ID работы: 14089543

Лучше так и продолжу притворяться слепой

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как так вышло?

Настройки текста
Примечания:
- Вечер в хату. Чё как? - как только открылась входная дверь, прозвучало стандартное приветствие от Енисейской, а сама девушка вошла в квартиру, сразу протягивая пакет подруге. - А я уж думала не придёшь. Ты говорила, что идёшь в парке ещё час назад. - а этот самый парк, на минуточку, был совсем недалеко от дома Белоярской. Шатенка хмыкает и идёт на кухню с тем самым пакетом. - Ну приукрасила чуток. Но я правда была не далеко, там просто на дороге авария была какая-то и пришлось в обход идти, а я в магазин ещё зайти хотела. - повесив куртку, девушка проходит вслед за подругой, входя как раз в от момент, когда Кара решила изучить содержимое пакета. - А это извинения. За задержку. Там оказалось несколько бутылок красного и явно не дешёвого вина, какой-то кофейный ликёр, несколько бутылок любимого пива и ещё немного по мелочи. - Ладно, такие извинения я готова принять. - Руслана ухмыльнулась в своей привычной манере, довольна собой, жучка. - Какой у нас план? Или по классике просто крысить под хорошую музыку и дорогой алкоголь? - Классика конечно тоже ахуенно, но есть предложение поинтереснее. - Кара заинтересованно посмотрела на девушку. Интригующе. - Конечно не что-то шибко специфичное, но всё интереснее. "Я никогда не..", карты на желание, ну или на раздевание. Смотря сколько мы выпьем. Можем на рандоме в "п или д". - План шикарный, я в деле. - она уже достаёт бокалы для вина и штопор. Не начинать же сразу с чего-то крепкого. - Даже не сомневалась в тебе. - озорные зелёные глаза хитро блестят азартом. Но кто же знал, что всё дойдёт до такого. *** Тихие стоны Кары заполняли еле освящённую комнату, едва заглушая собой почти неслышную музыку. Хоть какой-то свет попадал в помещение только с кухни и совсем немного из окна, а если точнее, от уличных фонарей. Но даже при таком плохом освещении Енисейская прекрасно всё видела. Мягкие волосы непривычно, но определённо красиво растрёпаны. Изящные руки были где-то над головой Белоярской. Кожа такая нежная даже на вид, а многочисленные родинки придавали особый шарм, притягивая к себе взгляд. Руками Руслана нежно блуждала по телу шатенки, очерчивая ими каждый изгиб. Губы скользили по плечам, покрывая их множеством нежных поцелуев, а кончики пальцев касались рёбер, вызывая лёгкую дрожь. Девушка откинула голову назад, оголяя худую шею, которую тут же начали покрывать поцелуями и засосами, превращая в красивую поляну с красными цветами. Как их встреча переросла в это? Вернёмся на полчаса назад. Прошло достаточное количество времени. Скучать им совсем не пришлось, как и хотели, они опустошили бутылку ликёра, играя в "я никогда не..", а после сыграли в карты, всё же, на раздевание. И вот Кара уже осталась в одном нижнем белье, а на Руслане помимо него осталась ещё белая рубашка с расстёгнутыми верхними пуговицами. Карты уже наскучили, так что девушки решили играть в "п или д" на рандомном сайте и после криков Енисейской в окно по одному из заданий была очередь Белоярской. Глянув в экран телефона, девушка слегка смутилась и глянула на подругу. Задание было поцеловать в засос любого из участников игры, а так как они были только вдвоём, выбор был очевиден, ну вернее его не было вовсе. - Русь. - Руслана отозвалась сразу, вопросительно гладя на подругу, а на ту лишь смущение накатывает всё больше от этого взгляда. Молча подойдя ближе, Кара ещё раз заглянула в яркие глаза подруги и больше не медля ни секунды накрыла её губы своими. Руки Белоярской легли на плечи Русланы, чуть сжимая ткань рубашки, пока вторая стояла в недоумении. В головах обеих разом пронеслось одно красноречивое "блять". Наконец взяв себя в руки, Енисейская кладёт руки на талию Кары и углубляет поцелуй. Шатенка пальцами скользит выше, зарываясь в яркие волосы подруги. Тормоза сорваны. Кара уже стягивает рубашку с Русланы, не глядя откидывая её куда-то в сторону. *** Следующим утром Белоярская просыпается на кровати Русланы. Одежды на ней не было, а искать её сейчас было ну очень лень, так что девушка остановилась на том, чтобы надеть одну из длинных футболок Енисейской. Зайдя на кухню, Кара замечает за столом зеленоглазую, что сейчас залипала в телефоне, периодически делая пару глотков чая. - Доброе утро. - сказала девушка, оперевшись о проём. - Доброе. - Руслана подняла ещё сонный взгляд на шатенку. Видимо не выспалась. Между ними повисла тишина неозвученных фраз. Белоярская не очень хотела поднимать эту тему, но просто промолчать было бы не лучшим решением. - Слушай, мы вчера были пьяны. - тишина нарушена и тут же появилось странное чувство, такое непонятное. - Давай просто сделаем вид, что ничего не было? Тем более мы всего лишь подруги. М? - девушка улыбнулась так беззаботно, как делает это обычно. - Конечно. Да я и сама хотела тоже самое сказать. - улыбка Енисейской была натянутой. Конечно они тогда были пьяны. Только вот обе прекрасно всё осознавали. Обе не хотели останавливаться совсем не из-за алкоголя. Новую тишину решила разрушить уже Руслана. - Будешь чай? - спрашивает, уже подходя к чайнику. - Не откажусь. Я пойду пока что умоюсь. - Ага. Кара поспешила скрыться в ванной комнате, откуда через некоторое время послышался звук воды. Даже та натянутая улыбка пропала с лица, оставляя только грусть и горечь. Будь это кто-то другой, Енисейская реагировала бы совсем иначе. Кого-то другого она и не любит. И возможно не полюбит. - А я ведь на что-то надеялась.. Хах, наивная. *** Как только за спиной закрылась дверь, девушка прижалась к ней спиной, тихо произнеся: - Прости... - конечно её никто не слышал. Это был своеобразный призыв в пустоту, который нуждался в том, чтобы его услышали, но это было просто невозможно. Белоярская всё прекрасно видела. Знаки внимания, особое, отличное от других, отношение к себе, взгляды. В целом чувства Енисейской. Девушка хорошо понимала, что правда нравится своей подруге, а может и ещё хуже. Руслана её любит? Возможно. Но сама для себя Кара всё решила. Лучше она так и продолжит притворяться слепой, чем снова будет сыпать соль на периодически открывающиеся раны. - Я бы так хотела, чтобы ты знала о том, что твои чувства взаимны... Одинокая слеза скатывается по щеке. Лучше бы Енисейская её ненавидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.