ID работы: 14090212

Потерянный Бог 4. Смертный Бог

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Мертвая супруга Бога

Настройки текста
      Мужчина встал позади меня, что-то накидывая мне на плечи. Я смотрела на удаляющегося Локи, не понимая, почему мой Бог не дал мне никакого знака и ничего не сделал. Он же всемогущий. Он же…непобедимый. Неужели он оставит меня здесь, с Марком? — Не принимай близко к сердцу, мне кажется, они нас все равно никогда не выпустят, — голос у мужчины был низкий и он все еще стоял позади, удерживая на моих поднятых руках, замурованных в стене, одеяло. Ибо оно соскальзывало с рук. — Ты очень странный насильник. — Я не насильник, — оскорбился Марк, — я такой же пленник как и ты. И вообще, у меня не на каждую встает. — Прости, — я так и не повернулась к нему, все выглядывая мужа. Вот сейчас…еще минута…и он что то сделает. Правда? — Это твой друг был в другой клетке? — Это мой муж. — О, представляю каково ему сейчас. Он теперь даже не знает, что мы тут просто болтаем.       Я уткнулась лбом в невидимую, но зато прохладную стену, пытаясь собраться с мыслями. Возможно, Локи сразу повели поближе к тому чудищу. Значит, он просто не может спастись. Спасти его должна я. Но как? Я не владею магией, замурована, да еще и в сражениях — совсем унылая картина. — Он меня не простит… — Так ты же не виновата. Как ты вообще сюда попала? — Мой муж — император здесь.       Марк присвистнул и, наконец, догадался закинуть края одеяла мне на руки, получилась теплая накидка. Мужчина сел у моих ног, прислонившись спиной к стене. Я смогла его рассмотреть. Удивительно! Но он был очень схож с Локи. Зеленые глаза, черные волосы. Типаж прям мой. Видимо, это не совпадение. Правда на вид мужчине было около 40 лет, когда Локи выглядел с натяжкой лет на 30. Хотя Локи сам модернизировал свою внешность, так что у него все карты. — А ты как сюда попал? — Как в боевиках. НЛО, свет, нарушение гравитации, я взлетаю и вот я здесь. Дешевые мистические боевики в реальной жизни. Но думаю, это был спектакль, подстроенный под мое «понимание» иноземной жизни. — Ты давно здесь? — Понятия не имею, я не видел солнца с момента похищения, а часов мне не дали. Спал я уже раз восемь, но больше от скуки. Думаю, несколько дней здесь. — Нам нужно выбраться! Локи, мой муж, в опасности. — За что они так императора то? Революция? — Да нет…им кормить надо какое-то чудовище. Им наш ребенок нужен на кормежку, иначе нас скормят. — Ты знаешь, а вот кажется, я только что понял, что встает то у меня на любую…! — Можешь и не пытаться, моя плоть мертва. Они просто этого не знают. — О, соболезную…нам обоим… — Не стоит. Во первых, я успела родить и «насладиться материнством» нескольких детей, а во вторых я буду автором самого грандиозного побега в истории этой империи! — Авторкой… — Что? — Ну…ты женщина. — Ты сексист? — Да я вроде наоборот на твоей стороне, поэтому авторка. — Страшен тот день, когда мы будем интересоваться не изобретениями/процессом изобретательства, а гениталиями создателя. Я — человек и мои гениталии никак никого не касаются в таких вопросах, я не соревнуюсь с мужчинами, мы равные. — Создателька.       Это он уже ляпнул явно назло, но я его пнула на всякий случай. Марк демонстративно громко застонав, повалился на пол, изображая из себя падшего воина.       На его стенания прибежал толстячок — Кей — и тут же засуетился. — Что с Вами? Вам плохо? — Нет, я кончил, мы закончили. Отпустите ее, иначе моя самка будет измождена стоянием в одной позе и случится выкидыш. — Ох, ну конечно! Мы думали, она будет сопротивляться. — Да кто передо мной сможет устоять! Я — само очарование, правда, красавица?       Я опять его пнула и он вновь громко застонал, криво усмехнувшись. Кей испуганно смотрел на нас, но Марк его успокоил «у людей такие брачные игры, все ок». Только после этого, толстяк смог спокойно пробраться сквозь прозрачные стены и выпустить мои руки, которые тут же начало колоть от онемения.       Пока я встряхивала кистями, и разминала запястья, Кей ждал новых указаний, но Марк махнул рукой, отпуская. Кажется, этот мужчина освоился здесь уже полноценно. — Так если твой муж император, как он позволил вас схватить? — Я думаю, он не ожидал, что они обладают удушающей магией. Мы боролись, Локи сражался. Он бы погиб, если бы я не смогла перенаправить магию душащего его солдата на самого солдата. — Ого! Ты владеешь магией? — Нет, Локи мне дал браслеты, которые с меня сняли при тебе, и наполнил их своей магией. — Так он умеет забирать чужую магию и перенаправлять?.. — Нет, он…стоп, что? — Ты сказала, что перенаправила магию в солдата. И он начал задыхаться. Я подумал, что ты магию солдата как бы одолжила и воспользовалась против него же. Раз ты сказала «перенаправила». А раз магию дал тебе муж, значит у него должен быть такой скилл. — Что за бред…вообще, почему ты такой спокойный? Тебя каждый день иноземные маги похищают? — Да нет, я скорее всего в коме и это все глюки. Так что нет смысла париться. Мое подсознание меня не убьет. Да и раньше времени меня кома не отпустит. Так что нет смысла играть на их условиях. Я выйду из комы, когда меня подлатают врачи в реале. — Ладно, пусть так, — я задумалась над словами Марка про воровство магии. Действительно, Локи не владеет подобным. Как же я тогда смогла? — Давай я позову Кея и ты заберешь его магию? — Толку то? Мы здесь не можем колдовать, иначе Локи сбежал бы. — Красавица, — Марк постучал по стенам тюрьмы, — это все и есть Кей. Key — ключ, ин инглиш, ага? Его магия будет действовать здесь. — О боги! — я, наконец, соотнесла имя толстяка и его магию, — а ты весьма не глуп! — Не могу сказать о твоей сообразительности того же, но жене императора мозги и не нужны, верно? — он нахально улыбнулся. — Ты точно сексист. Если это твоя фантазия, то почему ты не воспользовался ситуацией и не использовал замурованную девушку в самых грязных смыслах, которые можно вложить? Я бы даже сопротивляться не смогла бы… — Скажем так, лучше бы здесь замурован был твой муж. Я пока не рассказал этим чудакам, что такое ориентация. — О, ты не похож на… — Заюш, дай мне одну ночь провести с твоим мужем и ты удивишься его переменам, — его нахальная улыбка меня забавляла. — «Заюш», боюсь, ты моего мужа уже ничем не удивишь, — я засмеялась, желая немедленно оказаться рядом с моим Богом. Меня откровенно ломало по нему. Не говоря уж о беспокойстве за его жизнь.       Я попыталась воспроизвести все, что я сделала с тем солдатом, чтобы «похитить» его магию. Видимо, сработал один из артефактов. Кольцо, которое меняет реальность, было спрятано у меня в волосах на шпильках, украшавших мои распущенные волосы. Второе кольцо Люцифера, поддерживало во мне жизнь и всегда было на руке. Пространственный артефакт я, конечно, не решилась бы и сейчас надеть. Слишком опасно потерять сейчас память из-за неверного выбора реальности. — Марк, пора уходить. Зови вновь Кея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.