ID работы: 14090008

(не)удачная неделя.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

a week.

Настройки текста
ᅠᅠу чана есть абсолютно всё – хорошая работа, любимое хобби, прекрасные друзья, крыша над головой. казалось бы, чего такому человеку как он не хватает. ему не хватает приключений. конечно приключения с друзьями были интересные, и всегда было весело, но бану хотелось чего нибудь другого. несколько дней назад ему снится сон, в котором он общается с человеком, которого когда-то искреннее любил. достаточно много раздумий у него в голове, и он приходит к выводу, что им надо пообщаться. чан помнит где он живёт, и надеется, что адрес не сменился. нажимает на несчастный звонок, и двери открываюся. ᅠᅠ— хо.. я рад тебя видеть. – минхо абсолютно не поменялся на первый взгляд. те самые карие глаза, тёмные волосы и кошки ходят вокруг хозяина. ᅠᅠ— почему пришёл? – он пропускает его в квартиру, даже там ничего не поменялось. любимый диван, на котором спал бан в первые месяца знакомства, и приходит осознания, что тогда было так хорошо. ᅠᅠ— знаешь.. несколько дней назад мне приснилось, что мы сидели на твоей кухне, смеялись и я гладил твоих котиков. – в этом доме всегда будет ощущаться комфорт, сколько всего здесь произошло, что они и сами представить не могут. ᅠᅠ— мне тоже на самом деле недавно снилось, что мы опять общались, и я называл тебя 'волчонок'. – хо насыпает кошачий корм в миску для еды, он всегда пытался занять себя чем-то, когда переживал. ᅠᅠ— я досихпор люблю это прозвище. ᅠᅠ— то ты правда пришёл ко мне, чтоб рассказать, что тебе приснилось? – парень наконец-то садится и смотрит в глаза когда-то любимого человека, и уже наперёд знает, что он пришёл не за этим. — но я всегда любил слушать твои сны и представлении. ᅠᅠ— на самом деле я так соскучился за тобой, все это время мне так не хватало твоих объятий.. – крутит салфетку в руках, чтоб хоть как-то перенять все волнения, не помогает. ᅠᅠ— дай я тебя обниму, горе ты моё. ᅠᅠи минхо обнимает чана, а ему хочется расплакаться от этого. сколько же времени он не чувствовал этого дыхания у себя на шее, и теплоты по всему телу от этого человека. ᅠᅠбан не помнит сколько времени прошло с момента, когда он переступил порог этой квартиры, но приходит домой ближе к ночи, в непонятных и странных чувствах. коты минхо все такие же ласковые к чану, как и их хозяин, не смотря на все, что произошло между ними. конечно же его друзья не спят, а играют в плойку. и насколько бы громко парень не зашёл бы, его всеровно не услышат, привычка. есть совсем не хочется, он просто поднимается по лестнице на второй этаж с мыслями 'а что если я присоединюсь к ним?', 'нет, не умею играть и опять все испорчу'. спать совсем не хотелось, он взял из комнаты баскетбольный мячик и вышел во двор, немного покидать в кольцо, даже отсюда слышно, насколько весело им, тревожить и не хочется. каждое попадание в кольцо доставляет ещё больше мыслей про минхо. бан опять чувствует как сильно бьётся его сердце, начинает тошнить, в глазах темнеет и дышать становится сложнее, вновь его проблемы. вот почему он редко играет в баскетбол, проблемы с дыхательной системой и попаданием кислорода в голову. возвращается в дом и пьёт таблетку, конечно же она не поможет, поэтому он просто заваливается спать к себе в кровать, под крики и смех друзей. ᅠᅠс того дня прошло несколько недель, чан стал пропадать и не появляться в доме сутками. он так и не сказал своим друзьям, что вновь общается с минхо. эти несколько недель казались сплошной мечтой. они успели побывать во многих местах, где никогда не были. рассказали про себя все, что произошло с ними за время когда они не общались. вроде только полгода, а кажется, что целая вечность. ᅠᅠочередная ночь, и бан возвращается в уже такое незнакомое место, никто из друзей не интересуется где он, почему то всегда думают, что на работе, или вновь на тренировках. двери открывает и в доме полная тишина, это определённо смущает. в кухне никого, в зале тоже, везде темнота и пустота, возможно они решили куда-то уйти. поднимается по лестнице и видит свет у себя в комнате, вот дурак, забыл выключить. заходит в комнату и видит всех жителей этого дома, кто-то на полу, кто-то вообще на кровати и все смотрят странным взглядом, будто сейчас убьют. ᅠᅠ— и где же мы пропадаем? – диалог начинает хан, главный информатор в этом доме. с ним никогда не бывает скучно, но чану было. только когда речь заходила о написании песен ставало интересней. ᅠᅠ— не хочу много рассказывать, познакомился с одним пареньком и мы сдружились. – врёт как дышит, и умеет это делать. в последнее время это казалось очень легко, на удивление. ᅠᅠ— и парня зовут минхо? боже, чан, хватит врать. – слова сынмина кажутся ударом в спину, больно и противно. — был бы это кто нибудь другой, ты бы не ходил в старых вещах, не использовал старый парфюм и не приходил с красными губами от поцелуев и счастливой улыбкой. – он будто бы учил эти слова наизусть последние несколько дней, чтоб сказать это настолько идеально. ᅠᅠ— вот поэтому я не хотел вам говорить про него, потому что знаю вашу реакцию. ᅠᅠ— мы бы всеровно узнали, и ты это знаешь. – в руках хвана какая то ручка со стола бана. — хоть сейчас не ври нам, лапша становится слишком тяжёлой. – издевается и корчит грусное лицо, чан ненавидит это. ᅠᅠ— я понял, что его присутствие в моей жизни необходимо, поэтому и пришёл к нему с желанием быть друзьями, ничего больше. – на одном дыхание говорит это, и уже хочет вмазать кому-то, потому что теперь вся его комната будет вонять ими, которые стали слишком противные. — а теперь пожалуйста уйдите с моей комнаты, хотите что-то сказать, завтра это сделаете. – и все уходят, последний даже умудрился выключить свет, будто он был последним и никакого чана там нет, прекрасные друзья. ᅠᅠв глазах темнеет и он медленно опускается на пол. таблетки остались внизу, но он ни в коем случае не спуститься туда, а запасной под рукой нет. были времена когда все было хорошо, и он не терял сознание в любой момент жизни. так и лежит до утра, пока в его комнату не заходит чанбин, практически единственный, кто молчал вчера и никуда не садился, ещё был чонин, который делал также. они приносят таблетки и нашатырный спирт, наконец то приводят его в состояние и дают таблетку, за что он им бесконечно благодарен. они были единственными кто знал про чана и минхо. попросил не рассказывать никому и они содержали слово. а узнали по своим сверхдогадкам и чему то еще.

