ID работы: 14089316

Победа злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

рассказ

Настройки текста
жила-была девочка знали ее Белоснежка. Ещё в ранним детстве девочка лишилась матери и осталась с отцом. Не смерившийся отец не мог потерпеть этого и спустя некоторое время нашёл своей дочери мачеху. Мачеху звали Реджина,она не была рада с появлением падчерица. Та не всегда упрекала,давала задание,вместо то поддержки,гнобила ее. Белоснежка же не сживалось и не отстаивала получить доверие мачехи. На протяжении 12 лет она делала все возможное,чтобы заполучить внимание и доверие своей мачехи. Реджина так и оставалось безразлична к ней. Всякие попытки получить хоть капельку внимания,превращались в прах. Злой королеве это чертовски надоело, и она решила погубить Белоснежку. Был обычный день,Белоснежка убиралась в своей комнате,как вдруг услышала голос мачехи: —Белоснежка,спустись вниз —хорошо Падчерица стала перебирать все мысли,что нужно мачехи,либо она будет придираться,что та плохо убралась или ещё что-то,но хуже. Уже через несколько минут Белоснежка стояла около своей мачехи. Та начала разговор. —Белоснежка,я знаю,что у нас тобой напряженные отношения,но я бы хотела загладить вину. Садись и пей чай с яблоками. Падчерица была крайне удивлена поведении своей мачехи,но все же доверилась ей. Она села за стол и стала ждать дальнейших действий мачехи,а та стала резать яблоки. Белоснежка встала и подошла к мачехе и крепко обняла ее со словами: —я люблю тебя,мама. От этих слов у мачехи упала челюсть ,она не могла связать слова и описать те чувства которые испытала в эти минуты. Когда та пришла в себя,она сказала: —Белоснежка,сядь на своё место и жди меня- нервно сказала королева. Падчерица быстро села обратно,в голове королевы вертелись эти слова,и та ненависть и безразличие дали шаг назад,но все же она уже решилась погубить ее. Она положила на стол яблоки и заявила: —приятного аппетита,Белоснежка —спасибо,матушка. Девушка взяла яблоко,оно было таким красным и выглядел сочным,что она не удержалась и укусила его. После ее рука медленно опускалась вниз и все тело будто не слушалась,падавшая в какую-то пропасть. Спустя несколько дней объявился отец. И даже не подозревал,что происходило в его доме,он зашёл в дом и никого не нашёл,обойдя весь дом тоже никого. В это время Реджина уже похоронила свою падчерицу,подойдя к могиле положила 2 белые розы и сказала:«я надеюсь,что ты в лучшем мире,доченька»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.