ID работы: 14089583

Мама...

Джен
NC-21
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Выбор"

Настройки текста
Был дождь. Уже темнело. Команда спасателей во всю гнала на место происшествия, был туман. Очень хотелось спать, глаза слипались. Но нельзя, их ждут в них верят. Жилой дом рушился, никому не было точно ясно, почему с ни чего началась облава. Но грешили на Хамдингера. Людей эвакуировали. А Райдер помчался за застрявшим мальчиком, за которым гонщик не доглядел. пробираясь как и по обрушениям так и крюком, стараясь удержать равновесие. —Не беспокойся, я тебя вытащу. Камень был не сильно маленький. Однако сделав петлю между телом и булыжником он зацепил осколок и приподняв его вытащил мальчишку. Рейдер взял ребенка за руку и их встретил Чейз. —Райдер! Я.... —Уведи его в безопасное место, а я позабочусь, чтобы никого тут не было. Гонщик послушно принялся уводить малыша, попутно оборачиваясь к другу. Не уж то, тот зол за его провинность? Овчар встал к отступу где часть здания обрушивалась, снизу он начал крошится со второго этажа упала стена Гонщик Позвал Маршала, а сам выпустив сеть спустил ребенка, где его ждал медик. И побежал к лидеру. Тем временем начался рушится второй этаж, света нигде не было, было как в тоннеле, глухой звук воды, быстрого дождя. —Эй, здесь кто-нибудь есть? Эхо отражало последние слова, умножая. Никого. Лидер уже собирался уходить, как вдруг понял, пол трескается и вот вот обвалится. Быстро побежав вот вот-вот уже можно вылететь в окно....Но нет. Пол провалился, и успев сделать последний вздох, провалился под обломки. Гонщик тем временем ходил по 4, но услышав грохот побежал к лестнице, которая была на половину сломана. Были лишь груды мелких крошек бетона. Гонщик понял, лидер там, под обломками. Всю ночь продолжительно,они копались в грудах. Никого. Он как будто провалился. На утро приехали спасательные службы с Гавкинбурга Принцесса все поняла и сразу же их отправила на место происшествия. Куча волонтёрских отрядов, копали. Тем временем он блуждал в коридорах отыскивая свет. Рядом шел тот же. —Я же говорил, он не поможет. Где твое тело? —Он спасет меня, они прислали сигнал, СОС На этот раз они шли молча. —Позже, поймёшь....Позже..... Наконец-то тело было обнаружено, Чейз испытывал груз вины, он оставил хозяина, он и виноват. Тело погрузили на носилки. И отвезли в больницу. Все поехали, а овчар остался, если тот начнется, он не посмеет даже смотреть в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.