ID работы: 14089720

Рыжая бестия и Синий ворон.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Mikol_cheshkova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 0. То что не влезало в описание...

Настройки текста
От Автора:       "Этот Фанфик это не просто текст который можно пропустить или проглотить и забыть через пару дней. Этот текст я стараюсь наполнить жизнью. Чувствами. Любовью. Когда я пишу я стараюсь просто писать. Вмешать в текст мою боль и мою радость. Я стараюсь четко описать все эмоции героя." (Примечание Автора к этой главе что ли) "Я вам сделала что то наподобие просто нарезки описаний, но каждая поможет вам разобраться в сути (ну а вот это и не факт) поэтому как бы это дико не выглядело все равно прочитайте!!!" Джинни Уизли - Непростая девушка. Почему Мерлин и Моргана выбрали именно ее? Какие сюрпризы судьба подставит этой "Сатане" ? Джинни это огонь. Когтевран это лед. Как сильно Когтевран будет контролировать эту бестию? Странная... Уизли не на гриффиндоре. Ведется с сумащедшей и заучкой... Вымешает свою силу в исскувстве а не в действиях как братья. ... Джинни Уизли - маленькая девочка но огненый ураган эмоций - острый язык красивая внешность. Тело ангела и душа сатаны... Но что было бы если бы наша героиня попала не в храбрый гриффиндор где люди готовы лезть и в огонь и в воду даже не разбираясь что к чему а в спокойный факультет гениев где за суть работает ловкая мысль и власный мозг, хорошая память и острый язык эрудита? Как такой флегматичный и умный факультет может повлиять на этот маленький вихерь? ... Джинни... Уизли... Удивительная девушка... Я бы назвала ее "раритетной" будь она не человеком... Но... ... Когтевран... логово умников с языком слизеринцев... ... - Ты всего лишь человек, не вини себя. Ты просто когтевранка, ты просто человек! ... Джинни Уизли - непростая девушка, которая всегда привлекала внимание. Интересно, почему великий Мерлин и Моргана сделали выбор в ее пользу? Они, несомненно, видели в ней что-то особенное, уникальное. ... Джинни Уизли - это огонь, полный страсти и энергии. Ее волосы напоминают огненную гриву, а ее глаза сверкают голубым пламенем неба. Она вольная, неукротимая, и всегда готова сделать то, что считает правильным. ... Однако, ее судьба подготовила ей множество неожиданных сюрпризов. Возможно, Мерлин и Моргана видели в ее будущем что-то, что они решили не разглашать. Ведь пророчества иногда дали им лишь намеки, а не полные ответы. ... И вот, Джинни Уизли оказывается в Когтевране, доме умных воронов и гордых орлов. Холодное, замкнутое общество, которое старается все контролировать. Как сильно Когтевран будет контролировать эту бестию, словно пытаясь укротить огонь? ... Однако, она не так легко укрощается. Ее сила не находится в физической силе, как у ее братьев, а в ее искусстве. Она видит мир иначе, ее мозг работает по-другому. И в это искусстве она находит свою силу, свой способ самовыражения. ... Джинни Уизли - это девушка, которая не боится показывать свою силу и свою уникальность. Она может быть странной, но она никогда не боялась быть самой собой. И это именно то, что делает ее специальной, привлекательной для великих и мудрых Мерлина и Морганы. ... Таким образом, Джинни Уизли - это огонь, воплощение страсти и силы. И хоть ее судьба перебрасывает ее из одного сюрприза в другой, она всегда остается верной себе, и всегда ищет силу в искусстве. И это именно то, что делает ее такой интересной и уникальной личностью. ... От автора: "Пока мои усилия не впечатляют, и это выглядит не очень хорошо... но все же дайте нам с отрывками шанс и оцените, как говорится, на вкус)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.