ID работы: 14090178

Запечатлить в истории

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Должок

Настройки текста
      Насмотревшись на сию картину, самурай ничего не говоря пожал плечами, поднял что-то с пола и стал уходить. Но светловолосая девушка быстро подхватила свою шляпу и направилась следом за ним.       - Постой я же не закончила! Не мог бы ты.. — возбужденно и с горящими глазами тараторила девушка.       - Уйди прочь. — отрезал самурай.       - А можно я твоё лицо поближе рассмотрю, просто я немного не.. — не слушала его девушка. Самурай остановился, и девушка врезалась в его спину.       - Уйди прочь. Того что я тебя спас нарушив одно из своих правил, тебе должно было вдоволь хватить. — самурай холодно сказал, и снова продолжил идти вперед.       - Одно из правил? О а какое это? — голубоглазая девушка никак не могла угомониться.       Самурай вновь остановился, и слегка повернул свою голову в её сторону. Девушка подняла голову вверх пытаясь рассмотреть черты лица.       - Я не убиваю людей.       - Но почему тогда ты их убил? — недоумевая спросила она.       Самурай полностью развернулся к девушке. Казалось бы, вот и наконец этот момент когда его лицо стало видно! Однако не для девушки. Девушка с белоснежными волосами, и голубыми глазами, видела окружающий мир дальше своей руки несколько размыто. Общие черты были видно, однако не четко.       - Длинные ресницы и…нахмуренные брови? Он зол? Но почему? — думала она про себя, но её размышления прервал голос самурая.       - Терпеть не могу когда обижают слабых. — всё так же холодно ответил парень.       - Пх-ха! Типичный добряк, всё понятно. — девушка покрутила на пальце твою соломенную шляпу, - Знаешь я не такая уж и слабая.. — пытаясь доказать это, девушка ловко подкинула шляпу и надела её на себя, гордо скрестив руки на груди.       - В этом мире нет добрых людей. — молвил странник и развернулся.       Девушка прикрыла рот рукой и своей одеждой, - Ну просто герой какой-то легенды.. — тихо пробубнила она, - А как тебя зовут? Меня вот зовут Юудэй. — уже громко спросила девушка, но только мягким голосом молодого парня.       - Зачем выдаешь себя за парня? Особенно когда я уже и так знаю что ты девушка. — не отвечая на вопрос и продолжая идти, спросил темноволосый парень.       - Знаешь?! Как!? Когда успел? — воскликнула девушка. Но парень просто промолчал, - Ладно но имя хоть своё скажи!       - Я не собираюсь называть свое имя первому встречному, особенно когда этот встречный выдает себя за того, кем не является на самом деле. — раздраженно сказал самурай.       Девушка хмыкнула. И наконец, замолчала, - Он сказал мне, никогда не говорить своего имени… — думала про себя молодая девушка, трогая ножны для своего кинжала, которого там не было, - Ох! Где мой кинжал! Постой нам надо вернуться обратно! — девушка развернулась, и стала осматривать тот путь по которому они шли.       Но самурай никак не отреагировал.       - Постой же! — девушка оказалась довольно приставучей особой, она схватила самурая за рукав его хаори, - Остановился но не реагирует..Он мне не доверяет? — думала про себя светловолосая девушка, - Ну дура! А с чего вдруг ему тебе доверять! Вы же виделись до этого раз, и то мельком! — данная мысль быстро пролетела в её голове.       - Меня зовут Хана, Хино Хана. — тихо и виновато сказала девушка, её голос слегка дрогнул, - Простите меня пожалуйста… — извинилась про себя девушка перед кем-то, и опустила голову.       - Пиявка. — самурай наконец что-то сказал, девушка удивилась, - Тебя зовут Пиявка?..       - Что? — самурай возмущенно развернулся, - Ты приставучая как пиявка, лицо вытри своё!       - А? А-а . — молодая особа потерла свое лицо рукавом пару раз, - Так лучше? — улыбаясь спросила она, однако лицо самурая лишь скривилось.       Девушка ни капли не избавила своё лицо от крови, напротив, она лишь сильнее измазала свое лицо и сделала лишь хуже. Вид улыбающийся девушки с перемазанным кровью лицом, был мягко говоря, пугающим.       Двое людей стояло в узком переулке, в котором было много чего, в частности коробок и бочек. Самурай смотря на довольное лицо девушки, медленно снял с нее соломенную шляпу. После он развернулся и увидел у одного здания ведро с водой. Недолго думая он взял ведро и вылил на девушку.       - Кья! Ты что-то совсем ведешь себя не по самурайски! Холодная же! — визгнула девушка на весь переулок, из-за чего из ближайшего здания вышел человек, вытирая грязные руки об кусок ткани.       - Эй вы двое! Что вы тут делаете!? — он увидел ведро в руках самурая, - Эй это было моё ведро! — мужчина подошел к ним ближе.       Самурай вернул ведро мужчине и поклонился, - Виноват, прошу прощения.       - Моя одежда теперь вся мокрая! — девушка теперь уже в мокрой одежде трусила своими руками, самурай положил руку девушке на голову, тем самым наклонил её, - Прошу прощения. — повторился он.       - Тысяча извинений. — недовольно пробубнила девушка кланяясь. Мужчина что оказался продавцом из соседней лавки хмыкнул, и взяв своё ведро, снова скрылся в здании, громко хлопнув выдвижной дверью.       - Ты…испортил мои шедевры! Теперь ты обязан пойти обратно за кинжалом! А после.. —девушка убрала руку темноволосого парня, и потянулась к своей сумке. Самурай аккуратно взял девушку за запястье.       - В следующий раз будь внимательнее, и не оставляй его без присмотра. — он вложил в руку девушки изящный кинжал с золотым узором на рукояти.       - Ой мой кинжал! А..зачем ты его взял? — девушка крепко схватила свой кинжал и быстро прижала к себе. Она прищурила свои голубые глаза, и нахмурила брови.       Самурай закрыл глаза, - Не будь это я, кто-то другой уже бы давно присвоил его себе. Эта вещь выглядит слишком ценной. — сказал он.       - Да? А выглядит так, будто это ты тут собирался его потом продать кому-то. — недоверчиво сказала девушка когда её волосы слегка развивались по ветру.       Самурай никак не ответил на это. Он поднял с пола соломенную шляпу девушки и протянул её ей. Девушка быстро схватила свою шляпу и надела на себя.       - Рюу. — внезапно вымолвил самурай.       - Чего? — девушка переспросила.       - Моё имя Рюу. А теперь наши пути разойдутся. Всего хорошего. — самурай посмотрел на Хану в последний раз и вновь развернувшись, продолжил свой путь.       Глаза девушки слегка расширились, она была удивлена, но очень рада тому что он наконец назвал своё имя. - Кто знает, быть может это его не настоящее имя? — светловолосая девушка прикрыла лицо испачканным рукавом. – Имя значит «дракон».. хе-хе. — молодая особь резво подпрыгнула и пошла хвостиком за парнем.       - Рюу постой! У меня есть одна идея! Тебе нужно лишь встать в определенную позу, вот такую.. Рюу ты смотришь? Рюу! — девушка тараторила без умолку.       - Пиявка. — самурай сказал себе под нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.