понедельник

ᅠᅠконечно же чан не выспался, кто бы ещё смог нормально поспать после того как пролежал в обмороке несколько часов, а после уснул, чувствуя отвратительные запахи сигарет, ебучего красного вина и ещё чего-то. встаёт ближе к вечеру, голова болит, а в середине такое ощущение, что все выйдет наружу. он спускается со второго этажа прямиком на кухню. как хорошо, что на ней никого нет, да и в доме скорее всего тоже. странно осознавать, что владелец дома появляется в нем реже, чем сами жильцы. в холодильнике находит сыр и масло, а на столе хлеб. делает самые обычные бутерброды. чайник издаёт свист и в комнату заходит хан, у него за спиной рюкзак, в котором кажется много вещей. он скидает его с себя и кладёт на стул. подходит к чану и смотрит прямо в глаза. ᅠᅠ— я делаю бутеры, будешь? – настроение на удивление очень весёлое, и даже хочется пританцевать под свист чайника, он закипел кстати. ᅠᅠ— спасибо, что предложил, но не ем то, что сделал предатель. ᅠᅠ— что прости? ᅠᅠ— что слышал. я несколько месяцев ежедневно был твоим психологом и вытягивал тебя из того состояния, в которое минхо тебя завёл. ᅠᅠ— я не просил. – настроение испорчено, агрессия на пределе. ᅠᅠ— а я хотел как лучше. ᅠᅠ— как лучше? не думаю, что это так. – наливает кипяток в кружку и обжигается, рука жжёт и появляются волдыри. знает, что нужно под холодную воду, но не делает этого. — только если испортить мою жизнь. ᅠᅠ— теперь это не важно, я не хочу жить под одной крышей с предателем, поэтому ухожу. – с холодильника берет какой-то снек и одевает рюкзак обратно. ᅠᅠ— и куда пойдёшь? ᅠᅠ— интересует? ᅠᅠ— возможно немного. ᅠᅠ— поживу немного в отеле пока не найду к кому уйти, за меня не переживай, лучше про руку свою позаботься. – и уже собирается выходить. чан останавливает джисона, достает самый острый нож из их арсенала и говорит: ᅠᅠ— в знак памяти, сделай мне порез на руке с такой силой, с которой бы хотел ударить меня. – хан удивляется, но ничего не говорит, берет нож и делает сильный порез в зоне предплечья, кровь стекает по ножу, он положил его в раковину и сказал на последок. ᅠᅠ— ты всегда был сумасшедшим, не поедь окончательно головой, удачи и.. прощай. – двери дома закрываются. кровь стекает по руке на пол, ожог начинает болеть ещё сильнее, а чай уже практически остыл.

