ID работы: 14089887

Прости меня...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бинх замахивается шпагой на сестру Елизаветы, но рука Александра не слушается. Меч ломается, дабы сделать его меньше и острее, рука Бинха с шпагой в руке протыкает его живот насквозь. Ему оставалось только наблюдать за этим, так как он ничего не мог сделать. Он же повернул свою голову в сторону Гуро, эта картина его шокировала, Яков стоял как вкопанный и ничего не делал, он не пытался помочь ему, он просто наблюдал. Эта картина ранила намного сильнее, чем та шпага... Прошло две недели Александр Христофорович очнулся, возле него сидел Леопольд Леопольдович, он что то записывал, затем тот уловил взгляд Александра — Оо, Александр Христофорович, вы уже проснулись, это очень хорошо! — Сколько я спал? — Сухо спросил он — Около двух недель — Ясно, где Николай Васильевич? — Уехал, Яков Петрович же остался — Он ещё и остался, гаденыш, — Тихо проговорил блондин — Не хотите ли поесть? — Не откажусь — Хорошо, секунду, — Леопольд ушёл за подносом с едой, в скорейшем времени он возратился — Вот, пожалуйста — Благодарю вас, Леопольд Леопольдович — Если вы не возражаете, то я вас покину на некоторое время? — Да-да конечно Бомгарт удалился из комнаты, Бинх покушал маную кашу и выпил чай с медом, а после приподнял белоснежную блузку, дабы посмотреть какое состояние у его раны, швы немного зажили, но в целом можно было ходить. Александр поднялся с кровати и одел на себя чёрные кюлоты и белые чулки, после чего он направился к дому Якова Путь занял 5-10 минут Ну вот Бинх уже и пришёл, он открыл дверь и прошёл во внутрь, затем поднялся на второй этаж. Подойдя к двери в комнату Гуро тот хотел было постучать, но голос из двери его опередил — Таинственный незнакомец или незнакомка, должен сообщить вам, что в моем кавалерийском пистолете находится 5 пуль, каждая из которых определённо попадёт в вас, надеюсь вы уловили замысел моих мыслей, а теперь ступайте прочь! — Чётко и внятно сказал Гуро — Это я, Яков Петрович, можете ли вы открыть дверь? — Ах, это вы, каковы ваши замыслы? — Я пришёл поговорить с вами, откройте дверь, пожалуйста, — Сухо и твердо проговорил он — Ох, хорошо, если вы так хотите, — С этими словами Яша открыл дверь — Благодарю — Проходите, присаживайтесь, Александр Христофорович, — Ласково и с нотками нежности сказал Яков. Бинх сел на кресло, а Гуро сел на кресло, которое стояла напротив Александра — Ну-с, что же вы хотели обсудить со мной, Александр Христофорович? — Что вы будете делать дальше? — Скорее всего уеду обратно в Санкт-Петербург — Почему вы не уехали, а чего то ждали? — Мне было интересно что случится с вами, и я говорю это в хорошем смысле, — Улыбаясь отвечал Гуро — Вы навещали меня? — Ох, разумеется, я расказывал вам что происходит в Диканьки, ну а также что происходило со мной — Надеюсь вы не брежите.. Ну а теперь самый главный вопрос, о котором я постоянно думал — Я весь во внимании, Александр Христофорович, честно — Почему вы нечего не сделали, когда сестрица Елизаветы Андреевны чуть было не убила меня? Яков Петрович впал в ступор — Ну же, отвечайте, господин Гуро — Я... Прошу извинить меня... — Извинить? Вы смеётесь? Гуро взял в свои тёплые руки холодную, белоснежную ручку Саши — Я вас прошу, Александр Христофорович Бинх, простить меня за мой ужасный поступок, если бы я мог, то я бы обязательно все исправил, мне правда жаль о содеянном. Я не знал что мне делать... Когда вас ранили, то я почувствовал холод, тревогу, переживание, но я ничего не смог сделать мне будто что то не давало... — Вы искренне это говорите?.. — Да, я никогда так не извинялся как перед вами, ещё раз прошу вашего прощения, оно для меня многое значит, — Яков Петрович поцеловал руку Саши ( Яков Петрович редко когда либо так делал, если же он сделал такой жест, то это значило, что он доверяет человеку, ценит его, уважает, воспринимает всерьёз ) —Ладно, буду считать ваши слова правдивы, но все же мне ужасно обидно... Яков Петрович притянул того к себе, усадив его рядом с собой — Что вы делаете, Яков Петрович? — Прости пожалуйста, Сашенька... — С этими словами тот обнимал его и прижимал к себе, прячась в волосах Александра — Прости, прости меня, Саша. За последнее время ты мне стал очень близок и дорог...— Бинх чувствовал, как на его макушку стекали слезы Якова, — Саша вжался в плечо Гуро, дабы не заплакать Через некоторое время они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.