ID работы: 14089323

Точка невозврата

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус 4. Новая реальность

Настройки текста
Примечания:
... Начались обычные будни. Близнецы часто встречались с друзьями, выбирались гулять по выходным вместе с подругами. Девушки тоже подружились, у них даже образовалась своя, девичья компания. Всё было хорошо... Наннам чувствовал себя влюблённым подростком. Состоявшаяся свадьба с Нитан и последующий медовый месяц только поддерживали, даже усиливали в нём это чувство. Он стал чаще улыбаться, что заметили все окружающие. Не только друзья, но и коллеги то и дело подталкивали друг друга локтями, кивая в его сторону, и незлобно посмеивались над ним. * Приближался юбилей Хэка. Он пригласил на торжество всех друзей и коллег в свой новый, недавно купленный дом. ...Вечеринка была в разгаре. Наннам веселился от души. Он радовался встрече с друзьями, любовался женой, которая сегодня выглядела особенно сексапильно, но его хорошее настроение мало-помалу приобретало какую-то напряжённость. Потому что Нитан заставляла его мучиться от ревности. Ему хотелось прибить всех, кто окидывал сальным взглядом её стройную фигурку и длинные ноги, — даже брата. Да, Нанфа, этот засранец, хоть и вёл себя хорошо последнее время, сейчас как будто специально провоцировал его — демонстративно восхищённо смотрел на Нитан и одобрительно кивал головой. Внезапно Наннаму нестерпимо захотелось сбежать с Нитан куда-нибудь подальше от толпы гостей, спрятаться ненадолго, и... Такого воодушевления, приятно-нервно пробирающего до костей, он не чувствовал даже в юности, когда сейчас вёл Нитан за руку по малознакомому ещё дому Хэка, ища подходящее местечко. Заглянув за очередную дверь, Наннам увидел то, что нужно — кабинет с большим пустым столом посередине. Он завёл Нитан в комнату, не став включать там лампы — света луны за окнами было достаточно, чтобы различать, где стоит мебель. Вот только на двери не было никакого замка. Нитан взглянула на него с интересом — её всегда такой сдержанный муж сейчас вёл себя необычно. В его глазах горел недвусмысленный огонёк, а на губах играла улыбка. — Меня это бесит, — Наннам рывком прижал её к себе. — Ты специально такую короткую юбку надела? Дразнишь всех. — Конечно, — хихикнула Нитан. — Особенно тебя. Нас там не потеряют? — Потерпят. А вот я уже не могу, как сильно хочу тебя... "Что, прямо здесь?" — подумала Нитан. Но впечатавшийся ей в живот стояк Наннама не оставил сомнений в его намерениях. Её охватил азарт, подогреваемый уже выпитым шампанским. Заколотилось сердце, по телу прошлась волна возбуждения — как будто они озабоченные влюблённые подростки, прячущиеся от родителей. "Что за безумство..." А Наннам уже усадил Нитан на стол и принялся жарко целовать её. Страх быть обнаруженными подгонял их, и Нитан, так же охотно отвечая на поцелуи, торопливо вытянула его рубашку из брюк, забралась под неё ладонями, погладила его грудь. Наннам покрывал жадными поцелуями её шею и соблазнительное голое плечико, и притирался пахом, поближе прижимая Нитан к себе. Почувствовав жаркий отклик в её теле, он вынул из кармана пакетик презерватива. Нитан была довольна — он всегда заботится о ней. Конечно, она и сама прихватила нужные вещи, но это внимание Наннама к деталям добавляло ему жирный плюс в карму и в её сердце. Наннам отодвинул её трусики в сторону и направил член внутрь — влажно, жарко... и так приятно... Он задвигался рывками, сходя с ума от желания и остроты ощущений. Оргазм стремительно приближался. Нитан еле сдерживала стон, который всё равно прорывался из-за губ вместе с хрипловатым дыханием. В этот момент не было ничего, кроме жгучего удовольствия, разлитого по всему телу, его сильных рук на её талии и жадных губ, его стоящего колом члена, чуть не протыкающего её насквозь... — Быстрее... — и неожиданно сильный оргазм сотряс её всю целиком. Наннам не дал ей упасть. Он тоже кончил буквально через несколько движений, и уже Нитан придержала его, обхватив руками. Они улыбнулись друг другу, переводя сбившееся дыхание. Внезапно открылась дверь и Наннам резко вскинул голову, а Нитан испуганно схватилась за его плечи. Стоявший на пороге Нанфа уставился на них с отвисшей челюстью. Но тут же он пришёл в себя, ухмыльнулся и закрыл дверь. — Здесь их тоже нет! — донёсся из коридора его голос. — Ладно, сами найдутся, пойдёмте пить, нам больше достанется! Наннам улыбнулся про себя — Нанфа в своём репертуаре. — Он же не расскажет остальным?.. — занервничала Нитан. — Нет, не беспокойся. Они тихонько засмеялись и принялись приводить себя в порядок. * — Голубки́ вернулись! — объявил Нанфа на весь зал. Явно специально. — Налейте им штрафную! Пришлось пить, отмахиваясь в ответ на вопросы друзей, куда они так внезапно запропастились. В разгар праздника близнецы внезапно столкнулись в уборной. — Тебе хорошо с ней? — тихо спросил Нанфа. Он намеренно медленно обвёл брата взглядом. — Я рад. Правда. Но его взгляд стал грустным. Наннам задохнулся. Он не помнил, когда у них с братом последний раз был секс, но сейчас вдруг нестерпимо захотелось его поцеловать. Только было нельзя. — Я не могу... — с отчаянием произнёс он. — Ты же понимаешь. — Да, понимаю, — согласился Нанфа. Он поднял руку, но тут же опустил, не решившись коснуться его. Нанфа повернулся было к двери, но руки брата обхватили его сзади — Наннам обнял его, зарылся лицом в шею. — Прости, — сказал он тихо. Нанфа прикрыл глаза и прильнул к нему, позволив себе несколько мгновений понежиться в его руках. — Всё в порядке. Я в норме. Пойдём, а то нас потеряют.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.