вторник

ᅠᅠбан лежит на кровати в своей комнате и смотрит на перевязаную руку, ему повезло, что хо зашёл вечером и увидел ожог. отвёз в больницу, где ему промыли рану, перевязали и дали мазь. он не знает от чего чувствует боль сильнее. от пореза, в который скорее всего попала инфекция, или от ожога, который он сейчас замазывает мазью. двери открываюся и в них стоит сынмин, с одной стороны вежливый и хороший человек, всегда поможет в чем либо, пока не откроет рот находясь с кем-то другим. ᅠᅠ— что с рукой? – интересуется вежливо, делая это через силу. ᅠᅠ— да так, приключения. ᅠᅠ— я вижу, такие, что аж хан ушёл из дома. ᅠᅠ— его выбор, не осуждаю. – нервый смешок и глаза в глаза. ᅠᅠ— раз не осуждаешь, тогда и мой выбор осуждать не будешь. ᅠᅠ— тоже уходишь? ᅠᅠ— есть другой выбор? не хочу иметь дело с долбаебом, который не умеет отвечать за свои слова. ᅠᅠ— перед тем как уйдёшь, сделай это. – из комода достаёт раскладной нож, и отдаёт его мину, закатав рукав кофты. — сделай так же, как и хан, и не задавай глупых вопросов. ᅠᅠ— и не собирался. – порез получается не сильным, скорее на отъебись сделанный. кладёт орудие на тумбочку и выходит из комнаты, закрывая двери не до конца.

среда

ᅠᅠна удивление день проходит хорошо, когда ты большую часть дня лежишь в кровати и произносишь его имя на выдохе, пока в тебя изливаются. домой не хотелось идти. пустые комнаты и к сожалению знакомые лица. но остаться ночевать у минхо он не мог, потому что завтра обоим на работу, такова взрослая жизнь. голова немного побаливает от переизбытка эмоций. бан сидит в зале, смотря какую-то передачу по телевизору. на диван заваливается хван, отбирая пульт. ᅠᅠ— ну как потрахались? – чан и знать не хочет, откуда он мог узнать. такие парни как хенджин, везде найдут информацию. ᅠᅠ— отлично, мне стало легче. тебе реально интересно? ᅠᅠ— конечно нет, я чисто из вежливости. ᅠᅠ— у тебя она есть? ᅠᅠ— ну как видишь. – он выключает телевизор, и они сидят в полной темноте. — минхо уже твой нынешней что-ли? ᅠᅠ— бывший. ᅠᅠ— тебе норм трахаться с бывшими? я смотрю тебе это нравится. ᅠᅠ— заткнись, ублюдок. не твоё дело с кем трахаюсь. ᅠᅠ— спасибо за комплимент, но тебя не обгоню. – на столе стоял бокал с красным вином. хван разбивает его и сам делает порез на руке куском стекла. говорит что-то с множеством матов и уходит. ковёр теперь красный из-за вина, везде осколки, так и хочется в них упасть лицом.

