ID работы: 14089486

Только трус не играет в хоккей.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Третий.сын соавтор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

²

Настройки текста
Примечания:

*пользователь blooming_girl. вас добавил в чат "HYBE мхл" *

blooming_girl. всем здравствуйте, этот чат создан для информации по тренировкам и в дальнейшем играм. господина Бана тут не будет, потому что зная вас, этот чат будет чатом для общения... в общем, по всем интересующим вопросам – попрошу ко мне в лс. heee7 что на счет первой тренировки? blooming_girl. ах да. завтра в 8 утра мы встречаемся у катка для утренней тренировки.

jae-yun_ хисын, зря ты спросил...

heee7 не зря! mint leaf" поддерживаю Джейка

jae-yun_ а ты кто?

mint leaf" Сону... по аватарке не видно? nicki_minaj1 что по нику, Сону? mint leaf" сказал парень, у которого ник буквально: "Ники Минаж 1" nicki_minaj1 эй!! sooobi.0 не ссорьтесь, индивиды... blooming_girl. разбирайтесь сами, я пойду спать. завтра всех жду на утренней тренировке, а тот кто не придет – будет под рассмотрением на выгон из команды ) mint leaf" ты жестока... blooming_girl. я справедлива nicki_minaj1 мы ещё встретимся, красивая женщина

jae-yun_ ты не умеешь подкатывать, Рики, даже не пытайся...

☆☆☆

музыка в наушниках прибавляла тонуса размякшему от сна телу и взбодрила сонный разум Джеюна. утренняя тренировка больше похожа на пятый круг ада, нежели на то, что им и правда в будущем поможет. Джеюн знал на что идет, поэтому... придется всё терпеть. теперь его расписание жизни перестроено по расписанию девчонки, что дай бог ему по подбородок. хмыкнув от недовольства, Шим пнул очередной камень с остановки на проезжую часть. и долго ему ждать? до катка дойти ему жалкие пять-семь минут пешком. но он все равно уныло стоит на остановке, ожидая запоздавшего человека. Ли Хисын, чтоб тебя... Джеюн и Хисын – лучшие друзья ещё с подростковых лет. однажды встретившиеся на площадке два парня из разных компаний неожиданно для себя нашли общий язык и общие интересы. их всю жизнь интересовал хоккей. Хисын подсел на хоккей из за отца, Джеюн же подсадился на него сам. они стали чаще видеться, переписываться и не заметили, как миновал уже четвертый год дружбы. они и в команду решили записаться вместе, ведь если играть, то только в одной команде. Хисын совершенно случайно заметил объявление о наборе в хоккейную команду, ранее известную названием "HYBE" и славящаяся многочисленными победами, хорошим льдом и сильными игроками. теперь хоккейная команда состояла из сборища подростков, скорее всего, ничего не умеющих, по крайней мере Джеюн не возлагал никаких надежд на Сону и Чонвона. они выглядели слишком мило, чтобы играть в хоккей. но, кто он такой чтобы осуждать парней за смазливое лицо? он и сам красавчик каких поискать. улыбнувшись своим самовлюблённым мыслям он не заметил, как подъехал автобус. из транспорта вышел высокий парень в спортивной форме с растрепанными седыми волосами. – ты опоздал! – воскликнул Джеюн, слегка ударяя друга в плечо кулаком. Шим ненавидел ждать. и никогда не любил, когда Хисын опаздывал на все встречи. а он опоздал уже на 4 минуты. – Юн, я не мог найти футболку.. – грустно проговаривает Ли и отправляется в сторону катка, утаскивая за собой друга. они должны были собраться на заднем дворе, где располагалась спортивная площадка с кучей уличных тренажёров. похоже всё располагает для таких тренировок. это и к лучшему, но в зал все равно ходить нужно... – ты мог надеть всё что угодно, зачем ты наряжаешься на тренировку, на которой все равно станешь