ID работы: 14089939

Типичный Ютуб 🫵💋👅🧠🗣️☠️

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. рИклАмА ☠️🤠😈💩

Настройки текста
Примечания:
Итак. Дело было вечером, делать было…. НЕЧЕГО! Поэтому один челик, а точнее челиха которую зовут Василис..(жесткие флешбеки с прошлого года где на разговорах о важном говорили что на сайтах нельзя открыто называть свое имя). Кхм. челиха которую зовут Белоносая(да я так называю свою кошку когда играю в кВ в вкуе роблокс) решила посидеть в ютубе и расслабиться. Но так не вышло 😣 ======= Белоносая открыла Ютуб а затем перешла во вкладку shorts Не то чтобы она любила носить шорты ей больше нравились джинсы, но сегодня она не Хотела смотреть длинные видео. Первое видео которое ей попалось было таким: Какая то девочка в скине нуба в роблоксе говорила: Аааааха… НИту РабУКсаФ?!? 😵😮‍💨🤧🤐😷🤧 ТоКда ВаспаЛбСуйтись НаШимь ПрилАжЕниЯм!!!! Дальше эта же девочка начинала тыкать поп Ит под жесткий фонк. *ВИ ПАБИДИТЬЕЛЬ!!!!* Закричало на экране. Девочка переоделась в какой то скин без головы, без ноги, с какими то рогами и ещё какой то фигней. - РОБЛАКС РОБЛАКС ЗАЛИТИЛА В РОБЛАКС!!!! Заорало на фоне а девочка стала танцевать какой то танец 💃🏿 ~Ладно. Возможно это просто первое видео которое мне попалось не такое хорошее. Дальше будет лучше~ смахнув вниз, Белоносая узрела такую картину:: Девочка ходила по Адпот Ми и просила рф лягушку К ней подошла другая girl - Ты что просишь лягушку? Можно же просто купить ее в магазине stoprocentovneskam!!! - Правда? Дальше девочка купила себе лягушку и ушла счастливая. ~Ладно. бог любит троицу~ Белоносая открыла список «подписки» и увидела что на ее любимом канале где делают конфеты вышло новое короткое видео. Она зашла. Девушка под успокаивающую музыку готовила конфеты, но вдруг пролила на себя шоколад. ~О нет…~ подумала наша главная героиня - НЕ беда! У меня есть волшебный парашок под назван… Название порошка Белоносая так и не узнала. Она завязала с Ютубом и пошла читать ВайнА и мИрЬ от Леф Толстый ))))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.