четверг

ᅠᅠони лежат в обнимку, под ухом хо слышится тяжёлое дыхание чана. спокойствие и молчание. он не говорил ему, что его друзья уходят постепенно, и хочет сохранить в тайне до какого-то момента. раздаётся телефонный звонок, бан смотрит на панель звонка и видит, что звонит феликс. на самом деле из всех, он был самым добрым и немного отстраненным от тех, кто уже ушёл. ᅠᅠ— ликс? что-то хотел? – приходится вылезти из объятий и вновь почувствовать холод, что гуляет по квартире. ᅠᅠ— да.. где я могу оставить ключи от дома? – в голове слышна нотка тоски и грусти. ᅠᅠ— а зачем оставлять их? ну.. можешь на тумбочке возле входа... ᅠᅠ— меня поставили перед фактом, что если я не уйду из дома, они перестанут дружить со мной... – глубокий выдох. ᅠᅠ— ты вновь веришь им... как маленький ребёнок... ᅠᅠ— у меня правда нет выбора, они единственные, кто подружился со мной за всю жизнь.. ᅠᅠ— а я? я же принял тебя, таким, каким ты есть. почему уходишь от меня? ᅠᅠ— я не говорю, что ты поступил по дурному, вернув общение с хо. это твой выбор и если тебе хорошо с ним, я рад, правда. но.. так нужно... ᅠᅠ— да, ты можешь оставить ключи на тумбочке. ᅠᅠ— спасибо, чани. удачи тебе, передавай от меня привет минхо, и пока. – звонок обрывается. маленький ребёнок феликс вновь повёлся на них. ничему не учит жизнь, но выбор есть выбор, и он не хочет осуждать такого человека как ликс. ᅠᅠ— все хорошо? – хо гладит его по спине, пока у его ног крутятся коты. ᅠᅠ— да, просто феликс уезжает в австралию на пару дней вот и звонил, чтоб спросить, где оставить ключи. тебе привет передавал кстати. – ложится обратно в объятия хо. ᅠᅠ— феликс всегда казался милым парнем, как твоя рука кстати? ᅠᅠ— основной ожог практически прошёл, шрам будет, но уже все хорошо. ᅠᅠ— в следующий раз будь аккуратней с кипятком, я не всегда буду вместе. – хихикает минхо и чувствует, как чан заснул у него на плече. вокруг них коты и спокойствие.

пятница

ᅠᅠон сидит на работе, печатает отчет по новому делу и понимает, что его традиция нарушилась. феликс попрощался с ним по телефону, оставив ключи на том месте, на котором и сказал чан. четырёх людей нет, а пореза на память три. долго не думает и идёт в другую комнату, которую работники приняли считать за кухню, хотя там просто стоит кофемашина, небольшой холодильник и полка с чашками. чаще всего там делают кофе или чай, ножей всего несколько и все они тупые. на горизонте никого нет, берет самый тупое орудие и делает не голубой надрез, ликс бы никогда не причинил силу для этого, поэтому он сделал это вместо него. конечно можно было взять и скальпель, тем, чём он режет режет мёртвые тела каждый день. работа судмедэксперта тяжёлая, но чан её любит и не жалеет. ᅠᅠвечер, на кухне горит только несколько аромосвеч, коньяк и бутерброды. идеальный набор, чанбин сделал все сам. раньше они любили сидеть и обсуждать все, что придёт на ум. сейчас их осталось только трое, у чонина ночная смена и он не смог присоединиться. ᅠᅠ— черт, всё таки он такой прекрасный. мне казалось, что он даже не впустит меня на порог квартиры.. – они говорят про минхо, когда-то бин и хо вместе учились в старших классах, но это было больше пятнадцати лет назад. ᅠᅠ— я не хочу прерывать тебя, но у меня есть одна новость.. – наливает очередную стопку себе и другу. ᅠᅠ— все хорошо, я что-то заговорился про него. какая новость?? ᅠᅠ— так как я недавно со своей командой раскрыли одну банду наркодилеров, это заметили в фбр и пригласили меня работать к ним.. ᅠᅠ— это очень хорошо, бин, я рад за тебя! ты же всегда мечтал попасть туда! – наверное радуется больше, чем сам со. когда-то, в далёком прошлом, когда он окончил университет и пошёл в полицию стажером, была одна мечта, попасть в фбр. ᅠᅠ— только вот мне придётся уехать в столицу ради этой работы... а я не хочу терять тебя и чонина. ᅠᅠ— мы сможем видеться на праздники, или приезжать друг к другу! – они обнимаются, уютные объятий большого со. — когда заканчивается дата приглашения? ᅠᅠ— через несколько дней, ответ надо дать до завтра.. ᅠᅠ— соглашайся. ты всегда мечтал про это и достоин этого, мы с чоном рады за тебя.. ᅠᅠ— правда так думаешь? боже, ты лучший, чан. – залпом выпивает оставшийся коньяк в рюмке и опять обнимает бана. ᅠᅠ— сделаешь мне порез на память про свой уход? ᅠᅠ— я не ухожу, не смей так думать. – толкает кулаком в плечо. — я всегда буду в твоём сердце, помни. ᅠᅠ— так сделаешь? ᅠᅠ— боже, хорошо, но не думай про то, что я ухожу навсегда. – делает его аккуратным, как никто другой и сразу же обрабатывает. ᅠᅠ— иди пиши ответ и собирай вещи, времени не много. – подгоняет его бан, убираясь на кухне, после их посиделок. — могу помочь если надо, у тебя вещей много. ᅠᅠ— чан, была бы возможность я бы тебя засосал. – флиртует бин и убегает на другой этаж. в федеральном бюро расследований не выдержат его.

