ID работы: 14090053

интересный образец

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

где-то на просторах побережья Элинаса

Настройки текста
Примечания:
- прекраснейший рассвет, не так ли? - послышался низкий голос, что возник словно из неоткуда. в его сопровождении, на плечо гидро дракона опустилась ладонь в белой перчатке. высокий лазурноволосый мужчина в маске ехидно улыбался, находясь в миллиметрах от лица собеседника. - какая непозволительная наглость, со стороны незнакомца. - спокойно и твердо ответил Нёвилет, ни сколько не шелохнувшись. - ох, ну где же мои манеры, прошу меня простить - игривый ответ сопроваждает спущенную с плеч руку, соблюдая личные границы. - моё имя Дотторе, приятно познакомиться, Мисье Нёвилет, Величайший юдекс гидро Архонта. - откуда Вам известно о моей личности, Дотторе? и что Вас привело сюда? - также непоколебимо отвечает юдекс, продолжая наблюдать за морем. - хммм, как второму предвестнику, мне мнооогое известно~ в том числе и о Вас, господин - произнес он с хитрой ухмылкой, разводя руками. - я занимаюсь сбором информации для Фатуи, путем проведения экспериментов. проведя множество биологических и анатомических исследований, я набрался достаточно опыта, чтобы заполучить такой ценный образец, как "Мелюзина". собственно говоря, за этим я и прибыл на Элинас. непоколебимость Нёвилета резко испарилась, выдав явное беспокойство. - как фамильяр Фокалорс, я не могу этого позволить. - я подозревал, что Вы будете против данного исследования, однако отступать я не собираюсь. - в таком случае, мне придется оказать Вам сопротивление. - уже поздно~ я установил детонаторы в деревне Меруси, на этот случай, и если вы попытаетесь мне помешать, все Ваши драгоценные Мелюзины взлетят на воздух, а я смогу провести эксперименты на их трупах - произнес предвестник, захлебываясь восторженным смехом. повисло молчание. Нёвилет долго смотрел на безумца, стараясь не выражать никаких эмоций, но спустя минуту, средь ясного утреннего неба закапал дождь. - так я и знал. Великий юдекс Нёвилет ГИДРО ДРАКОН! АХАХАХАХ! потрясающе! потрясающе! - чего ты хочешь? - информации. драгоценной информации, мой дорогой друг~ юдекс опускает веки, и с тяжестью в сердце произносит - да будет Моракс свидетелем нашего договора. в замен на мою жертву, ты пошлешь автоматонов обезвредить детонаторы, и боле не ступишь на мои земли. - ахах! что-что, а свои слова я всегда держу до последнего~ - делай со мной всё, что хочешь, лишь оставь мелюзин в покое. в этот же момент, Дотторе резким движением опрокидывает лорда, прижимая плечи к земле. магическая сущность оковами оседает на теле Нёвилета, не позволяя сделать ни единого движения. дождь становится сильнее, небо затягивает тучами, одежда обоих мужчин промокает насквозь. мучитель медленным движением снимает свою маску, и отбрасывает в сторону. наклоняется к печальному лицу, и шепчет прямо в губы - на самом деле, я использовал мелюзин как приманку. с самого начала моей целью был ты, прекраснейший Нёви... леденящая улыбка сомкнулась с влажными от дождя устами. змеиный язык проскользнул внутрь, оглаживая ротовую полость. разорвав поцелуй, предвестник начал срывать промокшую одежду с жертвы, параллельно интересуясь - единственный вопрос, который меня интересует, почему же Великому Юдексу так дороги эти маленькие подводные жители? дракон молчал. дождь не перестовал литься с неба, словно из ведра. мужчина уже был полностью обнажен, ледяная вода скатывалась по бледному телу, что намертво приковано к земле. - молчишь, значит... что ж, похоже, придется выпытать из тебя информацию. сил у лорда сейчас крайне мало. его облик человечен, от того он обладает всеми земными слабостями. воздействия на его организм вызывают естественные реакции, присущие людям. предвестник достал острое лезвие, и приставив к груди мужчины, проведя линию вправо от ключицы, остановил нож. из уст нижнего послышался болезненый стон, ласкающий слух Дотторе. на мокрой бледно-фарфоровой коже выступила алая жидкость, что растеклась по плечу, смешиваясь с дождевой водой. - помни, что по конкракту ты обязан ответить, Юдекс. спрошу по-другому. не из такой же ли алой крови Элинаса родились милейшие мелюзины?~ дождь стал невыносимо сильным, под безумный смех фатуи. дракон зажмурился. от холода небесного ливня, болезненных воспоминаний, огромной кровоточащей раны, безысходности, и режущих чувствах в слабом сердце. но после расслабился, и не поднимая век прошептал - бред это всё. сказки для детей. я оплодотворил Элинаса, в драконьем обличии. мелюзины есть плод нашего соития. я их отец. вместе с громким, восторженным смехом Дотторе, в небе разразилась обширная молния, и мучитель рассек ореолу на беззащитном теле, резким и сильным движением. Нёви прогнулся в спине, открыв рот в немом крике. предвестник резкими движениями провел пальцами в глубокой ране, и смазал кровью промежность жертвы. после чего резко вошел до основания половым органом, и начал вдалбливаться в обессиленное тело, упиваясь криками невыносимой боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.