ID работы: 14089551

Я приду к тебе во сне

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Sowa_08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 11 Отзывы 60 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

…я приду к тебе в снах тогда, когда это будет нужно. Нам двоим.

      Пять.       Ровно столько минут потребовалось Раму Дубею, чтобы он ощутил, как его сердце пропустило рваные удары, которые с оглушительными звуком отлетели от грудной клетки и встали где-то в горле комом.       Семь.       Ровно столько шагов потребовалось сделать Дивии Шарма, прежде чем замереть на месте, почувствовав, что её ноги приросли к полу и она не в силах даже согнуть их в коленях.       Все взоры устремились к той, кто отныне была хозяйкой семьи и дома. Но она видела лишь одного. Его. Повязку, прятавшую глаз, острый подбородок, пухлые губы, растянутые в насмешливой улыбке, черные брови, одна из которых вопросительно изогнута, напряжённая грудь и… руки… Дивия впервые за всё время заметила про себя, что обратила внимание на мужские ладони. Взглядом они скользили друг по другу, понимая, что оба испытывают одно и то же.       Каждый день, не думая ни о чём, кроме личных забот, они встречались ночью. Каждый раз, проникая к друг другу в голову, сами того не желая, рисовали картины, а на утро собирали их, как пазлы. Руки, волосы, запах, голос — всё это преследовало молодых людей. Рам отлично помнил, как проснулся в ночи с пересохшим ртом, искал кувшин с водой, чтобы прийти в себя. Тогда она — его родственная душа — пришла к нему впервые и с тех пор отказывалась покидать его сны в ночи. Он отчётливо помнил, как служанка ворвалась в спальню по первому зову, и застала Рама Дубея сидящим на кровати.       — Никому ни слова о том, что видела меня таким, — прохрипел молодой мужчина и отвернулся в сторону окна, вдыхая полной грудью прохладный ночной воздух.       Он весь был пропитан цветами. И сложно было различить какой-то один аромат, ведь его матушка засадила сад невероятным количеством прекрасных растений, которые помогли ей пережить потерю мужа и отца двух своих сыновей. Яркой вспышкой в сознании пронёсся запах, который он как будто услышал в своих покоях, но никогда прежде не встречал в жизни.       Лёгкие, свежие и немного сладкие ноты личи и бергамота окутали помещение, заставляя Дубея, обезумевшего от желания, втягивать его носом без остановки. С жадностью.       Сейчас же так пахла она. Стояла перед ним, всматривалась в лицо и сдерживала себя, чтобы в этот же миг не коснуться его тёмных прядей у лица. Она знала, что они невероятно мягкие, ведь девушка столько раз пропускала их между своих пальцев, когда он являлся к ней во сне.       Узнать соулмейта просто, через сны — особенно, ведь так энергетика родственной души предстаёт такой, какая есть на самом деле, постепенно раскрывается, говорит о себе, позволяет потрогать. Душа Рама Дубея отливала золотом и была очень тёплой. Душа Дивии Шарма демонстрировала яркий и резкий красный цвет, который иногда отдавал перламутром.       День, уготованный для них свыше, настал и они встретились. Глаза в глаза. И никто из них двоих представить не мог, что это будет так. Молодых людей будто обволокло золотой нитью, которая крепко повязала по рукам и ногам, пробралась тонкой линией к горлу и затянула на нём петлю. И даже вино не помогло бы справиться с тем волнением, что металось в груди мужчины и девушки, стоящих друг напротив друга.       Рам Дубей сделал шаг. Дивия Шарма осталась на месте. Гордо вздёрнув подбородок, не прерывала зрительный контакт, пока большая мужская ладонь внутренней стороной не оказалась протянута к темноволосой. Деви опустила взгляд и прикусила губу. Рам протянул её ближе, намекая, что самое время принять его предложение, ведь ей всё равно от него никуда не деться. Молодая госпожа всё же пошла ему на встречу и вложила свою ладонь в руку Дубея.       Он аккуратно увёл девушку в сторону, замечая, что та была в лёгкой растерянности. Чуть подавшись вперёд, господин прошептал прямо на ухо:       — Так вот ты какая… родственная душа.       Шарма поёжилась от такой непривычной ей близости, стараясь не придавать всему происходящему большое значение. Обычно она держала мужчин на расстоянии, а сейчас… сейчас приняла приглашение на танец и стояла к нему так близко, что чувствовала, как стучит его сердце. Не дожидаясь ответа девушки, Рам продолжил:       — Когда я видел тебя пять лет назад, я не думал, что именно ты так… похорошеешь. Хотя ты и тогда была милой, эти пухлые щёчки…       Деви отметила про себя, что младший наследный сын говорил красиво, тихо и его хотелось слушать, забывая о том, что происходит вокруг.       — Когда я видела тебя пять лет назад, я думала, что более заносчивым стать невозможно, — парировала Дивия и отвернулась от мужчины, осматривая помещение. Ей меньше всего хотелось сейчас гореть под его пламенным взглядом.       