ID работы: 14089373

🥀Я или они?🥀

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
      Возможно в этот раз парни учатся на своих ошибках, поэтому не разделяются, как в тех самых ужастиках. Надеясь на удачу, они проверят сначала восточную часть лагеря, хотя точно ли это восток... Хороший вопрос. — Ох, чёрт! Это что, труп... волка? Они вообще водятся здесь? — слегка дрогнул Джин, обходя мёртвое животное. — Я понимаю, что это очень странно и страшно, но вот это ещё хуже, — говорил Чонгук, заметив маленькую надгробную плиту с выцарапанным на ней «Холли». — Похоже этот волк будет разлагаться не на земле, а под ней, потому что могила... — Раскопана. У нашего маньяка есть сердце? — Чимин спросил с опаской, ведь не хотел слышать положительный ответ. Ведь от животного сбежать проще, чем от человека с выстроенным духовным миром и чувствами. — Видимо, есть. Но это не главное. Говорите, нужно искать Ким Тэхёна? Ищем Ким Тэхёна. Нам как-никак повезло наткнуться на кладбище в этом лесище, — Хосок приобнял Пака, дабы успокоить того, и большая часть компании двинулась вперёд. Чимин обхватил руками плечо Хосока, потому что так было спокойнее.       Могилы... Так себе зрелище. К тому же, на ночь. — А этот псих тот ещё креативщик. Чего это наши могилы раскопаны, а могила Намджуна закопана, хах? — взгляд Хосока был простым, словно всё это большая и глупая шутка. Да вот только не шутка это...       Джин всего раз посмотрел на Чонгука, что тут же отвернулся, услышав вопрос. — Убийца признался, что убил его. Признался Чонгуку, а я всего лишь подслушал. Я понятия не имел, как вам это сообщить.       Парень умолк. Хосок выглядел обманутым, а Чимин придвинулся к нему только ближе. — Этот... Тэхён здесь, — кинул, дрогнув, Чонгук и увидел любезно лежащую рядом лопату. С кем они вообще имеют дело?       Ребята подтянулись, всё также подумывая над смертью друга, а Чонгук только резче черпал землю. Ему тошно быть в клетке, либо осознавать, что твои друзья в клетке вместе с тобой. — Отлично, я уже его вижу, — Джин присел, разгребая руками оставшееся, и докопался до колеса. Катить его тяжеловато, но они ведь от маньяка бегут, так что придётся поднажать.       Перекинувшись ещё парой фраз, четвёрка оправилась к озеру, на котором уже был Джин.       Парни добрались благополучно и разделили обязанности: пока Джин с Чимином вытягивали со дна канистру с топливом, а Хосок их контролировал, Чонгук следил за округой с пушкой.       Взгляд в основном был прикован к домикам нежели к озеру, поэтому Чонгук не ждал угрозы «из воды». А зря. — Эй, Гук, ты это видишь? — спросил Хосок, глядя на другую сторону озера. Он случайно окинул местность взглядом, выхватив из общей картины грёбанного маньяка с ножом, что уже ступил в воду. — Чёрт, какого!? — Чонгук точно помнит, что Майерс убежал к выходу, на парковку или дворик, так откуда он с другой стороны озера!? — Ребят, торопимся и валим!       Пока убийца медленно, но верно плыл к своим целям, ребята бежали. Все, кроме Чонгука. Джин смог зацепить колесо и быстро его укатывать, а Чимин с Хосоком успели подхватить канистру, убегая к выходу. Чонгук настойчиво ждал приближающегося маньяка, не спуская дуло. Ещё осталась пара вопросов. — Стой у самого берега! Дёрнешься, и я выстрелю. Как ты оказался за нашими спинами? — взгляд посерьёзничал и выглядело всё так, будто Чонгук не побоится спустить курок. — Подземный ход. Никаких секретов у меня от тебя нет, Гук, — Юнги, что скрывался за маской Майкла Майерса, потеплел. Неужели он и Чонгук сблизятся? — Мой брат мёртв? — голос чуть не дрогнул, но в вопросе отчётливо прозвучала надежда. — Да, — Юнги стал менее приветливым, но ведь Намджун в его глазах поступил плохо. Как можно предать доверие собственного брата? — Т-ты точно отпустишь их? Если я останусь... — Чонгук готов был разрыдаться. От всего вокруг уже тошнило! — Если ты останешься, я сделаю всё что угодно. Чёрт, эта маска... — парень не сдержался и выкинул вещицу подальше. Чонгук же не смог больше направлять дробовик на кого-то, способного дышать и мыслить. Нужно дать знак ребятам...       