ID работы: 14089749

Лепесток

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти вечера, словно прекрасный сон, дурманящий своим великолепием. Музыка, которую издавал этот инструмент была особенной, в груди возникала непредвиденная лёгкость от нежной, тонкой мелодии. Уже как традиция, выходить сюда вечерами и смотреть, как играет он. Плод её запретных мыслей, и этот плод был слишком сладок. Утончённый звук скрипки застявлял девушку невольно улыбаться, словно нежный лепесток юнного деревца, с которым он её всегда сравнивал в своих письмах для неё. Письма вызывали в ней особые чувства любви и нежности к этому человеку. Он писал красиво, с душой, она так же отдавала душу в своих письмах для него. Сейчас он играл мелодию для неё, только для неё. Ей нравились его движения рук. Смычок двигался по струнам, а она представляла как он нежно водит ладонью по её лицу перед тем как нежно поцеловать в уголок глаза, губ. С таким же трепетом коим играет на инструменте. Но всё хорошее заканчивается, как и эта игра. Они встретятся завтра, мимолётным взглядом, но сколько же в этих взглядах промелкнёт тонких ноток нежности друг к другу. Развернувшись она как обычно уходит и укладывается спать на свою мягкую кровать. Каждый день, засыпая она мечтала о том, как он будет лежать рядом и дышать ей в шею. Её дорогой Какаши, раб из Парги. Хранитель покоев. Её любовь, запретная любовь.

***

Новый день и его новое письмо, которое она с особым трепетом открывает в своих покоях. Сакура любила так наслаждаться этими полными нежностью строками, и также отвечать в ответ. Раскрыв письмо, девушка принялась к чтению рукописи.

О, Госпожа. Я говорю: "Любовь, любовь, хочу раствориться, страстно хочу быть не по отдельности, а единым целым". Мое сердце разбито. Мои сломаны крылья. Я лечу вдаль. Мои глаза не видят, уши не слышат, мой путь ведет лишь к любви. Разве это не любовь заставляет дождь литься, воду - превращаться в облако, а облако - в воду; пропитывает землю любовью? Разве не любовь содержится в каждом семени, выдает саму себя? Разве ее безумное слияние с землей не есть встреча влюбленных? О, Любимая. О, Госпожа. Точно так же, как я влюблен в Вас, вода влюблена в землю.

Она сладостно улыбнулась и прижала бумажку к себе. Её сердце отбивало бешенный ритм, этот гул стоял в ушах. Сакуру переполняли чувства, как же хотелось их проявлять при нём. Но нельзя, она высших кровей, им нельзя быть вместе. Если о них узнают, его казнят. Хочется умереть когда возникают эти навязчивые мысли. Вечер. Балкон. Скрипка. Какаши. Она вновь наблюдала за ним с особым трепетом. Глаза сверкали огнями любви. Резко она услышала голос брата и поспешила скрыться от лишних глаз. Сердце забилось в тревоге, а точно ли он не увидел её? Дыхание было быстрым, в один миг стало страшно. Брат не должен знать об этом, это будет ужасный скандал! Какаши казнят и не подумают, от него останется лишь две половины, а её душа расколется на множество маленьких частиц. Она любила его до безумия, и хотела быть с ним всегда. Пока смерть не разлучит их, но почему же этот мир так сложен? Всё станет проще со сточением лет, столетий? Возможно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.