ID работы: 14090184

Как Хокаге стали детьми и кто о них заботился

Джен
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Хокаге стали детьми и кто о них заботился

Настройки текста
Наруто задумался. Если всё так как говорит ба-чан, и на его руках как-то оказались маленькие дети, то есть: Саске, Обито, Минато, Тобирама и Хирузен. Тогда где сейчас находятся предположительно: Итачи, Мадара и Хаширама? Пока Наруто предавался размышлениям, Сакура заметила двоих людей, что проходили мимо них. - Эй, ты! Подожди! - закричала Сакура и побежала догонять их. Добежав, она хотела дотронуться до плеча девушки, как та резко развернулась и с невероятной скоростью, достала меч из ножен и приставила к шеи куноичи. Парень, крутанувшись, положил руку на меч, готовый в любую секунду достать его. - Тыкать себе будешь. - прошипел парень, наблюдая за тем как к Сакуре подбигают все кому не лень. У парня были черные волосы и чёрные глаза. На голове у него были небольшие чёрные рога и длинный чёрный хвост. На его голове сидел ребёнок похожий на Хашираму, что держался за его рога. Так же, на его плече сидел ребёнок похожий на Итачи, парень поддерживал его хвостом что-бы тот не упал. - Ты что-то хотела? - спросила девушка, но не опустила меч. У девушки были темно-каштановые волосы и огненно-карие глаза. Рогов и хвоста у неё не было, но были немного заострены уши. На голове, оплетенный её волосами сидел ребёнок похожий на Мадару. На её плече, тоже оплетенный волосами, сидел Орочимару. На её лице была маска, что закрывала ее нижнюю часть лица. - Д-да. Но сначала, не могли бы вы убрать меч? - спросила Сакура. Девушка задумчиво посмотрела на Сакуру, а так же, как и достала его, быстро убрала его в ножны. И снова посмотрела на Сакуру. - Кхм... так вы знали что эти дети, на самом деле взрослые шиноби? - прокашлявшись наконец спросила Сакура. - Предполагала. - ответила девушка и посмотрела на парня, на голове которого Хаширама показывал в сторону Наруто. - Если на этом всё, то мы пойдёт. - сказала девушка и не дожидаясь ответа пошла в сторону Наруто, который стоял к ним спиной и что-то рассказывал детям. Парень, с Хаширамой на голове и Итачи на плече, пошел за ней следом. Цунаде первая переварив все, пришла в себя и пошла за парочкой, а за ней все остальные. - У тебя тоже есть эти малыши? - подойдя к Наруто спросила девушка. Смотря как за спины Наруто на неё смотрят Саске, Обито, Хирузен, Минато и Тобирама. - Да, наверное... Я ещё не разобрался. Они тянутся ко мне, а я не знаю что мне делать. - улыбнувшись сказал Наруто. - Вот как..? - поднимая бровь проговорила девушка и сняла с головы Мадару. Присев на корточки, она аккуратно поставила его на землю и сняла с плеча Орочимару и выровнялась. Парень снял Хашираму и Итачи и тоже поставил их на землю. - Ого, сколько их. Кстати, я Наруто Узумаки. - сказал Наруто и протянул руку. - Хм? Я Джуд Дуарте. - представилась девушка и пожала протянутую руку. - Я Кардан Смилаксив. - пожав плечами сказал парень и тоже пожал протянутую руку. * * * - Ого, это твой дом? - удивлённо спросил Наруто, смотря по сторонам. Малыши вертели головами и улыбались, видимо им тоже дом пришелся по вкусу. - Да. У меня было много миссий в разных деревнях, поэтому я здесь бываю редко, но дом в прекрасном состоянии. - чуть подумав ответила Джуд. - Круто - протянул Наруто и побежал вперёд, дети побежали за ним. Джуд немного улыбнулась. - Что ж, ваш дом выглядит вполне пригодным. А что насчёт еды или мебели? - осматривая все строго спросила Цунаде. - Всё необходимое есть. - прохладным тонов ответила Джуд. К ней подбежал Минато и показывал в сторону малой гостиной. Джуд взяла его на руки и пошла с ним в гостиную. Там на коврах лежал Наруто, развалившись звёздочкой, а дети лежали вокруг него. - А мы тут... отдыхаем. - сказал Наруто и улыбнулся. * * * - Что на счёт дома этой Дуарте? - сидя в кресле Хокаге спросила Цунаде у Шизуне. - Всё чисто. От третьего Хокаге, она получила разрешение на перестройку того дома. Так же она всегда платит на полгода вперёд, так же у неё есть все страховки. И ещё кое-что... - под конец занялась Шизуне, не зная говорить или нет. - Да? - заинтересованно протянула Цунаде. - Третий Хокаге подписал бумаги о согласии, что-бы она могла проводить эксперименты какие захочет и никто за это её не сможет оштрафовать. Любые. Иногда третий сам просил что-то у неё узнать. Разрушить лицензию мы не можем, ведь Третий-сама чётко указал, что никто кроме него не может это аннулировать. Даже после его смерти. - закончила говорить Шизуне. Цунаде была мягко говоря в шоке, но дослушала до конца. - Да кто она такая? - наконец отмерев спросила Цунаде. - Кхм... Джуд Дуарте. Впервые зарегистрировалась в деревне Скрытого Листа. Третий Хокаге давал ей лично разные миссии, часть из них засекречена, в основном это было от простого шпионажа до переговоров с другими Каге. Все её миссии были успешно выполнены. Так... Кардан Смилаксив. Представился двоюродным братом Дуарте. Так же брал разные миссии. Все они были успешно выполнены. - Ясно, спасибо Шизуне. Теперь хоть понятно, почему Орочимару тянется к Дуарте. - задумчиво сказала Цунаде. - Это ещё не всё! У Джуд Дуарте есть ещё способность в виде её глаз. Сама она о них умалчивает, но я нашла в некоторых древних записях о её глазах. Глаза Смерти. Человек владеющимся ними, может даже не "вкладывать" чакру в глаза как например у шарингана. Ей достаточно посмотреть в глаза и её Глаза Смерти автоматически тебя запомнят. Так же её глаза предположительно могут видеть в темноте, видеть потоки чакры, забирать чужую чакру и копировать любые техники. - закончила свой рассказ Шизуне. - Но много же людей смотрели ей в глаза! Да и мы тоже... - наконец отмерев сказала Цунаде. - Да, верно. Но видимо она не злоупотребляет этой силой. Иначе мы бы все давно были бы мертвы. И ещё, Цунаде-сама, этой информацией владеют лишь единицы. - ответила Шизуне. - Да... - заторможено ответила Цунаде. * * * С того момента прошло две недели. Был тихий вечер, Джуд тихо вышла на крыльцо-лестницу, что вела на задний двор. Джуд оперлась на перила и стала задумчиво смотреть в темноту. Через некоторое время на улицу вышел сонный Орочимару. Джуд немного повернула повернула голову и улыбнулась ему. Орочимару улыбнулся ей в ответ, подошёл ближе к ней и присев на удобное кресло, что стояла специально для него, стал смотреть в темноту сада. Хоть он и выглядел на 7 лет, сознание у него уже было на 11, а чакра так и вовсе как в 20 лет. Где-то через минуту послышался болезненный крик и снова наступила тишина. Прервал тишину задумчивый голос Орочимару: - Интересно, когда эти идиоты додумаются, что деревья на этом дворе ядовитые и живут своей жизнью? - Наверное никогда. - флегматично ответила Джуд, пожав плечами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.