похож на потного мужика? – Шим широко улыбается, смотря на чужие эмоции. а Хисын лишь вздыхает, решая оставить этот вопрос без ответа, тем более, они уже подошли к месту сбора. почти подошли... ещё с достаточно расстояния было заметно небольшая компания парней, среди которых затесалась маленькая девушка в велосипедках, топе и короткой зип кофте. не хватало.. много кого. всего их было пятеро, подошли Джеюн и Хисын. их должно быть двенадцать, но собралось всего семь... – мы подождём ещё. – скучающе сказала Сакура, что-то печатая в телефоне. Джеюн лишь пожал плечами. стоило ему начать осматриваться, так он заметил... одну интересную картину. за дальним углом здания виднелось два человека, одна макушка напоминала Сонхуна, вторая же – Бомгю. и они явно там не семки щёлкают. – смотри.. – шёпотом произнес Джеюн, поворачивая голову Хисына в сторону увиденного. они все, так ждут этих оболтусов, а эти двое за углом ошиваются. невиданная наглость, из за них они начнут тренировку позже. и.. подождите. блять. они курят? серьезно? это не шутка? белый дым раздувает ветром по воздуху, исходящий из за того угла. они серьёзно решили покурить перед тренировкой? спортсмены каких поискать. Джеюн негодующе сводит брови, переводя взгляд на Хисына. – дымят как паровозы. – в подтверждение догадкам отвечает ему Хисын. если Сакура узнает – им пиздец. до начала тренировки остается минут десять от силы. может они и успеют, но запах сигарет не перекрыть. из за угла неожиданно выходит Ёнджун в сопровождении Чонсона, а за ними и Сонхун. и тут становится понятно, что команда состоит не только из пубертатных парней возраста стручка, но и из заядлых курильщиков, потому что компания оказалась в разы больше, чем показалось на первый взгляд. в очереди на расстрел теперь стояли Ёнджун, Сонхун, Чонсон, Рики и Бомгю. Джеюн мог понять Ёнджуна, тому в следующем году уже стукнет двадцать четыре, курит от быстро наступающей старости. мог понять Чонсона, тот выглядел постоянно уставшим и немного нервным, наверняка никотин помогает ему расслабиться. почти понимал Сонхуна, тот много лет провёл на льду и пережил множество травм, наверняка, увлекался курением так же, как и Чонсон – расслабить нервишки. но не мог понять Бомгю и Рики. особенно Рики. ему ведь всего шестнадцать, какие жизненные обстоятельства могли привести этого мальчишку к зависимости? да и вообще, не стоило потакать его потребностям и курить вместе с ним. какой они пример ему подают? – почти опоздали. – подметила Сакура, когда к ней подошел Ёнджун и Чонсон. девушка нахмурилась, а потом отвернулась от Чхве, от чего тот опешил. – от тебя воняет сигаретами, отойди. – компания заливается смехом, когда Ёнджун в шоке шагает назад, отверженный их же менеджером. – видишь, Джун, тебя даже девчонки просят отойти! позорник – воскликает Бомгю и Ёнджун лишь хмурится недовольно на парня. между ними какая-то своя химия и явно не добрая. – так.. начнем. по плану мы, точнее, вы, сегодня бегаете. сначала разомнитесь, вся площадка в вашем распоряжении и через 10 минут начнем бег. – девушка хмыкнула, оглядев компанию парней. – что стоим? – Сакура наклонила голову, чуть махая руками чтобы те расходились разминаться. – а сколько кругов мы будем бегать?.. – поинтересовался Сону, сминая край футболки в руке. – ну на первый раз думаю.. двадцать кругов вокруг здания сделаете, потом на тренажёрах немного позанимаемся и разойдёмся, так сказать.. вводная тренировка. – сколько!? – воскликнул в ужасе Сону, в отчаяние изгибая брови. – двадцать, Ким, идите уже. – вздохнула она, выгоняя парней на тренажёры.