суббота

ᅠᅠв доме стоит шум. чонин собирает вещи, чан не знает почему, хочет узнать но не может словить его, чтоб спросить. кроме них двоих в доме никого не осталось, поэтому бан убирается в каждой комнате, бумажки выкидывает, полы моет и протирает все полки, чтоб отдать новым хозяинам дом в целости. настаёт очередь комнаты яна и ему удаётся его словить на месте. ᅠᅠ— куда спешишь так? ᅠᅠ— господи, чан, не пугай так! я уезжаю в египет, на раскопки древних мумий! – он был археологом и такая судьба выпадает не каждому. для этого всем работникам пришлось пройти немалый путь, чтоб вот так. просто взять и уехать на важные раскопки. ᅠᅠ— я рад за тебя, нини. на сколько улетаешь? ᅠᅠ— как минимум полгода... ᅠᅠ— долго... мы сможем созваниваться иногда? я не проживу без твоей улыбки и смеха. – шутит чан и помогает ему собрать вещи, на полках много фигурок, целая коллекция из серии игр фнаф. ᅠᅠ— мы больше не сможем поиграть вместе во фнаф выходит.. ᅠᅠ— и тебя это расстраивает? чонин, это твоя возможность показать себя и ты правда грустишь только из-за этого? на новый год приеду к тебе и поиграм. – смеются двое и справляются быстрее. ᅠᅠвот чонин уже стоит возле выхода из дома, и не хочет уходить, они обнялись несколько раз, но попрощаться так и не могут. ᅠᅠ— что будешь делать с домом? ᅠᅠ— продам и на эти деньги возможно куплю однушку маленькую близко к работе, не хочу жить в таком большом доме один. ᅠᅠ— хорошая идея. у меня самолёт через час, теперь правда нужно прощаться. – у него слеза скативается по щеке при объятиях с чаном. — я надеюсь в твоей жизни все сложится хорошо, с минхо будет все прекрасно, и ты наконец-то вылечишь свое здоровье. ᅠᅠ— нини, ты прекрасный. я обещаю мы ещё поиграем во фнаф. я желаю тебе удачи в раскопках, найди много прекрасного, как ты сам. – раскладной ножик ложится в руки яну, и ему не нужно объяснять, что делать, лёгкий надрез на руке. ключи ложит на тумбочку, прощается и закрывает двери.