Рук на талии было более, чем достаточно. Тем более, что шатенку не покидало ощущение, что там, где он её касался, оставались его следы. Пальцы Дубея плясали по женской талии, периодически сжимая, поднимались вверх, надавливали на рёбра и вновь опускались. Рам внимательно всматривался в лицо Дивии, которая краснела от каждого его жеста.       — И всё равно, я тебе снился, — неожиданно продолжил темноволосый и мотнул головой, откидывая чёрные волосы назад. — Скажи, малышка Деви, когда ты увидела меня во сне впервые? Что почувствовала?       Дивия опустила взгляд в пол, позволяя молодому человеку вести себя в танце. Скрываться не имело смысла: они оба всё поняли, когда встретились взглядами.       Девушка очень хорошо помнила ту ночь. Ей тогда ужасно плохо спалось. Разговор с Камалом — её опекуном — завершился на плохой ноте. Шарма была расстроена. Не пустила к себе даже Айшварию и весь вечер провела в своих покоях, думая о Кайрасе и о том, как сильно ей его не хватает. Уснула за полночь и первое, что увидела — его глаза. Яркие, убаюкивающие. Ощутила руки на своей голове. А затем шёпот, успокаивающий, дурманящий, поднимающий из глубин души трепет, который она не ощущала никогда прежде.       Шарма сжала руку Дубея сильнее, давая ему понять, что сейчас она бы не хотела обсуждать это. И он понял, мягко провёл большим пальцем по тыльной стороне ладони и отпустил девушку из своей цепкой хватки, позволяя ей ненадолго исчезнуть из своего поля зрения. Но это не мешало Раму отчётливо ощущать её присутствие рядом, ведь, как бы это странно не звучало, они повязаны. Пусть даже и сами этого не ожидали.

***

      Они договорились встретиться позже, когда гости начнут постепенно покидать резиденцию Шарма. Для двух молодых людей это была возможность понять происходящее. Каждый из них в детстве слышал легенду о родственной душе, от которой как бы не пытался сбежать, не получится скрыться. Она найдёт тебя, когда ты этого не ждёшь, тогда, когда тебе это совершенно не нужно. Ни Рам, ни Деви не могли предположить, что легенда из детства может претвориться в реальную жизнь, тем более с ними и вот так. Между ними не было никогда вражды, да и глубокой привязанности тоже. Лишь пять лет назад каждый из них ощутил непонятное влечение друг к другу, но на этом всё и закончилось. Раму нравилась непоседливость Деви, а ей — его степенность. Однако каждый успел позабыть о непрошеных чувствах до тех самых пор, пока они не засыпали в своих постелях и особенно — не замерли посреди просторного приёмного зала. Сегодня.       Рам Дубей вальяжно раскинулся на диване, провожая глазами снующих туда-сюда слуг. Никто из них не смел спросить почему он ещё здесь, хотя господин точно нашёл бы, что им ответить. Деви проводила последних гостей, благодаря их за визит и уважение к благородному дому Шарма. Затем девушка, шурша тканью сари, что плотно прилегало к телу девушки и затрудняло движение в ногах, вернулась туда, где сидел Дубей. Скомандовав, чтобы все вышли, темноволосая опустилась рядом с Рамом, оставляя между ними приличное расстояние. Мужчина обернулся к ней и улыбнулся. Он впервые не знал, как нужно себя вести. Всё это казалось ему странным, неподдающимся логике.       — Ты помог мне успокоиться, — начала Дивия, напоминая о чём шла речь во время их танца. — Твой голос позволил мне уснуть… А затем… затем я узнала, какой ты… Твой запах, мягкость твоих рук, биение твоего сердца. Даже, кажется, чувствовала душевную боль, что настигала тебя в ночные часы…       Дубей кожей ощущал взволнованные вибрации, что исходили от девушки. И единственное, что он мог сейчас сделать, это дать ей возможность принять реальность, которая вихрем кружилась в голове, соединяясь с фантазиями. Дотянувшись до волос Деви, брюнет лёгким движением руки убрал выбившиеся пряди из причёски с плеча за спину. Этот невесомый жест заставил темноволосую вздрогнуть и посмотреть серыми глазами на расслабленное лицо Рама. Было ощущение, что его ничего не тревожит.       — Может, нам стоит обсудить, что с этим делать? Я… я никогда не сталкивалась с подобным, даже по рассказам других людей.       — Видишь, какие мы особенные, — его мягкий смех разрезал тишину большого зала и плечи Дивии опустились, избавляясь от напряжения. — Я найду ответ на твой вопрос, малышка Шарма, а пока… — Рам посмотрел в окно, оценивая, который час и сколько у них ещё есть времени. — Может, угостишь чаем?       Дивия кивнула, приглашая служанку, которая в почтительном поклоне выслушала пожелания своей хозяйки и стремительно убежала колдовать на кухню, оставляя молодых людей вновь наедине. Когда всё было подготовлено и поднос с чашками стоял на столике возле дивана, Деви подняла чашку и сделала глоток, который обжёг губы и горло, заставив её слегка поморщиться. Рам расспрашивал её о планах на будущее, о сотрудничестве с генерал-губернатором, позволяя себе пускать колкие шутки в его адрес. Шарма, стараясь быть сдержанной, лишь улыбалась и даже забыла про время. Ей нравилось быть в его обществе.       А за окном уже начало светать.

