ID работы: 14090327

У нас вся жизнь и ноль потерь

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Флаттершай!

Настройки текста
Примечания:
Школьный день длился на удивление долго, несмотря на то что сегодня было всего 10 уроков. — ну, бог с вами… Урок окончен, можете быть свободны — сказала худенькая учительница по истории и стала собирать свои вещи со стола. Флаттершай не сдвинулась с места, у нее в расписании есть еще два урока; дополнительная геометрия и школьный хор. Погрузившись в свои мысли, девушка не заметила как осталась одна в классе. Опомнившись через пару минут, она аккуратно собрала свои вещи в портфель и отряхнув его от пыли одела на плечо. Флатти, последний раз оглянулась на класс. Пустой, тихий и спокойный. В лучах желтого солнца летала пыль, от деревянных стульев и столов пахло свежим лаком и другой химией. Девушка сделала вдох и вышла из класса. Во дворе школы Радуга стояла одна. Девушка с отвращением смотрела на свои некогда белые шнурки испачканные в грязи и обмоченные в луже. Неуклюже свесив портфель на одном плече, Деш, пыталась незаметно переложить пачку сигарет из руки в кармашек на груди жилетки. Когда «миссия» была выполнена, девушка покинула школьный двор отправляясь к своей компании отбросов. Подростки ее разряда чаще всего находятся в скейт парках, заброшенных домах, одиноких детских площадках и незаконченных стройках. Флаттершай проходит мимо одной из таких строек. Что в родне ожидаемо— она видит компанию этих отбросов в оглавлении Радуги. «Серая мышь» игнорирует сверстников которые в данный момент взрывают балкончики с краской Деш, заменив свою знакомую издалека, подает сигналы чтобы девушка подошла к ним Флатти тяжело вздыхает и закатывает глаза. Делать нечего, сделать вид что она не заметила было уже поздно. Поэтому розововолосая подходит ближе к компании и неловко со всеми здоровается. Деш ярко улыбается, совсем не замечая неловкость ситуации. -«знакомьтесь господа, Флаттершай!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.