089253

Так попасть могла только я..

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не думала о последствиях своих действий. Обычно их разгребали мои родители или старшие братья. Но даже несмотря на это они любили меня и оберегали. Такая беззабодная жизнь была до шестнадцетого дня рождения…в мой день рождения убили одного из моих братьев..это был удар по всей нашей семье, но больше всего это ударило по второму брату. Они были близнецами и между ними было неземная связь, я даже их сравнивала с близнецами Уизли из книги «Гарри Поттер». И видимо судьба у них была как и у Уизли, потерять брата близница. Родителям тоже было очень больно, но они заглушали ее работой, а поэтому с братом была всегда я. За то время, что брат был в депрессии он очень за меня хватался и берег как зеницу ока, иногда это было похоже на чрезмерную опеку, но я понимала что ему это нужно. Я свой день рождение после не праздновала, хотя была уверена что погибший брат был бы против этого…Хотя мертвых не спрашивают. Через три года после произошедшего, я подалась в полицейский университет на следователя. За все то время что прошло, убийцу моего брата так и не нашли. Родители смирились, брат сначала не принимал но понимал что все уже кончено. Я же не могла так просто это оставить, Дима был нашим солнцем в пасмурные дни и оставить все как есть я не смогла. Макс много раз пытался меня вразумить и я понимала, что он беспокоится. Родители же за три года полностью погрузились в работу и просто покивали на мое желание. Я не могла их винить. Учеба была сложная, а с учетом что я не люблю учебные заведения только усиливает это. Моим отдыхом стали книги и видеоигры. Да, знаю, это странно что человек который не любит учится любит читать книги, но они спасали меня от самой себя и реального мира. Макс только поддержал меня в этом и подкидывал то деньги на них, то сами книги и игры на плойку. Мне больше нравились исторические или классические и сложные авторы, но иногда и разбавляла это фантастикой и детской литературой. Моими любимыми авторами были Федор Достоевский, Шекспир, Леся Украинка. Я не ограничивалась одними писателями прошлого, еще моими любимыми книгами были «Все ради игры», «Гарри Поттер». Последние меня не сильно зацепило, но отклик в душе оставило. Игры были самые разные, исторически, по фильмам, стрелялки и много другое. Но при этом я не забывала про учебу и брата, с родителями я давно перестала связываться, разве только по праздникам, а Макса я бы не как не оставила. Закончив учебу на отлично я быстро поднялась по карьерной леснице, хоть и было очень тяжело, особенно если тебя недооценивают. В двадцать шесть я стала главой отдела. Брат очень гордился мной, родители позвонили но потом у нас вообще общение сникло на «нет». Пока я добивалась своей должности, брат строил семью и занимался делом отца, как никак но наследник хоть и не большой компании. В двадцать два он познакомился с хорошей девушкой, Лией, она была родом с Германии и тогда приехала увидеть нашу страну. У них был бурный роман, потом они поженились и родилась моя маленькая принцесса. Вика была маленьким ангелочком. Светлые волосы от Макса и темно зелёные глаза от Лии. Она была моей отдушиной после работы. Макс с Лией только качали головами и спрашивали когда они дождутся моих ангелочков, они были уверены что если я рожу то дети будут моими копиями. Я хоть и не хотела детей, но иногда представляла мальчика с моей внешностью. Волосы как и у брата цвета блонд, кожа цвета карамели и светло серые глаза. Мне нравилась моя внешность, а особенно глаза..они напоминали мне о Диме, у него были такие же. Когда меня поставили на должность главы отдела, то я сразу подняла архив по делу Димы. Я не говорила Максу так как была уверена, что он не одобрит этого, он думает что я уже тоже смирилась. Да и я не хочу ворошить его старые раны, пусть наслаждается семейной жизнью. Каждый раз пролистывая папку с деталями дела я видела не состыковки и было такое чувство, что его хотели закрыть как можно быстрее, найдя сведения того следователя, что вел дело Димы, я поехала к нему за некоторыми ответами. Мужчину звали Степан Сергеевич и с первого взгляда вроде нормальный мужик, но как только я заговорила о деле Димы то сразу стал каким-то нервным и часто оглядывался. Когда я стала спрашивать важные для меня аспекты, то сразу меня прогнал и в догонку крикнул мне, чтобы я не лезла в это. Потом всю неделю у меня было чувство, что за мной наблюдают и моя интуиция просто вопила об опасности. Ради своего спокойствия я уговорила брата и его семью уехать на какое-то время в Германию. Он был в недоумении но согласился и потом потребовал с меня объяснения. И вот сейчас идя после работы я говорю с ним и Викой по телефону. -Тетя Алекс, тут так круто! Я нашла себе несколько друзей и скоро мы пойдем гулять!- счастливо говорила мне Вика. -Я очень рада за тебя моя, princesses, ты только буть осторожной через дорогу и если что сразу звони отцу. -Все, Kleine, отдай мне телефон и дай поговорить с тетей. Тебе скоро выходить, иди собирайся.- услышала я голос брата. -Пока, пока зайка!-сказала я -Ты мне объяснишь почему мы так быстро должны были уехать со страны?-спросил меня Макс, вздохнув я досчитала до трех. -Прости меня-я знаю, что он поймет меня с полу слова и сейчас слыша судорожный вздох я поняла, что он понял. -Ты обещала закончить с этим. Саш, прошло десять лет и пора его отпустить уже. Как я понял ты вязалась в проблемы. -Ты же знаешь, что я не могла оставить все как есть. Его дело просто закрыли и все! Недавно я была дома у человека, что вел его дело. Сначала все было нормально, но как только я завела разговор про дело брата так сразу выставил меня за дверь. После всю неделю у меня буквально вопила интуиция!-рассказала я. Я буквально видела как брат теребит край кофты. -Я не могла позволить, что бы с вами что то произошло.. -Я не могу еще потерять и тебя…Маленькая, пожалуйста, давай я сейчас куплю тебе билеты и ты вылетаешь к нам..умоляю тебя-Макс был в отчаянии, я слышала как у него дрожит голос. -Как только закончится это неделя то я прилечу к вам. Просто подожди и не успеешь моргнуть как я буду рядом с вами.-закончила я говорить и услышала шуршание одежды с левой стороны. -Саш, что такое?-насторожено спросил Макс. -Я перезвоню, береги Лию и Вику..и в первую очередь береги себя. Я позвоню. -Саша! Не смей отключатся!-я отключилась как только он договорил. Всматриваясь в темноту у меня завопила интуиция. -Выходи сейчас, а иначе будешь иметь дело с полицие… Не успела я договорить как услышала звук выстрела. Быстро соображая я кинулась в сторону, чтобы в меня не попало, но почувствовав боль в боке поняла что попали. -Какая хорошая реакция~ я удивлена, что такая маленькая девочка смогла быстро среагировать~хотя теперь понимаю почему именно тебя поставили на эту должность -протянула женщина, я не знала ее но догадывалась, что из за нее у меня небыло спокойной недели. -Кто ты?-сквозь сжатые зубы сказала я, пытаясь незаметно достать табельный пистолет. -Это не так важно, важно то, что ты залезла не туда куда нужно.-сказала женщина и направила на меня пистолет, я понимая что не успею начала думать что делать и думать, что Макс меня не простит. -Передавай привет своему братику,peony.- широко раскрыла глаза и темнота. Все же не простит меня Макс, а как отреагируют на это девочки я и думать не хочу. Лежа в темноте я думала, что будет дальше с моими родными…а я ведь так и не позвонила Максу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.