ID работы: 14089695

Хонкай Стар Рейл: ОДИНОЧЕСТВО

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Повеселимся вдоволь!

Настройки текста
Примечания:
- На завтрак у нас блинчики. Не то, чтобы я не любила блинчики, но когда эти блинчики каждый день на завтрак, обед и ужин, это начинает надоедать. - Март 7 хмуро смотрела на Пом Пом, которая доставала сироп. - Прошу заметить, - хмыкнула зайчишка, - что многие мечтают хоть раз попробовать их, а ты тут привередничаешь. - Я же сказала! - розоволосая девушка топнула ножкой, - дело не в блинах, а в том, как часто они... - Мне тоже надоели блины, - вдруг раздался голос Стеллы. В клечатой пижамке и тапочках с понпоном она сонно вытерала глаза, - Пом Пом, давай я завтрак приготовлю! Зайчиха испуганно посмотрела на девушку. Затем на Март. Потом на блины. И так покругу. Затем она чуть не плача вскрикнула: - С-Стела просто ужасно готовит!!! Пом Пом боится. Пом Пом любит Стеллу, но то, как она готовит... - Д-да, - кивнула Март, - Пом Пом права. В прошлый раз ты приготовила какой то рвотный напиток ... Вспоминать страшно. Стелла обиделась, ео промолчала. - Эм, ну... - немного успокоившись, проводник продолжила, - и даже если бы ты готовила хорошо... Дело в том, что эти блинчики готовила не Пом Пом. Это старые блины из моррзилки... У нас закончились продукты, и Пом Пом не может готовить! Остаётся есть блины... - Но мы уже подлетаем к торговой Планете Кваротте, там мы восполним свои запасы! - неожиданно послышался нежный голос навигатора звёздного экспресса Химеко. Как прекрасна она была в утреннем платьице! Белое, из лёгкой ткани... Волосы Химеко были не заплетены, но аккуратно причесаны. Вот разница между простачкой вроде Стеллы, которая даже не умылась, и истинной дамой. - Что? Кваротта? Ты не шутишь? - удивилась Март. - Что это за планета? Там большие свалки? - поинтерисовалась Стелла. Она была одержима мусором. Интересно, почему? Но никто уже на это не обращал внимания. И всё же на первый вопрос ответ последовал. - Кваротта - это, по сути планета из одного города. Там можно много чего купить. Даже очень много чего. Так что сможем гульнуть, ха-ха, - Химеко взглянула на Март 7, та сияла от счастья, - эй, Март, ты можешь прикупить нам что-нибудь из одежды, - и, подумав, навигатор добавила, - да. Особенно Стелле. Она себе только мусора наберёт. - Хорошо! - и Март 7 вприпрыжку побежала в комнату, вероятно, готовится к приземлению. В общий вагон зашёл Дань Хэн. - Химеко, - сказал он, - мы подлетаем. Мистер Янг немного занят, так что передал всё управление вам. Доброе утро, Стелла. Мы кажется ещё не виделись. - Извини, Дань, но когда ты зашёл в общий вагон я потеряла времеисчесление от твоей красоты. Добрый вечер! - ответила сонливо девушка. Она не была ловелаской или типо того, но имела очень странное чувство юмора... - Эм... Тем не менее, я бы предпочел, чтобы ты поздаровалась нормально. Я просто люблю, когда утром говорят "доброе утро".

***

- Внимание! Просим всех пассажиров занять свои места! Звездный экспресс совершит прыжок через 3... 2... 1... - из рупора раздался голос Пом Пом и поезд ринулся вперёд со скоростью света. « Пожалуйста... Убей меня!» - раздался голос откуда-то издалека. Стелла слышала отчётливо: он был женским. Немного грубоватым, но в то же время женственным был этот голос. Стелла услышала его во время прыжка, и затем он затих. Будто ничего не было. - Хэй, хэй, хэй! Мы прилетели на Кваротту! Время купить тебе одежду! Слышишь, Стелла? - Март схватила ее за руку, - мы пойдём в большой магазин! Я уже вбила в поисковике, он называется Торно То. Говорят, это значит "любови и процветание". Эй, ты слушаешь? - Что? - Стелла думала о голосе. Ей думалось, что такие пафосные словечки никогда не к добру. Хотя, если ей отсыпат достаточно нефрита, то она с удовольствием убьет кого-нибудь, ха-ха-ха. -Март сказала что мы приехали, - произнес Дань Хэн, - и ты должна пойти с нами за одеждой. - Как прикажете, мой король, - посмеялась в ответ безымянная, и встала, показывая тем самым готовность к выходу. Март тоже встала. Дань Хэн сказал, что присоединиться позже, вместе с Химеко и Вельтом. .... Планета действительно была маленькой. На ней был лишь один город, зато какой... - Тут очень красиво! - сказала Март и щёлкнула небоскрёб ввиде пончика. Он выглядел смешно. - Мы идём в магазин одежды, верно? - спросила у Март спутница. - Нееет! Сразу идти не интересно. Сначала надо поесть. Пошли в вот то кафе! - и голубоглазая указала на нескромный ресторанчик, - мы ведь не завтракпли, помнишь? Пройдя через дорогу, они подошли к "Ɛ̌ŋxɔ Nōōn". Без понятия, что это значит. Что то на языке этой планеты. Но, к счастью, это и впрямь был ресторан ( и цены там были довольно приличные ), поэтому Март взяла какое-то мясное блюдо, десерт и соленый напиток, а Стелла потратила все деньги чтобы уговорить поворов смешать шоколад с картошкой и полить это сиропом. Удивительная девушка. - Я не знаю, как ты устроена, - вздохнула Март, - видимо, твой организм требует чего-то гадкого. Я поговорю с той девушкой из охотников... Серебряным волком? Или как её зовут? Которая создала тебя. Ей стоит улучшить твои рефлексы. - Она иногда появляется на экспрессе ввиде голограммы, знаешь? Эх, вот бы она была настоящей, - мечтательно сказала Стелла, уплетая своё мессиво. - Меня пугают твои желания. Прошло некоторое время и девушки пошли в магазин. Это был Торно То. - Ты знала, что "Торно То" переводится как "Любовь и процветание"? - Да, ты говорила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.