ID работы: 14089293

Любовь сегодня, завтра и вчера

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз ужасные порезы рассыпались по всей руке, перекрывая собой старые. Боль для него уже не была чем-то особенным — скорее она переросла в рутину, стала чем-то обыденным и примитивным, словно бы перестала быть индивидуальной. Боль как физическая, так и душевная. Острое лезвие плавно проходит по запястью, оставляя за собой тонкую, но глубокую полосу. Нэйтан с облегчением выдыхает, чувствуя болезненное пощипывание в ране. Лезвие легко скользит под действием дрожащей руки, делая всё больше кровоточащих порезов и калеча тело всё сильнее. Готов ли Нэт терпеть это дальше, или же он просто влюбился в боль, теряя себя и полностью отдаваясь ей? Искра, когда-то блестящая в ярких голубых глазах угасла, вмиг окрашивая всё серым, однотонным цветом. Но тот любил яркие закаты. Любил яркие, багровые закаты, что бывали крайне редко. Именно они и разбавляли всю эту наглую серость. Настолько чётко выраженный красный цвет на природном полотне напоминал ему собственную окровавленную руку, с которой стремительно катятся алые капли, с тихим звуком ударяясь о мокрый кафель. Но увы, столь красивое зрелище заменяется на блеклый серп луны и тёмное мраморное небо, на котором беспорядочно рассыпаны яркие, сахарные звёзды. Казалось, на одном только желании, на одних только чувствах, он может подняться на самый небосклон и пройтись по каждой звезде, словно бы те выстроили для него мостовую. Столь необыкновенная красота часто парализовала Джордисона, и тот мог хоть по несколько часов просто сидеть и пялиться на абстрактные пейзажи дивной природы. Парень словно изолировал сам себя от внешнего мира. С момента признания Полу в своих чувствах прошло уже не мало времени. Увы, быть отвергнутым любимым человеком — ужасная судьба Джонаса. Они, конечно, всё ещё хорошо общались, но видеться стали значительно реже, что очень огорчало. А причиной этому послужил внутренний протест и нежелание выходить за принятые рамки социума. Ещё пару раз повторив сиё ужасное действо, брюнет отложил лезвие на полку, висящую рядом с раковиной. Он с интересом, будто впервые, наблюдал за кровоточащими порезами, что блестели на свету. Вдруг раздался звонок. Джои дёрнулся, совсем не ожидая столь внезапного визита. На часах одиннадцать ночи, кого же там могло принести?! Быстро подорвавшись с места, Нэт пытался остановить кровь, приложив старый бинт. Во глупец! В дверь уже тарабанили так, словно ненасытный дятел своим клювом по стволу дерева. Отчаявшись, Джонас всё покидал и ринулся вон из ванной, дабы проверить какой нахал в столь поздний час позволяет себе нарушать Джордисоновский «покой». Посмотрев в дверной глазок, тот рвано выдохнул от шока. Это был Пол. Вот это гости! Приоткрыв дверь, из проема показался силуэт. Нэйтан спрятал израненную руку за спину. Боже, нет, ну только не это! Почему ему надо было прийти именно сейчас?! Полностью открыв дверь и поздоровавшись с внезапным гостем, тот пригласил Грэя внутрь, всё ещё держа левую руку за спиной.

— Я.. скучал.

Полушёпотом робко сказал Нэт, словно бы маленький ребёнок после своего косяка отчитывался перед родителем. Пол лишь кивнул. Значит, тоже.

— Как жизнь?

решил спросить Дэдрик, не сводя с друга глаз.

— А знаешь, всё очень даже неплохо.

ответил Натан, бегая глазами по прихожей, дабы уставить свой взор в одну точку, лишь бы не в глаза.

— Уверен?

Пол уставился прямо на ту бедную руку, что брюнет прятал за спиной. Вероятно, вся футболка уже была испачкана в крови, но благо она чёрная — хуже видно будет. Но это не отменяет того факта, что алые капельки стремительно падали на пол. Кареглазый потянулся к руке парня, но тот его остановил.

— Что ты там прячешь?

тот взволнованно спросил, смотря брюнету в глаза. Да у того на лице всё было написано. Вскоре голубоглазый сам протянул тому покалеченную руку, нарочито скромно опустив доле свои ясные очи.

— Твою ж мать..

***

Натан прикусывает губу, когда Пол стягивает руку длинным бинтом.

— Прошу, хватит калечить себя. Ты же должен понимать, что ни тебе, ни мне, лучше от этого не станет.

Было чётко видно его искреннее переживание за друга, но Джои лишь мыкнул, опустив свой взгляд куда-то в пол. Было сложно представить, о чем тот сейчас думает. В целом, душа человека, его мысли и чувства - потёмки. Пол уверен, даже Бог не ведает, что твориться в груди и голове человека, боясь заглянуть в этот вечный, непрекращающийся хаос. Люди - загадки, заключенные в телесном флаконе. Ещё так немного поразмышляв, Грэй принялся собирать аптечку, не забыв повыкидывать уже использованное её содержимое. Джои почему-то смотрел на него с печальным укором во взгляде. Вдруг, с его уст сорвалось беспечное:

— Я люблю тебя.

Склонив голову себе на плечо, тихо промолвил Нэйтан.

— Я знаю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.