ID работы: 14089852

Впитающая бога

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступило утра. Женщина любовалась своим ребенком. Она много вытерпела чтобы родить ее. Спустя много дней. За ней приехал ее муж, ее любимый, отец дочери. Все это его имена. Он встретил свою жену с улыбкой, добро душной и веселой. Он взял дочь на руки и полетели домой. Они прилетели. -моя милая дочурка. Нужно дать ей имя. -что насчет Эми? -отличное имя, так и назовем. *СПУСТЯ 10 ЛЕТ* Девочка любовалась городом, этой прекрасной оживленностью . К ним постучались в дверь. Мама подбежала к двери внимательно слушая архнагела. Когда архангел ушел мама зановесила шторы и сказала Эми идти в ее комнату Девочка побежала к себе в комнату. Там штора не закрывала обзор т.к была прозрачной Девочка смотрела на цитадель, это было скучно, но хоть что то. Спустя пару мгновений. Цитадель начала качаться будто бы падая. Эми с удивлением смотрела на это все. (Что это?) Подумала девочка. Наступила ночь. Все еще удивленная девочка легла в кровать и начала засыпать. На утро. Она снова стала смотреть в окно. Ничего больше происходило. И дома девочка провела еще 3 месяца. Она снова стала смотреть в окно. Больше просто было нечего делать. Когда она смотрела на него оттуда вышла женщина ведя за собой на цепи двух девушек. А с подле нее как собаки были 3 мужчин. (Кто она?) подумала про себя девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.