ID работы: 14089449

Слишком много всего

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец то домой!

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то у всех кончились уроки, пора домой отдыхать! Всё стабильно, в разделке шум, учителя наблюдают за этим, и т.д, это простота успокаивает. И вот наша героиня Ху тао выбралась из раздевалки и направилась к выходу. На улице около входа в школу её ждали Гань Юй и Сяо. Парень быстро поднял взгляд на Ху тао. —Долго же ты —И что? Главное что вышла вообще. Тихо посмеялась Ху тао, и вся мини компашка пошла до *** После долгого молчания, Ху тао проявила инициативу первой. —Эм, а как у вас дела? Темноволосая смотрела на своих близких людей. —Всё как обычно. Быстро и чётко произнесь обладатель янтарных глаз. —Ну, я вот познакомилась с одной девочкой из класса. Тихо произнесла светловолосая. —Ооо, а если подробнее? Красноглазой было очень интересно по поводу этой самой "девочки" —Её зовут Ке цин, Она недавно перевернулась к нам в класс, ну и она очень красивая. Нежно произнесла Гань юй. —А это та которая постоянно с каким-то блондином и с розоволосой постоянно вместе? А познакомишь меня с ней? Энергичная девушка не переставала задавать вопросы. —Вообще-то у них имена есть, как я помню их зовут Итер и Янь фей. Произнёс темноволосый парень. —Да да знаю. Так ты меня познакомишь с ней Гань юй? —Хорошо, но только если она будет не против... —Спасибочки! Ху тао обняла Гань Юй, они так пару минут пообнимались и вдруг сзади послышалось как ктото зовёт гань юй. — Гань юй, привет. Когда сиреневолосая увидела свою новую подругу она чуть покраснела —А-а да, привет! Ты же вроде с Янь Фей и Итером пошла, разве нет? На заднем фоне тихо смеялась Ху тао —А, они ушли в магазин, вы не против если мы с вам пойдём? —Конечно нет! Вмешалась Ху тао в разговор —чем больше тем лучше! Наконец то пришёл Блондин и Розоволосая, у них были в руках много вкусняшек и лимонада. —Долго же вы ребят Поругала Ке Цин её друзей —Прости прости! —Прости.. —Ладно, давай те я вас познакомлю чтоль Произнесла Ке Цин, и переглянулись с Янь Фей —Давайте я лучше сама себя представляю. Я сяо, брат этих двоих —А я Ху тао! Я сестра сяо и Гань Юй! —Я Гань юй, ну я их сестра хе-хе После этого другая сторона начала представляться. —Я Ке Цин —Я Янь Фей — А я Итер! Когда все познакомились они проводили Ху тао, Гань Юй, Сяо домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.