ID работы: 14089941

Гори в аду, Уизли!

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дом с грязными стенами и закопчёнными окнами. Вход в здание оформлен крыльцом с истёртыми каменными ступенями. Видавшая виды дверь выкрашена в чёрный цвет, краска со временем потрескалась и местами осыпалась. У двери нет ни замочной скважины, ни ящика для писем, зато есть серебряный дверной молоток в форме извивающейся змеи. С внутренней стороны дверь снабжена металлическими замками и цепочкой. Петли двери давно не смазывали, поэтому они скрипят. - Ваша задача осмотреть дом на посторонние лица. – Грюм говорил это Тонкс, Чарли, Сириусу, Молли, Биллу, Артуру, Кингсли. Они прибыли в старый дом Сириуса, чтобы подготовить его к собранию всего Ордена Феникса. Дом был потрепан, хотя обувь в прихожей никого не встревожила. - Только тихо. Моя матушка точно что-то оставила. – Сириус обратился ко всем и кивнул, давая понять, что можно расходится. Но все задержались, так как голос с верхних этажей разнеся по всему дому. -Первая Алиса что вошла в страну чудес. – чудесный голос звучал так прекрасно и знакомо. Особенно эти строки для определенного круга лиц были очень важны. - Храброй девочкой была с мечом на перевес. – начала продолжать Дора, вспомнив то с кем раньше. В школьные годы, пела эту песню в башне старост. - Предстояла пред опасностью любой. – Чарли подхватил слова, вспомнив, как смешно он пытался научиться играть на гитаре это песню. Пока голос на верху обнималась с плюшевой игрушкой и смеялась над ним. - Путь кроваво – красный оставляя за собой. – Билл продолжил за братом, вспомнив как слушал этот напев и эти строки. Будучи еще в башне старост, лежа на коленях у своей первой и последней любви. - Но однажды ночью в страшной леса глубине стала узницей она и сгинула во тьме… - продолжил Сириус, вспомнив как придумывал эту песенку много лет назад с братом и сестрой. - Что это за песня? –в недоумении спросила Молли, переводя взгляд с одного сына на другого. - Вы думаете об одном человеке? – Чарли посмотрел на брата и резко перевел взгляд на Дору, ожидая ответа, совсем забыв, что и Сириус подпевал. - Сарафина. – тихо отозвался Билл, смотря на Дору. - Вы были знакомы? – боязливо спросил Сириус, боясь только смотреть на семейные портреты. -Учились вместе. – продолжила Дора. - Точнее учился я. – разъяснил Билл, почувствовав ледяной взгляд со второго этажа. - Остолбеней! – девичья голова выглянула из проема и выпустила луч на толпу незваных гостей. - Протего. – Грюм спокойно отобразил заклинание, заставив своей большой фигурой других. Пока остальные доставали палочки. - Арсель! – Сарафина выпустила из своей палочки свое же заклинание и была готова радоваться поимке всех незваных гостей. - Пуло. – Билл сразу отразил заклинание, которое помог придумать, чтобы не заморозить всех и все рядом, рассекретив себя и зная что будет - Невозможно… - Сарафина резко опустила палочку, вслушавшись в голос который любила и ненавидела с конца седьмого курса. И только человек, который обладал этим голосом мог знать контрзаклинание. - Скучала змейка? – Дора боязливо помахала рукой смотря на старую подругу, которая являлась ей еще и тятей. - Вы?! – Сарафина выставила палочку и медленно начала спускаться по лестнице. - Мы тоже рады тебя видеть. – ти хо сказал Чарли, в надежде, что она не станет злиться. - Как вы сюда пробрались? – Сарафина все держала на прицеле эту троицу, пока остальные смотрели с боязнью и недоумением. - Не узнаешь меня? – Сириус посмотрел на нее таким дружелюбным взглядом, что ей стало плохо. - Твоя рожа мне в кошмарах сниться.– выплюнула Сара ища любой тяжелый предмет, которым она огреет старшего брата сразу же после того как избавится от остальных гостей. - Ты в обиде на меня? – слабо спросил Сириус, хотя ответ он знал. - 20, сука, лет тебя не было в моей жизни… – начала тираду Сара, но ее прервал голос матери, которую она ненавидела больше чем братьев. - Как ты?... – портрет Вальбурги, сам раскрыл свои шторки и начал было ужасно кричать, пугая всех присутствующих. - Не смей кричать, мама! Я тоже так могу! – Сарафина крикнула на мать и махнула рукой так что шторки сами закрылись и голос сразу стих. - Я оплошал, признаю. – тихо выговорил Сириус, смотря на свою сестру с виноватыми глазами. - Мягко сказано. А с вами, я даже разговаривать не хочу. – Сарафина посмотрела на троицу, которая даже не смотрела на хозяйку дома и понимала что слов точно не надо. - Заслужено. – тихо сказал Билл, немного почесывая шею пряча новый пирсинг и тату, которое до сих пор не видела его семья, что уж говорить о друзьях. - Располагайтесь раз пришли. – Сарафина кивнула на ребят и, тихо слыша ходьбу своей лисы, потерла переносицу, понимая что ближайшее время она их не выгоняет. - Дом чист? –спросил Кингсли, который до сих пор находился в боевой позе. - Да. Я лично убирала эту хрень из него. –выругалась Сарафина уходя из прихожей и поднимаясь в свою комнату. небольшой узкий коридор, который ведёт от входной двери к лестнице и на кухню. В прихожей стоит подставка для зонтов в форме ноги тролля, об которую каждый раз спотыкалась неуклюжая Тонкс. Там же висит портрет Вальбурги Блэк в натуральную величину и несколько других портретов, вероятно, членов семьи Блэк, закрытых портьерами. Если в прихожей кто-то производил шум, люди, изображённые на портретах (Вальбурга Блэк в первую очередь), просыпались и начинали кричать. Задёрнуть портьеры обратно было довольно сложно, поэтому обитатели дома старались в прихожей вести себя тихо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.