***

      Волнение Деви по поводу всего, что происходило между ней и молодым господином, медленно, но верно сходило на «нет». В компании Дубея она стала чувствовать себя уверенно, но когда Видия Басу и старший брат Рама объявили о тайном сборе в горной резиденции, то даже он не смог унять её внутреннюю боль. Но очень ярко это почувствовал.       После объявления сердце Дивии упало вниз, задевая на своём пути все органы. Под ключицей неприятно что-то затянулось в узел, обрастая шипами. Хотелось пролезть пальцами под кожу и вынуть то, что так рвёт нутро на части. Айшви всегда говорила, что именно там находится человеческая душа.       Заметив, как бегают девичьи глаза в попытке зацепиться за что-нибудь, Дубей-младший пересёк зал размашистыми шагами и встал рядом с ней. Не стесняясь под чужим взглядами, стиснул её плечо своей ладонью. Он понимал, что она сейчас испытывает, ведь и сам когда-то переживал потерю, видел, как было плохо другим, чувствовал, как всё ломается внутри.       Радж ему почему-то коротко кивнул.       Первое, что сделала Деви, выйдя из Калигхата, это резко развернулась к Раму, ударяясь об его грудь. Он от неожиданности опустил голову, рассматривая лицо в лучах палящего солнца и ожидая, что будет дальше.       — Я не поеду, — голос Шарма звучал решительно.       — Ты не можешь не поехать. Сама знаешь, это приказ.       «Он прав» — подумала Дивия и смиренно опустила плечи.       Откажись девушка от поездки, это наведёт на дурные мысли, а она только-только смогла заполучить то, что принадлежало ей по праву рождения. Девушка знала, что ей придётся это пережить, перетерпеть. Впервые за время их сдержанного и временами застенчивого общения, Рам обхватил Деви за плечи и трепетно прижал к себе, отдавая ей всё тепло, что в нём есть, чтобы хоть на секунду, сейчас, она смогла согреться.       — Кстати, малышка Шарма, знаешь, что удалось мне выяснить? — осипшим голосом сказал Рам, положив свою голову на темноволосую макушку госпожи.       Она в ответ отрицательно покачала головой, не отрываясь от крепкой мужской груди, что была обтянута дорогими тканями.       — Нам с тобой по судьбе, — он вновь рассмеялся, как тогда у неё в доме.       Резко отпрянув, Дивия вопросительно глянула на молодого человека, а тот, понимая, что рассказ будет долгим, пригласил шатенку в свою резиденцию. Там ему говорить было комфортнее.       Так Шарма узнала, что родственные души — это не легенда. Это истина жизни, о которой в их обществе не принято говорить, ведь выгодный союз гораздо важнее того, что на сердце. И только лишь Махакали может изменить решение, которое приняли ведающие и властвующие. Историю переписывают, всё забывается, стираются страницы книг, умирают те, кто мог бы поведать всю правду.       — Значит, столько лет это просто скрывалось? — растерянно спросила Деви, заглядывая Раму в глаза, — поэтому никто из нас не знал об этом? — он утвердительно кивнул.       — Это было неугодно всем. Представь, что ты — госпожа из третьей по значению семьи в дюжине и вдруг узнаётся, что твоя родственная душа всего лишь торгаш на рынке…       — Не по статусу, — перебила его Дивия, заранее предугадывая к чему именно клонит Рам.       — Именно. По словам Ражда ещё ни у кого среди знати не было… — он прервался, обратив внимание на то, как Шарма сминает паллав. — Не было так, как у нас.       Спрашивать о мнении главы семьи Дубей Деви не хотелось, всё равно за них двоих примут решение, если это будет нужно. А Рам продолжать не стал. Понял, что и без этого Дивия всё осознала. Но тут девушка резко прервала тишину и уточнила:       — Раз родственные души сами выбирают друг друга, что происходит, когда они не существуют вместе? Как справляются люди?       Дубей пожал плечами. Ему отчего-то не хотелось думать о том, что испытывают те, кого разделяют. Проводя время с Шарма, он заметил, что ему проще смотреть на мир, будто заполнилась пустота, что преследовала его на протяжении последних нескольких лет.       — Я знаю лишь то, что, когда родственная душа погибает, то вторая так и остаётся одна. Навсегда.       Его речь была сухой и от этой интонации хотелось вжаться в спинку скамейки, на которой двое молодых людей беседовали. Голос был пропитан безнадёжностью.