воскресенье

ᅠᅠдом убран полностью, нигде не осталось ничего. даже комната чана пустая. все вещи лежат в чемоданах, поэтому он попросил минхо помочь ему, а той предложил пожить у него какое-то время, пока бан не найдёт себе жилье. в двери звонят, и он открывает их. сегодня его не обнимают, что кажется немного странным. но за эту неделю хо достаточно устал на работе, все же быть ветеринаром, спасая десятки жизней животных каждый божий день. не самая лёгкая работа. ᅠᅠ— спасибо, что согласился помочь.. ᅠᅠ— на самом деле я пришёл не за этим. – взгляд падает на небольшой чехол, скорее всего в нем лежат все скальпели для работы, когда-то хо подарил ему их на новый год. он вешает свое пальто на крючок, в доме не очень холодно. ᅠᅠ— стой... но за чем тогда... – это определённо смущает его. ᅠᅠ— знаешь, ты такой милый, маленький... – облакачивается на тумбочку, рука ловко достаёт один из скальпелей с чехла. — и наивный. ᅠᅠ— и к чему ты клонишь... – сердце начинает биться сильнее, ебучая аритмия, слышно аж в ушах. ᅠᅠ— тебя не смутило, откуда хенджини знал про то, как я вдалбливал тебя в кровать? – теперь минхо рассматривает как блестает оружие на солнце и видит большие и испуганные глаза чана. ᅠᅠ— почему это должно было смутить меня.. такой парень как он, везде узнает информацию... – становится не на шутку страшно, ощущение, что к нему в дом зашёл кто-то иной, чем хо. ᅠᅠ— все проще просто, этот шикарный парниша на самом деле мой парень. – зловещая улыбка и он подходит все ближе, а бан отходит все дальше. ᅠᅠ— подожди, в каком смысле парень?! что ты несёшь, хо... ᅠᅠ— я ухожу, как и все остальные. ты остаёшься сам один. бедненький, как же ты выдержишь. твоё слабое сердце не переживёт, верно? – он подходит вплотную, чувствуя не только дыхание чана, но ещё и сердцебиение. — дай ручку, сделаю порез на память. ᅠᅠон действительно даёт ему руку, вот только рука поднимается выше, все выше и выше. чану на секунду кажется, что глаза минхо и правда стали красными. всего лишь секунда, и из шеи бана начинает бежать кровь. тело медленно падает на пол, ударяясь головой об угол. он разрезал ему сонную артерию, действительно это сделал. не ждёт долго, парень ещё дышит и хочет что-то сказать. минхо садится на его бедра, красивые. когда-то он держал их, втрахивая мертвеца в кровать, а сейчас сидит на них, медленно растегивает рубашку. зачем чан ходил в них дома – непонятно. пуговицы не слушаются его и он разрезает их. перед ним открывается вид на красивое и когда-то родное тело, досихпор помнит места, где стояли засосы. хо никогда не делал такого, но сделать это на нём ему жутко хотелось. уж слишком много боли и страданий принёс этот подонок. ᅠᅠему бы ещё знать как правильно это сделать. импровизация – лучший друг в таких ситуациях. скальпель хорошо заточен, сделать разрез на грудной клетке было не сложно, рука сама водит оружием по телу. теперь он может увидеть все внутренности чана. но главная его цель – сердце. кости кажутся тонкими и хрупкими, с лёгкостью раздвигает их. несколько разрезов и сердце оказывается у него в руках, и не скажешь, что оно больное. на последок хо пишет на груди мертвеца свое имя. отходит к вешакам и из пальта достает зип пакет. кладёт в него свое сокровище. руки моет на кухне, и скальпель обязательно. ложит его на место, поправляет воротник одежды и выходит из дома. ᅠᅠна улице его ждут все друзья, которые кинули чана на протяжении недели, никто никуда не уехал, все стоят прямо здесь и улыбаются, когда видят, что находится в пакете их лидера. ᅠᅠ— это было проще чем я думал. – хо смеётся и отдаёт сердце в руки хана. все это было его идеей. лучшего плана никто из них и в жизни не слышал. ᅠᅠ— как хорошо, что все кончилось. с тобой работать – одно удовольствие. – рассматривает сердце, красивое и большое, а сколько боли в нем. хван целует минхо. они стоят возле входа, думая, что бы можно было сделать с трупом и домом. ᅠᅠ— дом продадим, а труп сожжем? ᅠᅠ— не вариант. ᅠᅠ— как насчёт закопать труп в лесу? ᅠᅠ— только если частями. ᅠᅠ— зубы выбить, подушечки пальцев срезать, лицо изуродовать, волосы срезать. – чанбин, как глава лучшего отдела в полиции, знает все способы, как не распознать тело. ᅠᅠкалитка неожиданно открывается и в неё заходит рюджин. милая девушка, она любила чана, а он врал, что любил. они дружили даже после расставания, потому что работали вместе, они знают, что она досихпор к нему не ровно дышит, а зачем пришла, непонятно. ᅠᅠ— о, парни, здравствуйте! – девушка здоровается и вновь улыбается. а хан прячет пакет за спиной. она