Уставший парень медленно поплёлся к выходу. Юнги видел, что это не побег, поэтому не препятствовал. Прошло некоторое время... — Это что, Чонгук? Почему он такой медленный? Он ранен!? — Чимин предположил, собираясь выйти из машины, но Джин остановил его, положив свою ладонь на руку Пака. — Ты чего..? — Он решит... Сам.       Короткая фраза Джина заставила парней в машине удивиться. Ещё через несколько секунд показался маньяк, но без маски. Только Чонгук почему-то не бежал. — Едьте... Уезжайте. Валите! — Гук поднял дробовик, направил в воздух и...       Выстрел. Сидящие на самых верхушках деревьев птицы разлетелись, кто куда. Чонгук выбросил дробовик и упал на колени. Как же ему это всё надоело... Пусть хотя бы ребята выберутся отсюда целыми и невредимыми.       Джин газанул. Хосок и Чимин ничего не поняли, став останавливать водителя. Тот же не сумел совладать с эмоциями и разрыдался прямо за рулём. — Майерс предложил ему сделку, а я всё слышал. Он сказал мне отвести вас, а сам... Остался с тем психом. Это было условием сделки... Тогда бы нас никто не тронул, — Джин прибавил скорости, понимая, что больше никогда не увидит друга. Слёз прибавилось, когда парень вспомнил о Намджуне, которому он так и не признался в своих чувствах. — Но почему..? — Чимин наконец-то смог понять весь ужас ситуации и сказать хоть что-то. Сокджин молчал, наматывая сопли на кулак. — Мне жаль! Я виноват... Чонгук доверял мне и надеялся, но я не спас его! Никого из них не смог спасти... — Джин странно собирал предложения из-за волнения и слёз. Чимин и Хосок переглянулись: друга они больше не увидят.       Чонгук почувствовал на плече чью-то руку, но даже не дёрнулся. Он умер тогда, когда машина с его друзьями уехала по его же велению. Без него. — Правильный выбор, Чонгук. Ты молодец, — Юнги стал ближе, а Чонгук всё также отрешённо глядел вперёд. — Что это значит? — Чонгук сжал кулак. Ему ещё нужен один ответ. — Думал, я просто отпущу тебя, если ты сглупишь? Всё не так просто, — парень достал из кармана какой-то пульт и нажал пару комбинаций. — В машине была бомба, Чонгук. И только ты не дал ей взорваться. А я только что её деактивировал. — Ты хочешь сказать, что я мог... Убить своих друзей? — Верно. Прости, что не говорил. Хотел прибечь свой козырь, — Юнги обнял Чонгука за шею, переплетая свои руки. Он дотронулся до парня щекой, сильнее отдаваясь приятным ласкам. Чонгук ничего не чувствовал. Вообще.       Чон резко встал, разорвав их объятия, и зашагал в сторону домов. Юнги расстроился: ему подольше хотелось побыть в чужих объятьях, но Чонгуку нужно было привыкнуть. Мин понимал это.       Когда Чонгук резко замер посреди дороги, глядя на что-то на земле, он... разрыдался. Он снова упал на колени, подбирая это нечто. Кулон Ким Намджуна. — Джун... Почему ты..? Я не хочу быть один, — думать было тяжело. Пока парень плакал, Юнги снова подсел к нему, обнимая. В этот раз Чонгук зацепился за этот жест, притягивая к себе Мина, чтобы ощутить хоть каплю поддержки. Всё равно от кого. Только ощутить тепло другого тела и услышать, что всё хорошо, что всё в порядке. — Ты не один, Чонгук. Я всегда буду рядом.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.