***

      Дорога в резиденцию по караванным тропам выдалась тяжелой. Температура воздуха не щадила никого, даже Камал Рай — стойкий мужчина — почти сдавался под палящим солнцем. Дивия обмахивала себя рукой, буквально считая минуты до приезда в резиденцию. В пути они были уже больше недели и Шарма гадала, приехал ли Рам Дубей. Ведь, насколько она помнила, этот дворец в горах — его зона ответственности. Когда они всё же сошли с повозки, то Деви с шумом втянула в себя воздух. Он был тяжёлым, падающим на грудь и обволакивающим. Ей пришлось договориться с самой собой, чтобы она смогла переступить порог резиденции, не вспоминая каждую минуту, что здесь она потеряла своего самого родного человека, что у неё был.       Сёстры Басу уже с нетерпением ждали встречи со своей подругой. К Амрите Рай обе девушки относились настороженно, особенно Радха. Она знала, что та питает чувства к человеку, который ей не может и не должен принадлежать, но смиренно молчала, ведь отношения между старшей из Басу и главой семьи Дубей были запретными. Деви быстро юркнула в свою спальню, чтобы освежиться после дороги и привести себя в порядок, а затем оказалась в компании двух брюнеток.       Девушки подхватили её по руки с обеих сторон и повели в тень, чтобы госпожа Шарма не расплавилась, как масло, от палящих лучей. Беседа была непринуждённой, пока Сарасвати неожиданно не спросила у темноволосой, что происходит между ней и Рамом.       — О чём ты? — спросила Дивия, делая удивлённый вид.       — Ох, и не говори, что ты не поняла. Между вами что-то есть? Я видела как он смотрел на тебя в храме, — Сару невозможно было угомонить, поэтому Деви судорожно перебирала в голове ответ, который подошёл бы и избавил от дополнительных вопросов.       — Кого я вижу, сёстры Басу, — ехидно заметил Рам, выходя из-за угла.       У него с ними были особые отношения, поэтому кусаться с двойняшками стало привычным делом уже давно. Наверное, с тех самых пор как они впервые увиделись.       Сердце Деви при виде этого самоуверенного и молодого господина пропустило пару глухих ударов, а в животе завязался узел, к которому прилила кровь и девушка могла даже почувствовать пульсацию. Волнение. Дубей перевёл взгляд на Дивию и улыбнулся.       — Как же я мог не заметить малышку Шарма, — мужчина приблизился, убирая руки в карманы чуридар. — О чём беседовали?       Радха улыбнулась, посмотрела на своих подруг, а затем произнесла:       — Ни о чём таком. Думали, что надеть на ужин.       Рам кивнул и прошёл вперёд. Басу тем временем отошли от Деви в сторону, заигрывающе поглядывая на неё, а затем и вовсе медленно двинулись дальше от пары молодых людей. Рам сделал шаг в сторону темноволосой госпожи и, наклонившись, сказал:       — И даже не поблагодаришь?       — Было бы за что, — прошипела Деви сквозь зубы, поднимая взгляд на Рама.       — Я спас тебя от ответа, не заметила? — настроение у Дубея было игривое и он всем своим видом это показывал.       — Да, но не подумал, что мне придётся объяснять ещё и это.       Дивия всплеснула руками и хотела уже уйти, чтобы нагнать подруг, как младший наследный сын схватил её, останавливая.       — Прогуляемся сегодня вечером?       Шарма не могла на него долго возмущаться, хотела бы, да не получалось. Поэтому девушка тяжело вздохнула и закатила глаза, как бы показывая всем своим видом, что стоит подумать над этим предложением. Рам ласково коснулся большим пальцем правой руки лица Деви и погладил его. Темноволосая чуть прикрыла глаза, собираясь с мыслями.       — Я же знаю, что ты хочешь. Я тебя чувствую, — голос мужчины был тихим, чтобы только она могла его услышать.       — Твоя взяла, — выпалила Шарма и отодвинулась, оглядываясь по сторонам. Совладав с нахлынувшим смущением в присутствии этого мужчины оттого, сколь многообещающим звучал его голос, Деви взяла себя в руки и под взглядом проницательных глаз ответила более уверенно и спокойно. — Да.       Прочее их общение можно было бы списать на крепкую дружбу, но этот жест мало походил на общение двух товарищей. Ухмыльнувшись, девушка склонила голову набок и пристально посмотрела в глаза Рама Дубея. Он в свою очередь подмигнул и, как ни в чём не бывало, направился по своим делам, оставляя возмущённую шатенку позади себя.