☆☆☆

шёл пятый круг беспрерывного бега. если честно, Джеюн начинает терять хватку, выдыхаясь под конец каждого круга, а бежать ему ещё 15 кругов точно. каждый бежит в своем темпе, самыми сильными из всех оказались Сонхун, Тэхен и Ёнджун. по ним не понятно, устают ли эти машины вообще. Джеюн каждый раз невольно вздыхает, видя это спокойное лицо Тэхёна и такое же невозмутимое лицо Сонхуна. да как они это, мать твою, делают?! легкий толчок в бок заставляет Джеюна на ходу обернуться. – не устал? – с слегка запыхавшимся голосом интересуется Хисын. глупый вопрос. он ужасно устал.. – почти нет, я много бегал в старшей школе, ты же помнишь! – с непринужденной улыбкой отвечает Шим, продолжая бег. – помню, бегал от завхоза, потому что спиздил его отвертку, чтобы открыть окно в мужской раздевалке. – Хисын широко улыбается, довольный своей проделкой, потому что лицо Шима в этот момент нужно было видеть. эх, были времена... спустя пол часа ещё прекрасного, великолепного, непрерывного бега, Джеюн останавливается, потому что ощущает боль под ребрами. либо он уже умирает, либо легкие решили устроить съебаст с местоположения куда-то в сторону кишков. присев на асфальт парень глубоко вдыхает, надеясь выровнять сбитое напрочь дыхание и вернуть к себе нормальный пульс, иначе все артериальные и не только вены скрутятся в косичку и напрочь откажутся работать с сердцем. повернув голову в противоположную сторону, в которую должен бежать, Шим замечает интересную, по его взгляду, картину. Рики ошивается вокруг Сонхуна, что слегка поубавил шаг, чтобы передохнуть и с новыми силами побежать дальше. надоедливый комар жужжал над ухом Пака, видимо, уже достаточный промежуток времени, чтобы по лицу Сонхуна можно было сказать, что ещё одно слово – и этого комара размажут по стенке. а этого все они хотели в последнюю очередь, ибо главное для них сейчас это найти общий язык, а не перебить друг друга – этим займутся их противники в будущем. – хээй, Хун, почему ты такой зануда, поговори со мной! ало, земля вызывает пенсию, или у тебя со слухом проблемы? – Нишимура почти в ухо Сонхуну проговаривает все шутки, которые, по всей видимости, придумывает на ходу или наслушался в стендапе, по программе после одиннадцати вечера. умом, собственно, Рики не отличался, это Джеюн уже понял за столь короткий срок их... недообщения. парой сообщений перекинулись в чате, дальше Джеюн просто смотрел за тем, как Рики строит из себя великого юмориста и считает свои шутки эталоном молодёжного юмора. амбиций у него не занимать, с этим можно и правда позавидовать, но вот ума для правда смешных и остроумных шуток.. у него не хватает. к сожалению не дотягивает, не вырос. – Рики, тебе заняться нечем? у тебя ещё десять кругов впереди. – Пак старается отвечать максимально отчуждённо. сводит брови, хмурится и очень, очень старается не обращать внимания на чужие провокации. Рики для всех них – ещё ребёнок. может не для всех, Сону всего на два года старше него, но выглядел по истине умнее, чем Рики. наверняка у всех парней в 16 лет начинается период "обратите на меня внимание" поэтому Рики успешным выносом мозга обращает к себе всеобщее внимание. получает то, что хочет. – фу, зануда, я думал ты по умнее придумаешь что-нибудь.. смотри, будешь так хмурится морщины появятся, ни одна девчонка не посмотрит на тебя, Хун, так что советую... – Рики не успевает закончить свою балладу о чужом лице и возрасте, как получает мощный толчок в грудь и почти теряет равновесие, чуть ли не падая в траву. ответ не ждет себя и Нишимура агрессивнее отвечает на чужой выпад. – давай, ударь меня! – провокация за провокацией, Джеюн считает, что Рики и правда сейчас получит, если продолжить мелить языком. к Сонхуну со спины подошел Хисын, на случай, если Пак все таки решит врезать Нишимуре, случайно, а может специально, выломав малому нос. и Хисын как раз вовремя. Пак не успевает окончательно замахнутся, как его руки хватают чужие и сводят к спине, а Нишимура машинально отшагивает назад в надежде спасти себя от чужой тяжелой руки. тут и Сакура подоспела. – вы что ли даже побегать спокойно не можете? как дети себя ведёте! Рики... пятьдесят штрафных приседаний за подстрекательство, Сонхун, двадцать штрафных отжиманий на кулаках за ответ на его провокацию.. остальные, прошу, заниматься, я за ними прослежу. – девушка устало хмыкает, лишь взглядом прося Хисына отпустить Сонхуна, что уже не выглядел таким агрессивным как пару секунд назад. Мияваки увела парней к лавочкам и заставила делать упражнения, а сама сидела и наблюдала, чтобы те даже в сторону друг друга не смотрели. как собаки сцепились, ей богу..

