ID работы: 14090227

— Не забывай, в чьей ты власти.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было два часа ночи, а за окном стояла гроза. Жуткая и неприятная погода, что пугала некоторых детей. В детском доме сейчас было довольно тихо, старшие дети сидели в своей комнате и занимались своими делами, а малыши спали в своей группе. Марк же только недавно вышел из душа, ведь спокойно его принять может только ночью, пока его не заметили старшие. Марку всего 16 лет, торчат тут ему не так много осталось, но.. Разве за стенами этого госучреждения лучше? Со стороны может показаться что все также как и было когда раньше, но это не так. Тут нужно лишь обратить свое внимание на окружающую среду. Если раньше на улицах было достаточно тихо, то сейчас часто можно услышать крики о помощи, где-то можно услышать даже стрельбу. Полиция, к сожалению, тут бессильна, она давно потеряла свою власть и силу. Возможно где-то она работает, но точно не против мафии. В стране также работали школы, университеты и все другое, но там.. Нет безопасности. — Чего не спишь? - спросил парнишка, что зашёл только что в комнату. Это был Эван, друг Марка. Парню было 14 лет всего, и своя тяжелая история. — Да я с душа вернулся недавно, думал немного отдохнуть и лечь спать. - Марк в свою очередь сидел на своей кровати и наблюдал за соседом, что вернулся в комнату. Утром нужно было идти в школу, куда Туан не очень любил ходить. Нет, не потому что он ненавидел учиться, с учебой у него все хорошо, но вот отношения со сверстниками у него плохие. У Марка миловидная внешность, и с этим сложно поспорить, а ещё учитывая его ориентацию, над ним иногда могут надругаться.. В его классе есть один основной хулиган, что достает Марка больше чем другие - Джексон Ван. Красивый и подкаченный парень, славится также своей ориентацией и наглыми выходками. Во своей главе также имеет небольшую свиту из трех человек. — Не засиживайся только, а то в школе будешь не какой. - заботливо посоветовал Эван, после чего улыбнулся и лег в свою кровать. Младший устал и хотел спать, а потому вырубился почти сразу. Марк же не мог так быстро уснуть, а потому пришлось себя немного помучить чтением книг. Туан нейтрально относился к книгам, читал не так часто, но все же свои книжки имел. Не смотря на все непонятные и строгие правила, если ты ведёшь себя хорошо, не доставляешь проблем воспитателям, то они могут дать немного денег на свои расходы, или даже просто купить то о чем могут попросить дети, особенно это касалось малышей. Найдя вскоре в себе желание спать, парнишка отложил книгу и укрылся одеялом, поворачиваясь к стенке. Марк не всегда спал крепко и мог проснуться от разного шума, но сегодня он спал без задних ног. То что касается школы, парень ее не проспал, лишь потому что утром пришлось вскочить от ледяной воды, что вылили на него. Сун Хёк и его троица, являются старшими ребятами что скоро выйдут отсюда и по совместительству главными обидчиками Туана. — Какого черта?! - вскрикнул Марк, тут же вскакивая с мокрой кровати. Увидев своих неприятелей, парнишка замолчал, понимая что сейчас опять что-то будет. — Ну как тебе водичка, помойный лис? - спросил со смехом Сун Хёк, наблюдая за мокрым мальчишкой. У Марка была кличка "Лис", прицепилась она какая сама по себе, но тот был не против, ведь считал этих животных достаточно красивыми. - освежился? — Зачем.. - тихо спросил младший, начиная потихоньку дрожать, ведь вода все же ледяная. — И правда дурак. - произнес один из шайки Суна, тыкая в младшего пальцем. Возможно парни продолжили свое издевательство над младшим, но в комнату зашёл воспитатель, что разогнал всех. Марку оставалось только переодеться в сухую одежду и направиться в школу. Здесь за опоздание не так сильно отчитывали, ведь дисциплина уже была не та что раньше, а потому добравшись до учереждения, Марк спокойно зашел к себе в класс. Первые несколько уроков шли достаточно тихо, возможно дело в том что не было Джексона и его шайки, ведь те любили срывать уроки. Когда настала перемена на обед, Марк направился в столовую. — Лис! - крикнула с другого конца коридора девушка. Это была Сон Гён, подруга Марка в школе. Подбежав к парню, та мило улыбнулась и помахала ему. - тебя два дня не было видно, все хорошо? Марк и правда отсутствовал пару дней на учёбе, ведь плохо себя чувствовал после проделок Суна. — Да, не переживай. Пропустил чего-то интересное? - спросил Марк, направляясь с девушкой в столовую, где сегодня ее любимые булочки. — Хван из моего класса подрался с Джексоном вчера в туалете, так во время драки унитаз разбили на втором этаже. - возмущенно рассказала девушка, переступая порог столовой, где уже стояла очередь. Марк лишь слегка рассмеялся после рассказанной истории. Вообще в столовой редко была очередь, ведь большинство сейчас предпочитало бегать в круглосуточный магазин. — Сегодня булочки! - радостно произнесла девушка, уже видя свой любимый десерт на витрине. Пройдя в очередь, девушка обернулась чтобы позвать Марка с собой, но тот пропал из поле зрения. Не поняв что произошло, Сон подумала что он подойдет позже, а пока возьмет ему покушать и займет место. Туан зайдя в столовую, неожиданно увидел одного из шайки Вана, испугавшись встречи с ним, парень быстро покинул столовую, не предупреждая свою спутницу. — Вот чёрт.. - тихо ругнулся лис, начиная спускаться по лестнице, на первый этаж. — Далеко собрался? - неожиданно прозвучал голос Вана, что стоял за углом на конце лестницы. Парня уже быстро предупредили что его любимый лис уже убежал из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.