автор
Яннянянянч соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро. Абди как обычно убирался в доме Окетры. Лололошка подходил иногда к нему, разговаривал, а тот был очень этому рад, ведь он считал что это довольно мило), но странные мысли начали забираться в голову. Он часто ревновал его к сдерику… когда он убирал, к нему подошла леди Окетра и объявила что у них будет новый слуга, -ранее он был богат но потом разорился, поэтому он стал абдом. -Госпожа ухмыльнулась- Ну а я решила его забрать.- -хорошо Леди Окетра, а когда он прибудет? — Госпожа улыбнулась и пролепетала что где-то через час поступит их заморский гость. Прошло назначенное время и наши главные герои стали ждали закадычного разорённого абда. Абди стало ужасно интересно как он выглядит, а лололошка просто думал как он хочет кушать (Т_Т). Сдерик увидев это на лице друга протянул ему сэндвич. Быстренько взяв его из рук повара Ло-шка поблагодарил его. хихикнув с такой реакции Сдерик протянул — Лоло, ты же знаешь, мне не сложно)- Да-да я знаю но всё равно спасибо)- Дверь отворилась. Все начали осматривать ново прибывшего Абда. У него были длинные, молочного цвета волосы, кожа была бледной практически белой, собственно говоря как и у сидящего рядом «шарфика». Одежда была открытой, стилем похожей на одеяния мироходца, только палитра была фиолетово белой. Прибывший поприветствовался и начал рассматривать находившийся в комнате людей, и он зациклился именно на Лололошке! Странное чувство прилипло к Абди. -Почему именно на нём? — сделав глубокий вздох новые мысли накрыли с головой. -Ладно, если он его уведёт его… я… А что я сделалаю?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.