***

      Когда ужин был окончен, разговоры утихли, а Рам наконец принадлежал сам себе, а не своим обязанностям, то первое, что он сделал это вернулся в свои покои. Прежде чем они увидятся с Деви, необходимо, чтобы все уснули, иначе девушка будет переживать, оборачиваться по сторонам. Он это знал наверняка. Когда на горы окончательно опустилась ночь, Дубей не спеша вышел из комнаты. Он вообще не любил торопиться, ему казалось, что невозможно опоздать туда, где тебя очень ждут. А его ждали.       Деви постаралась увлечь себя чтением, чтобы хоть ненадолго убежать от собственных мыслей, которые не давали ей покоя. Девушка понимала, что у Рама могут быть дела, поэтому делала вид, что терпеливо ожидает его и совершенно не думает о том, через сколько господин Дубей постучит в массивную дверь. Хотя у самой сердце внутри трепетало, как крылья чёрного дро́нго.       Раз, два, три.       Отсчитывал про себя Рам, подходя к комнате и как только он поднял руку руку, чтобы сделать несколько коротких ударов, дверь тут же распахнулась и перед ним предстала Дивия. Луноликая, обласканная горной ночью и зацелованная всеми звёздами на тёмном небе. Красивая. Девушка не отвела взгляд от довольного лица мужчины, он улыбнулся и ей это понравилось. Темноволосая чуть отошла в сторону, пропуская мужчину внутрь своей спальни.       — Как поняла, что я подхожу? — спросил Рам, стоя лицом к балкону.       — Не знаю, просто захотелось открыть эту дверь.       Они говорили почти шёпотом, потому что даже у стен есть уши. Рам обернулся к девушке и медленно подошёл, она тоже сделала в ответ шажок. Дубей, заметив это, одобрительно кивнул, так, чтобы Дивия не обратила внимания. Ей было интересно куда они пойдут гулять и как пройдёт сегодняшняя ночь. Они стояли молча, любуясь друг другом, пока девушка не коснулась своими холодными пальцами его горячей ладони. Ей этого захотелось так отчаянно, так безумно, что она совершенно не смогла совладать с собой. Переплетая пальцы, мужчина сжал девичью руку в своей, а затем аккуратно развернул госпожу Шарма лицом к большому напольному зеркалу. Зашёл за её спину и второй рукой нежно обхватил женский подборок, устремляя взгляд шатенки в отражение. Дубею не было смысла что-то говорить, потому Деви знала, что он хочет ей показать. Они были красивы.       Чуть наклонившись вперёд, Рам легко дотронулся пухлыми губами до уха Дивии, чем вызвал волну мурашек по всему телу. Они зародились где-то на шее, а затем волной спустились вниз прямо к коленкам, которые тут же дрогнули. Шарма еле удержала равновесие, но в ту же секунду успела его потерять, потому что темноволосый убрал руку от лица и опустил её на талию, прижимая шатенку к себе.       — Ох, — этот вздох сорвался с губ непроизвольно и вогнал Деви в краску, благо свет был тусклый и это было невозможно разглядеть.       От щёк кровь резко прилила к ушам, заставив их побагроветь. Дыхание Рама обжигало кожу и доводило Шарма до странного ощущения, что она ни разу не испытывала. От этого девушка непроизвольно сжала ноги, чувствуя как там горячо.       — Правда хорошо смотримся? — неожиданно спросил брюнет, поднимая взгляд на отражение, в котором он тут же заметил туман в серых глазах. — Красивая…       Рука от талии поднялась вверх, задевая грудь, прикрытую блестящей тканью, и мягко коснулась нижней губы. В этот момент Деви облизнулась, почувствовав, что во рту стало неприятно сухо. Действие опередило мысли и кончик языка оставил влажный след на мужском пальце. Теперь пришла очередь Рама сдерживать себя, потому что это неловкое и не специальное движение сделало первую трещину в его стене самоконтроля. Всё это казалось таким неправильным, но таким… необходимым?       Дивия развернулась в руках Рама и встретилась с ним лицом. Подняла глаза вверх, чтобы посмотреть на его реакцию, и в ответ увидела лишь игривый блеск во взгляде. Он чуть наклонил голову вперёд, чтобы стать к ней ближе и кончиком своего носа дотронулся до её. Шарма не отвернулась. Наоборот — слегка потёрлась об него, вкладывая в это действие нежность и привязанность, которую начала испытывать за всё то время, что проводила с ним во снах и в жизни. Дыхание ускорилось и смешалось, они были так близко друг другу, что застань их кто-то в такой позе не нужно было бы ничего выяснять. Всё сразу бы стало понятно.       Короткое движение и их губы соприкоснулись. По-детски невинно, робко. Это был первый поцелуй в её жизни. И Рам это знал, поэтому не хотел спешить, не хотел пугать. Его рот раскрылся и язык мягко провёл по верхней губе Деви, как бы намекая, что ей нужно расслабиться. Замерев, Дивия сделала так, как он её попросил, не говоря при этом ни слова. Затем влажно скользнул внутрь, опаляя горячим и рваным дыханием, заставил Шарма инстинктивно отвечать на его действия. Она переплела их языки, позволяя мужчине ласкать себя и давая себе же возможность забыться. Дубей одобрительно хмыкнул и чуть улыбнулся, придерживая Деви за шею и талию.       