ID работы: 14089546

Голод.

Джен
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее

Настройки текста
Примечания:
Постепенно в нём наполнялось чувства голода. Которое не давало ему вдыхать кислород. В глазах расплывались отрывки фраз своих друзей. Пока он окончательно не сошёл с ума. Желая наполнить себя тягостно двигалось в его разум. Пока он сам жалостливо пытался найти перед собой то- что, он с особой радостью будет вылизывать, а в конце разорвёт и проглотит. Не приятный привкус во рту, заставлял его возмущаться ещё сильнее. Он не понимал что, делает. Не понимал всей обречённости. Нечего не понимал. Смотря радостным взором на своих друзей, он мягко улыбался. Какие же они на вкус? Какая их плоть на вкус? Всё больше кусая плоть, своего уже бывшего лучшего друга. Он выпивал кровавую жидкость. Разъедая всё что было у него внутри. Смотря на своих друзей, и уже целясь напасть на другого, он замечает Печень и Почки. Смотрящих на него с испугом. Как бы намекая на не нормальность ситуации. Стараясь закричать, но безуспешно. Всё внутри сковало холодным шоком и желанием рыдать. Помоги, доктор! Безысходно и обречённо, молит, Печень. Нет. Он не поможет, не поможет никогда. Доктор. Нет, он никогда не мог поверить в то, что ему совершено наплевать на их жизни. Не сможет, и не когда не захочет. И тагже не захочет видеть смерти дорогих ему. -Наплевать. В пол голоса повторяет Печень, смотря уже с кучей слез на то как желудок облизывает почки. -Друзья. Теряя своё сознание шепотом проговорил, Печень. Смотря то на мозга то на Сердце которые, что- то кричали пока сами чут ли не рыдали. Нет, похоже им не было суждено выжить. Не суждено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.