ID работы: 14090178

Запечатлить в истории

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Исход

Настройки текста
      Рюу стоял у одного злого духа, что был Кацуми, Хана стояла у другого, что был когда-то Мизуки. В тяжелом воздухе висела тишина.       - Обманщица.... — хриплый голос Кацуми прервал тишину. Мизуки стояла с опущенной головой и слегка всхлипывала. Молодые люди переглянулись.       - Кацуми-чан… я…прости нас.. — злой дух Мизуки прижала к себе руки.       Но Кацуми лишь злобно рыкнула. Излучая лишь больше «темной» энергии. Она была готова напасть на неё.       - Кацуми-сама! Убив её Вы ни к чему не придете! Разве Вам стало легче, когда вы её убили? Если бы этого было достаточно, то вы бы не преследовали её, и не убивали других девушек! — самурай пытался достучаться до здравого разума злого духа, что начинал понемногу проклёвываться. Хана же, приготовилась отбивать атаку.       -…Из-за тебя..из-за твоей семьи…я умерла! Я оказалась здесь! Из-за тебя! Из-за тебя… - Кацуми стала махать руками по сторонам, и хвататься за голову. Хруст её конечностей уносил ветер, что уже стал дуть куда сильнее чем раньше.       - …Я-я знаю… — злой дух Мизуки с опущенной головой, стала делать медленные шаги вперед. Её босые слегка раздутые ноги, с хлюпающим и чавкающим звуком наступали за землю. Что в тот же миг становилась мокрой под её ногами, - …Прости..       Хана пыталась остановить Мизуки, но там лишь покачала ей головой. По этому Хана осталась на месте, она с вопросом взглянула на самурая. Лицо самурая было серьезным. Он хотел предотвратить хотя, бы полную смерть Мизуки. Но он так же понимал, что если она сама того хочет, то это её выбор. В замешательстве парень продолжал стоять рядом с Кацуми, держа в одной руке катану, а в другой «ядро» души.       Кацуми я громким рыком кинулась на Мизуки. Она повалила её на землю и пыталась разорвать её своими длинными когтями. Из Кацуми большим облаком густого темного дыма, стала выбрасываться «темная» энергия. Вероятно это всё. Рассудок к ней, больше никогда не вернется. Мизуки сопротивлялась и держала её руки. Хана ринулась к этой куче из злых духов, но самурай указал ей не вмешиваться.       - Кацуми-чан…я понимала что я..и моя семья сделали.. я понимала.. — внезапно Мизуки заговорила, - Когда я узнала что ты копишь деньги…я хотела помочь… я думала что смогу так искупить свою вину…. — Мизуки сопротивлялась, как самой Кацуми что пыталась уничтожить её «ядро» духи, так и темной энергии. Что исходила из души Кацуми. Рассудок Мизуки постепенно окутывала дымка, -… Я просто хотела чтобы ты была счастлива.. — Мизуки стала всхлипывать, злой дух над ней лишь зарычал как зверь.       - Теперь я понимаю… тебе было больно, и горько… если я смогу искупить свою вину, и вину своей семьи таким образом…то, пожалуйста Кацуми. Убей меня и очисти свою душу. Убей меня и будь наконец счастлива. — по щекам Мизуки продолжали течь горькие слезы, она медленно ослабила свою хватку. Кацуми своими когтями схватила за шею Мизуки, она продолжала рычать…. и застыла.       Внезапно на щеку Мизуки что-то капнуло. Один раз..потом еще раз… Злой дух сидящий на Мизуки, и схвативший её второй раз за шею, заплакал. Медленно, с тем же хрустом, конечности Кацуми приходили в «норму». А с её рук пропали чрезвычайно острые когти, что впивались в синюю шею Мизуки. Кацуми опустила свою голову.       - Из-за тебя..       Мизуки лишь горько всхлипывала, темная дымка что к тому моменту окутала их двоих, стала рассеиваться. Мизуки продолжая плакать, обняла Кацуми, -…Прости меня от имени всей моей родни.. – хлюпающий голос, лишь без остановки просил прощения. Злой дух Кацуми, так же горько заплакал.       Хана подбежала к самураю, держа в руках кинжал.       - Если изгнать Кацуми-сама, Мизуки-сама так же переродиться. — сказал тот светловолосой девушке.       - Почему? — тихо спросила та,       - Они связаны, как датой смерти, так и причинами. — самурай опустил клинок. Почему-то, ему резко захотелось посмотреть назад, что он и сделал. Сзади стояла старая хозяйка публичного дома. А за ней Ано с Маки. И две девочки, что держали Даму Маки за пышную одежду. Все кроме Ано и старухи плакали. Старая женщина кинула парню золотую монету, тот её ловко словил и подняв свою бровь, с вопросом посмотрел на её.       Тут внезапно, голову светловолосой девушки пришла одна идея. Она дернула самурая за руку, - Изгнать духа можно если исполнить его желание. Я это еще в детстве слышала.       Самурай посмотрел на Хану а после на злых духов что обнимались и горько плакали.       - Кацуми-сама.. я хочу вас выкупить. — молодой парень развернулся к духам. Кацуми застыла, она медленно развернула свою голову, и взглянула на самурая. Её черные глаза, в мгновение ока стали…белыми. А зрачки вернули свой цвет. Такие же как и у молодого парня, пурпурные глаза, смотрели на него с удивлением. Она медленно встала, подавая руку Мизуки. Но так же не сводя глаз с парня. Воздух вокруг стал легким. Кожа Кацуми из серой, стала такой же фарфоровой, как и у других обитательниц этого места. А её одежда что была вся перепачкана в крови, вмиг очистилась. Она стала такой, какой была при жизни. Прекрасной красавицей, с красивыми шелковистыми волосами, и яркими пурпурными глазами. Пышные одежды развевались по ветру. Кацуми крепко держала Мизуки за руку.       Самурай медленно подошел к ним. И протянул золотую монету. «Злой» дух прекрасной женщины, снова замер. Она отпустила руку Мизуки, и медленно протянула свои руки к самураю. Её запястья все так же были в следах от туго завязанных лент, а на шее так же виднелись отпечатки от рук.       Буквально сияющая дама, кивнула и закрыла свои глаза. Она сжала своими руки руку самурая. Раздался уверенный поставленный голос:       - Я премного благодарна за такую возможность. Но я сотворила слишком много чего плохого. Рюу-кун, я так давно хотела услышать хотя бы от кого-то эти слова… — Кацуми улыбнулась, и отошла. В этот момент, злой дух стоявший сзади неё, точно так же будто-бы расцвел. Кацуми отошла.       - Кагуяши-сама, спасибо за все. Я прошу прощения за то что произошло. За все… Она развернулась к духу в пурпурных одеждах, с узором вееров. И поклонилась, — Мизуки-чан…я так же прошу прощения у тебя.       Но вечно плачущая дама, ничего не ответила. Она ринулась к Кацуми и взяла своими руками её руки.       - Я была слишком ослеплена своей обидой, что бы понять… какая же ты всё-таки добрая. Дурочка. — по щекам духа Кацуми, стали течь блестяще кристальные слёзы. Мизуки рассмеялась своим как колокольчик голосом.       Дунул ветер, и духи рассыпались на множество лепестков. И будто в танце ветра, развивались и улетали куда-то вдаль. Два последних прекрасных цветка этого сада, наконец, покинули свой дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.