С каждой секундой ласки становились жарче. Увлекая девушку в страстный поцелуй, Рам понимал, что скоро ему будет сложно остановиться, а она всё продолжала сминать его губы. Немного робко, но отчаянно показывая, как сейчас ей это необходимо.       Воздух вокруг за секунду стал со вкусом пионов, а стену между ними, что с каждым словом и действием становилась тоньше, теперь стоило лишь толкнуть, чтобы она пала, как когда-то пали те самые триста спартанцев.       Пытаясь забрать лёгкими больше воздуха, Дивия прервала поцелуй и заглянула в одурманенные глаза. Такой же взгляд был и у неё. Откровенное желание быть ближе друг к другу стало облаком, что притаилось где-то в комнате, так и норовя упасть на них.       Дубей хрипло рассмеялся, поглаживая Шарма по открытой спине, пока она пыталась восстановить дыхание и не упасть от эмоций, что стремительно сменяли одну за другой. За воодушевлением последовало смущение, которое не ускользнуло от проницательного господина.       — Мы всегда можем остановиться и пройтись, тебе станет лучше на воздухе. Нам некуда торопиться.       Дивия отрицательно покачала головой и положила холодную ладонь на лицо мужчины, очерчивая большим пальцем скулы. Его волосы упали на глаза и она поправила их, убирая за ухо. А затем вновь прижалась к губам Рама, целуя в этот раз уверенно, не скрывая желания.       Он ответил ей резво, будто только этого сейчас и ждал. Тонкие пальцы провальсировали по позвоночнику, на что язык тела девушки ответил согласием. Госпожа Шарма прижалась к нему плотнее, позволяя ему забрать себя в тугое кольцо рук. Не выдерживая, Дубей прикусил её губы, оставляя на них красные следы.       Свободной рукой пробрался вверх, проникая пальцами в копну тёмных волос, стянул их и вдохнул аромат.       — Ты очень вкусно пахнешь.       От таких комплиментов Деви сходила с ума и Рам это знал. Поднял локоны вверх, открывая для себя тонкую шею, и, почти рыча, прижался к ней губами. Ловил вздохи темноволосой, продолжая истязать её ласками.       Чуть наклонил голову девушки вбок, чтобы пробраться ближе к уху, провёл напряжённым языком по пульсирующей сонной артерии и оставил там красную метку, не заботясь о том, что будет с этим дальше. Вздохи Дивии постепенно становились стонами и ей пришлось непросто, сдерживая себя, чтобы не показать свои эмоции громко. Им нельзя.       Влажные следы от поцелуев и языка, оставленные на шее, напоминали о себе жжением, пока в мыслях Шарма просила, чтобы он не прекращал это с ней делать. Ноги Дивии подкашивались от его прерывистого дыхания и только сильная хватка Дубея помогала ей не упасть.       — Позволишь? — уточнил Рам, указательным пальцем поднимая часть наряда девушки, что закрывала плечи.       — Д-да, — осипшим голосом ответила она, помогая ему избавиться от этой ненавистной сейчас тряпки.       Дорогая вещь упала на пол и тут же была отправлена в сторону ногой Дубея. Он купит ей новую. Губы плавно переместились на плечи, которые взволнованно подрагивали от каждого его прикосновения. Мужчина, не отвлекаясь, поднял глаза и заглянул в отражение. Дивия сжимала руками свою юбку до побелевших костяшек, облизывала губы и часто дышала, грудь девушки неровно поднималась и опускалась.       — Развернись, — попросил младший наследный сын и Шарма тут же выполнила его просьбу, повернувшись вместе с ним.       Теперь она видела себя в зеркале. Ноги стали ватными. Проведя рукой по лицу шатенки, Рам проник рукой за спину и медленно начал развязывать шнурки верхней части её наряда. И Деви его не останавливала, наоборот помогала и ему избавиться от одежды, что сейчас буквально душила его.       — Оставь, малышка Шарма, я хочу насладиться тобой.       С этими словами руки Рама окончательно расправились со шнуровкой и чоли отлетел прямо под ноги. Ладонью накрыл правую грудь, чуть сминая её, а губами прошёлся влажной дорожкой от шеи к выпирающим ключицам. Очертил их контур и, наклонившись сильнее, спустился губами к затвердевшему соску. Прикусывал, заигрывал и не стеснялся под тяжёлым дыханием Дивии, что опаляло его макушку.       Она прикоснулась к его голове и начала перебирать волосы, получая удовольствие от их мягкости. Закидывала голову назад, пока его руки бесстыдно исследовали её грудь, а поцелуи перемещались по открытому участку тела.       Рам Дубей встал перед ней на колени. Вместе с ним вниз ушли и пальцы девушки, что с силой сжали мужское плечо, от чего молодой господин вздохнул. От груди рука прошлась вбок, щекоча рёбра и вызывая волну мурашек по всему телу. Его пальцы затанцевали по спине, а затем спустились к поясу юбки, что тут же поддалась ему и упала, открывая бёдра.       