ID работы: 14089505

Манга

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Горячая работа! 10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне снилось, что я мангака, гуляю в городском саду Осаки с господином Мамурой, и тот жирно наваливает фактуру: — Жидкие киборги-лесбиянки, — говорил он, — призрачные дельфины из особого отряда городской полиции, какие-то престарелые обезьяны из спагетти-вестернов, чумные патриархальные сектанты с тайным телепатическим оружием — и всё это лёгкая эротическая комедия, космический электрический водевиль для самых космических… Нам, — он посмотрел на меня, поправил очки, — нам нужен кто-то, кто это всё изобразит, кто-то, кто это уже всё видел… Может быть, во сне, может быть, в прошлой жизни на другом обороте Вселенной… — Но я, — сказала я, распуская крылья, — простите… Мне нужно опылять цветы… Я поднялась в воздух и полетела, господин Мамура летел следом и вскоре меня догнал. — Ну что вы, — сказал он, — я и не против прогуляться… таким способом. Мы обсуждали мангу и ваше участие. Впереди распускались уже диковинные запретные бутоны, как бы сотканные из дыма кинематографических намёков… Однако мы с господином Мамурой спустились обратно в городской сад Осаки. — Что скажете? — спросил господин Мамура. — У меня уже есть заказ, большая работа, едва ли я найду ещё время… — О, это очень просто. Всего лишь нужно забрать время у тех, кто им не дорожит и не может распорядиться с пользой… Господин Мамура покраснел и стал расти. Скоро он поднялся выше цветущих вишен, он хохотал, возвышаясь над парком. В руках его возникла машинка, состоящая из раструба и ручки. Он крутил эту ручку, и люди, отрываясь от земли, летели в его чудовищный раструб вместе с собаками и поводками… И тут я проснулась. — Ты кричала, — сказала Марина, она положила свою прохладную ладонь в мой закипающий мозг. — Кричала во сне — это что-то новое. — Уф, мне такое снилось, представь, дельфины-киборги-лесбиянки борются с патриархатом в каком-то чумном космическом склепе… Или вроде того, уже и не помню… Я была мангакой и должна была это всё изображать для господина Мамуры… — Ого! — она прижалась ко мне, как котик, мурча от нетерпения мы сорвали наши трусики, словно гирлянды с майской новогодней ёлки… И весь день я ходила, прижавшись к самой земле, ползла сквозь траву в парке Осоки, как Кристина с картины «Мир Кристины», к счастью, копы меня не заметили, я заползла в их логово, миновав все западни и дешёвые кинематографические намёки, разбросала там листовки с призывом отменить репрессивные законы физики, которые приводят к болезненным падениям с велосипеда и тому подобное… И вернулась домой в тех же раздумьях, что склоняли меня к самой земле, припоминала образы сна, пытаясь составить их вместе, как-то понять и продолжить… Господин Мамура и его машинка, его слова про время… Он хотел забрать чужое время, а я хотела опылять цветы, ну и где же тут смысл? Что-то я вечно упускала и потому картинка не складывалась, но охота моя — ловля образа — всё ещё меня занимала. — Напиши об этом рассказ, — сказала Марина. — Кстати, я сделала молочный коктейль и хочу поделиться с тобой. Она внесла в комнату пару запотевших бокалов с айсбергом наверху и кучей трубочек, мы взялись за наши молочные коктейли, взялись всерьёз, словно это и было наше большое дело: кто кого перегонит, и вот мы уже хлюпали вовсю, мозг свело от холода, но в последнюю секунду, когда победа была уж у меня в кармане, я остановилась, и Марина остановилась, и мы переглядывались, не выпуская изо рта трубочки, и хихикали, а потом оставили эту дурацкую идею и сорвали наши трусики, словно бы на нашем корабле разразился невиданный шторм… И в лесбийском шторме собирала себя вновь, вспоминая слова, придумывала для рассказа сцены с киборгами и дельфинами на запретных мирах… Вот они гонят по пляжу неземной организм, укравший у них сосиску… Вот неземной организм призвал свою маму, и они убегают от мамы по пляжу… Бегают туда-сюда, скачут на огромных кибернетических лангустах в модных гавайских рубашках, увешанные гирляндами чеснока, так как где-то поблизости завёлся вампир или кто-то, кто хочет, чтобы они думали, будто бы он вампир… В самом деле, зауряднейший гомик, которому не хватало внимания, и он всё время пересматривал «Интервью с вампиром»… Много таких водится на пляже… Вот они выползают ночью из своих нор и отправляются искать подпольную вечеринку… В неоновом свете подпольной рейв-вечеринки, вялые от наркотиков, они целуются, устроившись в туалетной кабинке, без всякого интереса, но, может быть, старая добрая полицейская облава их взбодрит? Мы видим отряды дельфинов-штурмовиков, которые готовятся отдать свои жизни за то, что они считают правильным… «Такого мы не допустим!» — кричит красный от стыда офицер, он только что выслушал доклад разведки и готов пустить себе пулю в висок… Тут вновь появляется неземной организм с сосиской… И его мама… Вместе с офицером они живут в Акапулько и ходят в общественную баню… — Знаешь, — говорю я Марине, взбираясь на неё, как детёныш опоссума на майскую новогоднюю ёлку, — какую историю я придумала? — Какую? — Далеко-далеко на запретных мирах зачарованный бродит жираф… И действительно, должно быть, где-то там он бродит до сих пор…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.