ID работы: 14089807

Не понижая градус...

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть основная

Настройки текста
Солнце медленно поднималось из-за горизонта, проникая игривыми лучиками в окна домов. Настолько медленно, что это и правда трудно проследить. Цветы медленно стали раскрываться, как бы пробуждаясь вместе с жителями великолепного города. Вот первые людишки под влиянием солнечных лучей, направленных прямиком в глаза, нехотя встают со своих кроватей, и распределяются по своим делам. Кто-то сразу идёт умываться. Кто-то идёт на кухню, чтобы сделать бодрящий кофе или ароматный чай. Кто-то тоже идёт на кухню, но что бы сделать завтрак, а кто-то продолжает спать. (Да, даже такие присутствуют.) Через какое-то время человечки наконец выходят из своих домов опять же с разным настроением. Начиная от хмурого недомогания из-за того, что их разбудили в такую рань и заставили идти по разным делам. И заканчивая теми, кто с улыбкой на лице радуется новому дню. Ну, или по каким-либо другим причинам... В любом случае, все они идут кто-куда. Кто на работу, кто в кафешку или магазин, а кто гулять с питомцем. Первый гул и жужжание себе подобных доносится и до нашего главного героя... Вся эта суета навострилась на маленького и чертовски миловидного главного героя, (а точнее Героиню!) по имени Уроцуки. История Уроцуки и её клонов-двойников началась в уютном городе, где каждый день что-то невероятное происходило... Уроцуки не была знаменита необычными экспериментами, но однажды она таки решила создать себе друзей, у себя в лаборатории в своих сновидениях. И теперь ей настала пора устроить нечто по-настоящему безумное - сумасшедшую пьянку! Уроцуки, особо не обладая удивительными научными навыками, кое-как создала клонов-двойников самой себя. Каждый из них был точной копией оригинала, абсолютно непредсказуем и практически неотличим от подлинной Уроцуки. Пока город обсуждал это удивительное явление, каждый из её клонов получил приглашение прийти из лаборатории к ней домой. Когда все Уроцуки-клоны собрались, возбуждение просто витало в воздухе. Уроцуки выложила свои самые лучшие анти-научные разработки, которые она стащила у самой себя, продала себе, а на вырученные деньги купила волшебные средства, которые превращали обычную воду в разноцветные фонтаны напитков. Все веселились, наслаждаясь уникальными вкусами. В конечном итоге, эксперименты Уроцуки превратились в настоящую вечеринку. Клоны танцевали, подпрыгивали и пели, словно никогда не останавливаясь. Вскоре обычная лаборатория превратилась в волшебное место, где каждый мог насладиться невероятными вкусами и удивительными развлечениями. Невероятные воспоминания остались у каждого, ведь это была самая безумная и запоминающаяся пянка, которую когда-либо видел город. Уроцуки радовалась, видя, как её клоны радостно веселятся. И хотя эта история закончилась, но непревзойдённые впечатления продолжали жить в сердцах каждого участника этой незабываемой вечеринки. А на следующий день, Уроцуки и её клоны отправились в Ночной Бар, что бы отметить свой успех в международном конкурсе "Бесполезная хрень 20** г." А в этом баре они получили новые коктейли, созданные умелой рукой одноглазого белого бармена, который явно прибыл откуда-то с Марса... Уроцуки и её клоны с нетерпением ждали новых коктейлей, созданных умелым барменом. Когда напитки были наконец поданы, они сразу же принялись исследовать новые вкусы. Один из клонов, Харука, удивлённо вскрикнула: - Это лучший коктейль, который я когда-либо пробовала!!! Она с удовольствием отпила ещё глоток, наслаждаясь смесью необычных вкусов. Уроцуки улыбнулась, наблюдая за своими клонами, которые также наслаждались напитками. Они заслуживали этот вечер отдыха после долгих трудов перед конкурсом. Тогда одноглазый бармен внезапно подошёл к Уроцуки и заговорил беззвучным голосом: - Вы знаете, что я не обычный бармен... Я прибыл с Марса, чтобы помочь вам в вашем путешествии. Есть много сил, скрытых внутри вас, и я хочу помочь вам и вашим клонам раскрыть их. Уроцуки удивлённо посмотрела на бармена, чувствуя, как сердце начинает биться быстрее. Бармен подмигнул ей и исчез, оставив после себя только загадочный аромат марсианских цветов. Когда все уже собрались выходить, клоны Уроцуки решили остаться на последний стаканчик, ну так, что б наверняка!... И тут, когда дверь распахнулась, в проёме стоял антропоморфный волк из мультфильма "Кот в трусах"! Он был одет в старую накидку и вооружён серпом, прямо как Нуб в МК11. Он негромко прокашлялся... Харука спросила: - Кто это?.. Волк ответил: - Я Белочка! Я не метафорически, риторически, поэтически, постиронически, теоретически или как-либо ещё... Я Белка во плоти!!! Бармен добавил: - Ты спилась, Уроцуки... Волк издевательски продолжил: - В чём дело? Шкалик мелькает перед глазами? - Нет... - сказала Уроцуки - Хватит бухать!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.