Мужчине пришлось приложить усилия, чтобы хотя бы на секунду прекратить доставлять девушке удовольствие. Он хотел посмотреть на неё. Снизу вверх. Вернулся с поцелуями на живот, ласкал его языком, оставляя мокрую дорожку на дрожащей коже, руки тем временем поглаживали округлые ягодицы, сминали их до белых следов.       Деви не выдержала. Стон сорвался с припухших девичьих губ, и заставил Рама активнее наступать на свою уже распалённую малышку Шарма. Тело пульсировало в тех местах, где он прикасался, становилось мягким и податливым.       — Мне очень нравится, — прошептала шатенка, прикусывая губу, когда рука Рама аккуратно раздвинула ноги, и пальцами он дотронулся до чувствительного места.       Провёл по внутренней стороне бедра, наслаждаясь нежностью кожи. Лёгкие движения говорили о том, что он не хочет и не может обидеть. Шарма ощущала это на каком-то подсознательном уровне, поэтому полностью доверилась ему, расслабляя каждую мышцу в теле.       Указательный палец примкнул к женской плоти и на нём осталось желание темноволосой отдаться ему всецело. Массируя, он прижался губами к низу живота и оставил там поцелуй. Ещё немного и девушка просто упадёт. Напряжение в ногах отзывалось болью, особенно ныли икры, но она терпела, не смея прервать то, что Рам делает с ней сейчас.       Размазывая влагу, Дубей осторожно ввёл в Деви палец на половину, а она, наклонив голову вперёд, всё это время смотрела в зеркало. Дальше он не двигался, давая ей возможность привыкнуть. Медленно, без резкости и боли мужчина большим пальцем задел клитор и чуть надавил на него. Дивии было приятно и об этом говорили её стоны. Движения пальцем возобновились только тогда, когда Шарма чуть захныкала, прося его продолжить.       Он продолжал доставлять ей удовольствие до тех пор, пока не почувствовал, что внутри него всё готово воспламениться. Возбуждение в штанах не давало покоя, потому что с каждым касанием к телу Деви, оно становилось сильнее. Зубами Рам вцепился в нежную кожу на ноге и с тигриным рыком поднялся на ноги. Обхватил лицо темноволосой и примкнул к её губам в поцелуе страстном и отчаянном, закрепляя их общее желание обладать друг другом. Большими пальцами рук держал девушку под челюстью, кусался и извинялся за это влажным языком по багровым губам.       Дубей подхватил Деви за поясницу и поднял вверх. Девушка обвила его талию ногами, не переставая оставлять на его лице отпечатки своих губ, показывая, что ей хорошо с ним.       — Мне нравится, — сказал Рам, укладывая Деви на постель, но она тут же приподнялась, помогая ему расправиться с одеждой.       Обнажая каждый участок тела брахмана, Шарма проводила по нему пальцами, что вызывало в брюнете эмоции, которые ему трудно было скрыть. Он ещё никому не позволял так к себе прикасаться.       — Ты же помнишь, что мы всегда можем остановиться? — спросил Рам, напоминая, что у Деви есть выбор.       Она кивнула и в доказательство в том, что она уверенна во всём, за шею притянула мужчину к себе, начав целовать его. Выходило неумело, но господину Дубею нравилось. В нём загорались огни всё ярче и ярче с каждым её прикосновением. Рукой проникла в волосы, распуская их из тугого хвоста, и тёмные волосы мужчины упали на лицо. Мужчина прикрыл глаза, стараясь удержать свой вес на руках, чтобы не придавить Дивию, пока она поддалась страстному порыву и хаотично дарила ему россыпь поцелуев, массируя его голову пальцами. Уши, шея, ключицы, грудь — ничего не осталось без внимания.       Опустившись на локоть, Рам убрал одну руку вниз, возвращаясь туда, где остановился, пока они были перед зеркалом. Вновь ввёл пальцы в девушку, чуть согнув их, начал плавные движения. Деви шире расставила ноги, чтобы ему было удобнее.       — Умница, — промурлыкал младший наследник и потёрся носом о щёку госпожи.       Там было так мокро и это так сводило Рама с ума, но он сдерживал свой порыв, чтобы не причинить боль девушке, у которой был самым первым. Во всём.       Провёл языком по ложбинке между грудей, быстро прошёлся с поцелуями по рёбрам, щекоча их волосами. Шарма Извивалась под его губами и руками, выгибалась на встречу, держала за жилистые плечи. Вела себя так, как никогда не могла себе позволить. Его зубы оставляли отметены на женском теле, от каждого мягкого укуса девушка вздыхала, прикрывая глаза, жадно       — Давай, я хочу этого, — озвучила своё желание Дивия.       Услышав это, Дубей поднялся, согнув ноги в коленях, продолжал ласкать Шарма пальцами, а второй рукой коснулся своего члена, который был напряжён и гудел. Движения вверх-вниз заставили мужчину тихо застонать и прикусить губу. Ему потребовалось не так много времени, чтобы понять, что больше держаться он не может.       — Если будет больно — скажи. Хорошо?       Шатенка кивнула, обнимая Рама за шею, пока он сгибал ноги Дивии в коленях. Медленно приблизившись к ней, провёл своей плотью между женских бёдер и вздохнул вместе с Деви, которая от одного только этого действия получала колоссальное удовольствие. Аккуратным движением брюнет вошёл в девушку на половину и замер, прислушиваясь к её чувствам и наблюдая за ней. Первые движения были медленными, томными. Он растягивал собственное удовольствие и старался ей не навредить.       Шарма зажмурилась и прикусила губу, ощущая внутри себя необъяснимое жжение. Его нельзя было с чем-то сравнить, это был дискомфорт. Но всё, что происходило с ней здесь и сейчас, девушке очень нравилось. Когда Деви немного привыкла, он начал осторожно двигаться в ней, проникая глубже и сильнее. Каждое его действие сопровождалось поцелуями. Рам касался губами любого открытого участка красивого женского тела, которое только попадалось ему на глаза.       Дивия стонала, привыкая к новым ощущениям. Теперь она чувствовала, как он двигается в ней, как ласкает и помогает, как направляет. Маска смущения спала и теперь на лице красовался румянец от возбуждения, а волосы были раскиданы по подушке. На лбу Дубея появилась небольшая испарина, а воздух в покоях стал тяжёлым. Брахман любовался приоткрытыми серыми глазами, которые так гармонировали с тонкими чертами лица.       Рам, расположившись между стройными женскими ногами, без остановки совершал толчки, которые постепенно нарастали, но оставались несколько безобидными. Девушка чувствовала, как он желал её и отвечала ему тем же, одаривая его стонами в губы.       Чувства, которые Дубей испытывал сейчас, рядом с ней, делая Деви всю своей, невозможно было передать. Его потряхивало внутри, вибрации разносились по всему телу, а в голове был туман, который путал мысли, не давая думать ни о чём, кроме неё.       — Пожалуйста… Н-не останавливайся… — вырвалось сквозь зубы, когда мужчина чуть приспустился и вновь приник губами к шее.       Красные отметины, что он подарил ей у зеркала, напитались кровью и стали заметны на смуглой коже. Он прекрасно понимал, что ждёт его потом, когда Шарма это увидит, но не мог остановиться. Терзал губами, облизывал, касаясь только кончиком языка, умирал и возрождался от каждого ответного касания рук Дивии по его напряжённым плечам и спине.       Приятное тепло разлилось по телу, когда он добавил руку и начал массировать женскую плоть, не меняя выбранного темпа. Ноги Деви напряглись и она схватила пальцами лежащую рядом подушку. Сжала её и широко распахнула глаза. Внутри что-то оборвалось, лопнуло, как стеклянный сосуд, а затем стремительно просочилось в кровь, вызывая бурю эмоций.       Ещё несколько толчков и Рам остановился, быстро покидая женское тело. Помогая себе одной рукой, он продолжал гладить дрожащую госпожу. Напряжение внутри него медленно спадало и он с шумом выдохнул, не сдерживая стон. Закинув голову назад, младший наследник отбросил тёмные и влажные волосы со лба, а затем посмотрел на Деви сверху.       Она слабо улыбалась и дышала, мазанным взглядом пробегаясь по Дубею. Он упал рядом с ней и оставил сухими губами поцелуй на лбу, а затем обхватил рукой и притянул девушку ближе к себе.       — Хороша, — хрипло проговорил брюнет и улыбнулся.       Когда оба восстановили дыхание, Деви приподнялась на локтях и посмотрела в окно. Светало. Рам коснулся её подбородка и просто молча смотрел. Растрёпанные тёмные волосы спадали по плечам, припухшие губы говорили о недавних поцелуях, а шея в красных пятнах стала свидетелем страсти.

***

      Дивия не заметила как они оба погрузились в сон, потребовалось так мало времени, чтобы без памяти уснуть в его крепких объятиях. Когда Шарма открыла глаза, то испуганно поднялась на постели, и в этот момент рука Дубея слетела с её талии. Девушка осмотрелась по сторонам и увидела мужчину на соседней стороне кровати. От такого резкого движения тот встревоженно распахнул глаза, а затем расслабился и сонно посмотрел на обнажённую шатенку. Когда взгляд сфокусировался, Рам вернул руку на место и уложил девушку рядом с собой.       — А если нас увидят? — прошептала она, сдерживая улыбку.       Воспоминания о прошедшей ночи ударили в голову, а тело в некоторых местах отозвалось неприятными ощущениями, но точно не болью.       — Ты спрашиваешь, надеясь получить какой-то новый ответ? — заспанно проговорил Рам, проворачиваясь на левый бок.       Деви отрицательно покачала головой и повернулась к Раму лицом, оставляя на его губах быстрый поцелуй, который больше был похож на взмах птичьих крыльев.       Они проспали всего несколько часов. И впервые за долгое время им ничего не снилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.