ID работы: 14090257

cor meum.

Фемслэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

fortis amor.

Настройки текста
Примечания:
Хезер Дюк никогда не была достойна её величества Чендлер. Единственный её удел - расцеловывание земли, по которой легко и грациозно проходит королева старшей школы Вестерберга. Когда же эти нежные объятия и следы от темно-красной помады вошли в жизнь обеих Хезер? — Хезер, подай мне помаду. — Приказал строгий, но приятный голос. Дюк начала рыться в косметичке, беспокойно перебирая предметы. Темно-красная помада нашлась на удивление быстро. Дрожащими руками Хезер протянула подруге предмет. — Держи. — Нотки нервозности в голосе Дюк были едва слышны, но Чендлер всегда умела их распознавать. — Сегодня ты беспокойная какая-то, Хезер. Переела опять, или дело в чем-то другом? — Фраза была наполнена осуждением, но средь осуждения проблескивало и лёгкое волнение. Дюк решила промолчать, но Чендлер подобное поведение не устроило. Она хлопнула рукой по столу. — Ты должна отвечать, когда я спрашиваю! — Приказным тоном выкрикнула красная Хезер, заставив собеседницу поморщиться от громкого звука. — Я просто не выспалась. — Раздражённо выпалила Дюк на повышенных тонах. Чендлер схватила подругу за подбородок, резко притягивая к себе. — Ты смеешь на меня голос повышать, моя дорогая? — Нет, ни в коем случае... — Неуверенно пробормотала взволнованная собеседница. — Вот и славно. — Королева школы Вестерберга заглянула в зеркало. Повернувшись обратно, она оставила лёгкий след от помады на щеке зеленой Хезер, заставив ту неистово заливаться румянцем. В воздухе зависла тишина. Их руки однажды переплетаются. Это происходит случайно, на уроке алгебры. Скучный урок оставляет желать лучшего, да и не менее нудный учитель вызывает сонливость. Чендлер во всю дремала на парте, пока Дюк записывала все надиктованное учителем. Просыпаясь, красная Хезер тянется к свободной руке своей подруги и кисти их рук мгновенно переплетаются. Какой неожиданный, но приятный подарок. Хезер Дюк краснеет, как сумасшедшая, пытаясь прикрыть румянец тетрадью, но соседка по парте замечает её смущение и довольно усмехается. — Ты очень мила, когда краснеешь, Хезер. За это я очень люблю тебя. Дюк не обратила внимания на эти слова, а стоило бы. Возможно, они означали очень многое для королевы школы Вестерберга. Листва колышется на ветру, а лёгкие капли дождя приземляются на асфальт, отправляясь по пятам за двумя девушками, держующими путь домой. — Знаешь, Хезер, я правда очень люблю тебя. Неожиданно говорит Чендлер, надеясь на отклик, но собеседница снова молчит, словно немая. Её руки снова начинают трястись. Она слишком смущена, чтобы вымолвить хоть слово. — Ты серьёзно? Красная Хезер обиженно отворачивается. Её слова снова не хотят воспринимать всерьёз. — Нет, пошутила. Хезер Дюк никогда не была достойна ее величества Чендлер. Хезер Дюк никогда не понимала Чендлер. Хезер Дюк никогда не была идеальной для Чендлер. Но Хезер всё равно берет подругу за руку и во всю мощь собственного голоса выкрикивает, что любит. Любит сильно, нежно и давно. Сердце её пылает, и она не может держать себя в руках. - Ох, Хезер, дорогая.. — Голос зеленой Хезер эхом отдаётся по пустому кабинету. — Это всё было всерьёз..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.