ID работы: 14089361

~чай и музыка вот что надо~

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойный вечер

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Фукудзаву пригласили на чаепитие. Сам босс портовой мафии его позвал. В пригласительном письме Огай подметил, что давненько они не собирались вместе, а еще он купил любимую пластинку Юкичи, которую он услышал когда ещё был подростком. Только вот название он не помнил, только помнил припев. На их прошлом чаепитии, старший рассказал про эту песню и напевал мелодию любимой, но неизвестной песни. А последние слова в письме от босса были: „приходи ко мне слушать старые пластинки” Его всегда порожал брюнет, как ему не жалко тратить деньги? То на своих работников, то на хотелки Элис, то теперь ещё на хотелки Фукудзавы, хотя он не просил, чтобы Босс портовой мафии тратился на него. Ему это не нравится. Теперь он думает, что чем-то должен Мори. Директор закончил работу с бумагами, ещё написал боссу ПМ, что придёт в течении двадцати минут, пусть ждёт его. Старший не любил пользоваться телефоном, а именно сенсорным. Он до сих пор не понимает как поменять настройки. Зачем Огай на его день рождение подарил ему телефон? Он даже не научил пользоваться им! Спасибо Дазаю, он помог кое с чем разобраться. На удивление, брюнет прочитал и ответил сразу же. Написав, что ждёт того. Мужчина с серебряными волосами поднялся из-за стола, задвинув за собой стул. Большая часть работников уже уходила, а кому-то тут сидеть ещё долго. Фукудзава предупредил, что уходит домой, пусть те тоже идут домой. Конечно же все обрадовались и подметили, что у директора хорошее настроение. Может быть так и есть. Дорога к Мори составляла всего лишь двадцать минут. Это на машине или на метро. А пешком дорога занимала час, может быть и больше. Обычно тот добирается на метро. В этот раз он тоже на метро. Сегодня он освободился раньше, поэтому когда пришёл сразу же сел в поезд, а там даже были свободные места и ему не придётся стоять эти двадцать минут. И вот, нужная остановка. Юкичи вышел из поезда и пошёл по дороге к зданию портовой мафии. На его удивление его встретили работники ПМ. Даже провели его. Неужели Огай предупредил их о госте? Не прошло и года. А нет, прошло. Фукудзаву провели по коридорам до лифта, а потом агенты ушли. Ну и слава богу. Выдохнув, тот нажал на кнопку последнего этажа. На этом этаже и был кабинет Огая. Наверное, Мори директора уже заждался. Лифт остановился и прозвучал голос, который назвал цифру этажа. Юкичи вышел из лифта, сложив руки на груди. Этот коридор он знал наизусть, ведь брюнет ему всё показал. Там например, комната Элис, там комната Огая, хоть тот и жил в другом месте. А вот тут кабинет босса. По привычке, Фукудзава постучал три раза по двери и открыл, ему не нужно было разрешение. Зайдя в довольно большой кабинет, который был освещён солнцем, тот прошёл чуть вперёд. Мори сидел в красном кресле и смотрел на тёмно-оранжевый закат. На столе стояли чашки с горячем и вкусным чаем, а на другом столе стоял фонограф 19 века, который стоил целое состояние. Брюнет услышал шаги гостя и повернулся, всё так же ухмыляясь. Он поднял руку и помахал ему, а после указал на второе кресло, приглашая его. Директор агентства прошёл и присел на мягкое кожаное кресло, посмотрев на Огая. Тот взял ту самую пластинку, о которой говорил в письме, а после поставил на фонограф, настроив ещё. 1,2,3, пошло! Фукудзава взял в большие руки белоснежную кружку с чаем со вкусом яблока и шиповника, а после посмотрел на солнце, которые вот вот сядет. Под эту музыку пить чай и смотреть на закат очень комфортно. Мужчина до сих пор не мог поверить, что брюнет нашёл эту песню. В этом кабинете была тишина, только мелодия и стук чашки об блюдце. Огай смотрел не на закат, а на товарища, который выглядел счастливым, слушая музыку из детства. А на его лице была настоящая улыбка! Увидеть улыбку на лице Юкичи очень редко, так же как увидеть огненный смерч. Теперь Огай знает чем обрадовать директора ВДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.