ID работы: 14090096

День

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Гин же продолжала задавать свои вопросы, ждала и надеялась получить ответы на эти вопросы, но ведь всё-таки врач сам может все прекрасно рассказать, в каком состоянии сейчас находится Тачихара и другие вопросы которые волнуют девушку. - прошу прощения, но девушка, попрошу вас задавать свои вопросы не одним большим контекстом, а отдельно каждый Раздался голос мужчины, а Гин же поняв что от неё требуется, быстро начала думать вопросы которые её интересуют больше всего, но в голову пришёл один вопрос который её волновал больше всего. - в каком он состоянии? - он потерял большое количество кровь, нам пришлось делать переливание крови, а палю хоть и прошла на сквозь, но важных органов она не задела, можно считать что ему повезло, ведь если бы чуть выше поднять эту пулю, то она бы прошла сердце и однозначно, что он умрет - в каком он состоянии вообще сейчас? - у парня тяжёлое состояние. Ему значительно повезло, ещё немного бы и пуля бы задела к сердцу, что привело бы к летальному исходу, это было бы уже не поправимо...но сейчас с ним все хорошо, операция прошла успешно, сегодня его переведут уже в обычную палату и все своё нахождения в больнице, он будет проживать именно в той палате в которую его переведут сегодня, так что вы пока можете идти домой Хироцу все прекрасно слышал и поэтому решила поступить так как советовал сделать врач, но вот Гин, она отказывалась идти домой, она переживала за парня, Хироцу решил оставить темноволосую тут, но сообщил Акутагаве, что его младшая сестра осталась в больнице, ведь Хироцу думал, что Акутагава переживал. Акутагава спокойно на это и поблагодарил Хироцу, за то что он сообщил о местонахождении его сестры. Гин Акутагава сидела и ждала пока можно навестить Мичидзу, мысли были заполнены лишь Тачихарой, она ничего не могла поделать с собой, но от мыслей её отвлёк лишь врач, что направлялся в её сторону, с волнением он встала с металлического стула и подошла к врачу. Врач же в свой черед сообщил о том, что парень был переведен в палату, и к нему можно уже зайти. Девушка обрадовалась и спросив номер палаты побежала в неё. Добежав, она смогла отдышаться и уже зашла в палату. Как только зашла, она смотрела на то, на столько дорогая палата, все же, Мори Огай постарался, чтобы у него были все условия для того чтобы проживать в данной палате, ведь впереди его ждёт лечение, восстановления после столь сильного ранения, на такое может и месяца два уйти, но мы знаем одно, Гин Тачихару без внимания не оставит. **спустя 3 месяца** Гин и Тачихара уже могли гулять, ведь парня выписали из больницы, Гин же в свою очередь старается ухаживать за ним, они спокойно прогуливались по парку, Тачихара передвигался ещё на костылях, а Гин помогала ему. Ну и конечно же у них все было хорошо. Что же насчёт их отношений, они решили не скрывать. Все уже знали о них, Акутагава же не стал им запрещать встречаться, хотя по началу хотел это сделать, но потом резко передумал, ведь не хотел, чтобы его сестра его же возненавидела. Кто знает вдруг у них там уже настолько серьезно, а вот это я вам сейчас и расскажу. Проходят по парку Тачихара, в какой-то момент остановился, стал смотреть пристольно на темноволосую девушку, от его взгляда девушке становилось тепло и уютно, на одну из костылей он облакотился, сунув руку в карман, вторая костыля упала, но ему в этот момент, как и Акутагаве младшей было все равно. В руке парня показалась аккуратная коробочка красного цвета в форме сердечка, через силу Мичидзу открыл коробочку и оттуда показалось давольно то дорогое кольцо. Кольцо было золотое, а сверху красавался маленький белый камушек, а это не просто камушек, а бриллиант.. От такого девушка пошатнулась, не дожидаясь вопроса та выкрекнула «да!». Он взял колечко и надел на палец своей возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.