знала всех, кроме минхо, мало про него слышала, с виду красивый, ухоженный и милый мужчина. ᅠᅠ— неожиданно тебя видеть здесь, ты к чану? – феликс считал её привлекательной, и не понимал, чем думал бан, когда врал ей, она это знала, но не подавала виду. ᅠᅠ— да, я пришла отдать ему документы на увольнения, и сказать, что уезжаю к себе домой, папе становится все хуже... – на лице грустнеет, а джисон показывает ей сердце. ᅠᅠ— к сожалению документы ты ему уже не сможешь отдать. – она спрашивает, чьё это сердце не дожидается ответа и падает в обморок. ᅠᅠ— может и ей сердце вырезать? ᅠᅠ— не нужно. она не виновата, что чан ужасный человек и врал ей о чувствах. ᅠᅠ— а вдруг он и мне врал? ᅠᅠ— и тебе врал, хо. ᅠᅠстановится как-то не по себе, сердце бьётся сильнее, голова раскалывается. он просыпается в объятиях минхо. ебучий сон, это все было сном. никогда не существовало никакого дома с друзьями, никогда не существовало тех людей. ᅠᅠзнает только одного, с чанбином они работали над одним делом, когда два отдела в фбр объединились для совместного расследования. массовое убийство при наркоте. он не работает там больше пяти лет. бан никогда не видел такую девушку как рюджин. никогда не работал судмедэкспертом и не имел к нему дела. кошмар кажется максимально странным. ᅠᅠчан живёт с минхо больше трех лет в париже, работает баристой в небольшой кофейне возле их дома. у них небольшая двухкомнатная квартира выполнена в белых оттенках, с большими окнами. с которых открывается красивый вид на город и эйфелевую башню в небольшом районе. рыжая кошечка по имени карамелька. ᅠᅠ— все хорошо? – просыпается и минхо. бан чувствует вину, когда из-за него он просыпается. парень работает переводчиком, переводит разные книги, статьи и прочее. ᅠᅠ— да, просто кошмар приснился какой-то. – хо обнимает чана, зная, какой ужас ему может присниться. возможно ему и правда не стоило идти на то задания пять лет назад. ᅠᅠоткрывает шторы в спальне, свет попадает в комнату, виднеется немного главная достопримечательность города и уходит в ванную. когда-то он был красивым полицейским в форме, пока его лучшего друга не убили. само задание было максимально странным. холодный душ помог проснуться и теперь он смотрит на себя в зеркало. от когда-то профессионального баскетболиста не осталось и следа. после переезда во францию играть в него стало крайне сложно, хоть и времени в два раза больше стало. чан замечает что-то на своей груди, и не верит своим глазам. минхо. там написано минхо. прямо как во сне, на правой руке след от ожога, на предплечье семь порезов, и на шее шрам. все как во сне, абсолютно все. становится не на шутку страшно. бан выходит из ванны, минхо готовит завтрак. ᅠᅠ— хо, ты видишь свое имя на моей груди, видишь шрамы на руке и шее?! – тревожный взгляд и он ничего не понимает. минхо не видит ничего в тех местах, на которые указал бан. опускается на стуло и голова падает на руку. ᅠᅠ— почему ты спросил это?.. – садится на корточки перед ним, яйца практически сгорели на сковороде. ᅠᅠ— мне приснилось, что у меня были порезы и шрамы на этих местах, а когда я смотрел на себя в зеркало, они тоже были... ᅠᅠ— может нужно выпить таблетку? в последнее время это очень часто происходит. ᅠᅠ— но это было слишком реалистично! – повышает голос, сам того не ожидая. ᅠᅠминхо обнимает его, любит этого человека больше жизни. они пережили вместе слишком много, чтоб сдаваться. объятия до жути родные и тёплые, чан никогда не сможет передать словами насколько он рад, что они познакомились. это было семь лет назад, бан со своей командой ловили группу наркодилеров. они продавали запрещённые вещества по всей стране, а иногда и за границей. когда они сидели в засаде, мимо проходил минхо и они взяли его в заложники, угрожая убить. наркодилеры былы арестованы, наркотики изъяты, заложник спасен. так и познакомились. ᅠᅠ— почему тогда именно ты полез под пулю, чтоб спасти меня? в то время я был бы не против умереть. ᅠᅠ— ты всегда задаёшь странные вопросы. не я был руководителем этой операцией, мне сказали зайти сзади, приказы от начальства положено выполнять, хоть это было и не логично. ᅠᅠ— ты спас меня. ᅠᅠ— а ты меня. ᅠᅠцелуются, пока не слышат запах гари. о черт, яйца все таки сгорели. смеются взахлёб не только от неуклюжости минхо, а ещё и умение чана зачаровывать своей красотой. он обнимает его ещё раз. у хо глаза на секунду мелькают красным и злобная улыбка. был ли это сон? или что-то более реалистичное? кто знает это не самом деле.

the end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.