☆☆☆

последний круг. Джеюн на последнем издыхании оббегает поворот. его ноги гудят, а воздуха в легких почти не хватает. по лбу стекают капли пота, а усталость накрывает настолько, что Шиму фантомно кажется, что если он сядет на лавочку – он уснет. и они всегда так будут бегать? если да, то он явно через пару дней станет накаченным мужиком, что приходит в спортивный магазин купить спорт воду и спорт батончик. наконец то он пересекает линию старта и двадцатый круг остаётся позади. почти упав на лавочку рядом с Ёнджуном, Джеюн зевнул, смотря за тем, как остальные добегают последние круги. – как вам тренировка? – вдруг из ниоткуда появилась Сакура, склонившись к парням. ходит тихо, как приведение.. но красива, как ангел. – ну.. для первого раза достаточно просто. – с улыбкой ответил Джеюн, переводя взгляд на Ёнджуна рядом, слегка покрасневшего и усталого. – а ты что думаешь? – подтолкнув Чхве в бок поинтересовался Шим, подначивая Ёнджуна ответить Сакуре. – тренировка нормальная.. – вяло ответил на это парень, продолжая сидеть в телефоне. они такие.. разговорчивые. – ага, именно поэтому ты устал! – подлетел Бомгю. полный энергии парень подвинул Ёнджуна в плотную к Джеюну, садясь на лавку. амбициозный и.. наглый. до жути наглый парень, который, скорее всего, как и Рики в будущем получит сильных нагоняев от кого-то по старше. а учитывая возраст Бомгю, довести он может.. кого угодно. даже Нишимуру, хотя, тут будет соревнование, кто кого выведет из себя. – я не устал. – Ёнджун хмурится и убирает телефон в карман, переводя взгляд на наглую морду Чхве младшего. Чхве я-никогда-не-устаю Ёнджун никогда не признает, что бегать двадцать кругов это реально изнурительно, независимо от того, сколько человек занимается спортом. это не изнурительно только для профессиональных бегунов, что только и делают, что бегают.. и бегают. они точное олицетворение выражения "жизнь в движении" иначе никак не объяснить. – ну себе хоть не ври, посмотри какие щёки красные. – Бомгю хватает Ёнджуна за покрасневшую кожу, слегка сжимая чужую мягкую щёчку, напоминающую рисовый пирожок. находится рядом с этой парочкой Джеюну не нравилось, но уходить было так же проблематично – он слишком устал чтобы передвигаться. ему нужен срочный отдых и желательно по дольше, иначе он не дойдёт до дома. – не трогай меня! – с чёткой агрессией гаркнул Ёнджун, перехватывая запястье чужой руки и грубо убирая от своего лица. в этом с Ёнджуном Джеюн согласен. последнее, что он бы хотел, это нарушение его личных границ. Хисын может обнимать его и тискать его сколько он сам того захочет, но, если это будет какой-то левый, малознакомый парень – Шим отреагирует так же, как отреагировал сейчас Ёнджун. резко отрицательно и с ярко выраженной агрессией. если в лицо удастся плюнуть – будет вообще сказка. – ещё не хватало чтобы вы подрались. – со вздохом произнесла Сакура, обращая на себя внимание парней, что были увлечены своей перепалкой, а не присутствием их менеджера. сейчас она и правда выглядела как их мать. молодая мама двенадцати взрослых парней, которая пытается убедить себя в том, что она психически здорова и по прежнему может ухаживать за кучкой скота, которых нужно кормить, поить и одевать. как знал Джеюн, Сакура Мияваки – менеджер "НYBE" ещё с прошлого сезона, проводила старый состав в последний путь, поэтому наверняка она привыкла к такому роду перепалок и была готова, что эти подобии живых, вроде как, разумных существ, подерутся в ближайшие сроки. – так, ладно, все набегались? подходите сюда! – Джеюн с трудом поднялся с лавочки, чтобы встать рядом с Сакурой на общий сбор. она выглядела... до жути миниатюрной на фоне других парней. если взглянуть на Рики, то и не скажешь, что все японцы миниатюрные, как куклы. но, может, это работает исключительно с девушками? – отлично позанимались, вы.. почти все, показали хорошие результаты для начала, впереди у нас ещё четыре месяца подготовки ваших тел, для первого серьезного выхода на лёд. надеюсь мы ещё увидимся и никто из вас не решит сбегать, потому что я уже начинаю заказывать ваши джерси и в случае, если вы решите откосить, то учтите, что я сделаю с вами и с вашей формой. рада, что сегодня мы все здесь собрались и начали продуктивно первый день наших совместных тренировок. будем встречаться три раза в неделю, не стану забирать у вас выходные, я напишу в ближайшие дни когда у нас по расписанию посещение спорт зала. ещё раз скажу, что рада была увидеться, можете расходится по домам, но если остались вопросы, можете задать сейчас. – Мияваки хлопнула в ладоши, беззаботно улыбнувшись парням. она не такая серьезная, как кажется, но достаточно умная, чтобы держать их в узде. Сакура – бесподобная девушка, как считал Шим, потому что ей предстоит многое пройти вместе с ними и наверняка, она знает, через что ей придётся пройти. чистое уважение и с каждой секундой стальных нервов оно растёт. – а пить и курить можно? – неожиданно встревает Ёнджун, интересуясь.. действительно важной вещью. пятеро из них, как выяснило, курящие парни, а пьют, точнее, начнут пить, скоро наверняка все. Чхве позаботился сразу обо всей команде, взяв на себя ответственность за этот вопрос. – пить не желательно, курить.. курите сколько влезет, но если начнёте задыхаться, то даже не надейтесь на искусственное дыхание, я вас откачивать не буду. – она закатила глаза и по компании прошелся легкий смешок. все курящие выдохнули спокойно, а пьющим.. теперь придется потерпеть. теперь пьющие станут курящими, потому что иначе пьющие сядут на таблетки, иначе никак по-другому не снять стресс. ну, вообще, есть ещё вариант... – я собирался напиться сегодняшним вечером. – с наигранной грустью произносит Хисын и сразу расплывается в улыбке, не в силах сдерживать поступающий смех. Джеюн, решив подыграть, в шоке приоткрывает рот. – дорогой, ты что, хотел в тайне от меня... напиться в какашку? – воскликнул Шим и по команде вновь прошла волна смеха. два дебила – это сила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.