ID работы: 14090335

Кто тут неудачник?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Rabbit ff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Недовольное лицо показалось из-за двери, но увидев кто стоит за дверью, девушка сразу попыталась закрыть дверь, но безуспешно. Кирилл навалился всем своим весом на дверь, и всё таки пересилил Беллу, которая почти закрыла дверь, но всё же не успела. Открыв входную дверь на распашку, парень завалился в квартиру, подмяв под себя девушку. Послышались громкие ругательства, стук, тяжёлое дыхание. Белла лежала под Кириллом, отчаянно выговаривая всё новые, и новые ругательства. - Блять, какого хуя, сукин сын ты, уёба. Бледный прикрыл рот девушки рукой, ухмыльнулся, и закрыл входную дверь, держа девушку за руки, чтобы та не смогла выкрутиться. - Я Кирилл, а не сукин сын и на уёба, повторяю в последний раз. - Да мне если честно похуй кто ты, Кирилл, не Кирилл, буду называть тебя как хочу. Бледный потащил Беллу за руки по холодному полу, выслушивая всё более громкие ругательства. Зайдя по всей видимости в спальню он затащил девушку в неё. В комнате, освещаемой лишь лунным светом, стояла огромная, тёмная, кровать, в одном из углов находился стол с креслом сделанный из тёмного дерева. Комната в целом была мрачной, тёмно-красным цветом на стене были вырисованы пентаграммы и висели плакаты, пару электрических гитар, полки на которых стояли книги с весьма устрашающими обложками, над кроватью висел череп быка. Кирилл содрогнулся при мысли что он настоящий. Подойдя к шкафчику, который стоял рядом со столом он открыл его. Брови Кирилла поползли вверх. Шприцы, пакетики, таблетки, всё было тут, а поверх всего этого лежали небольшого размера кости?… И по всей видимости они были настоящими. Свежие. Мясо уже начало пованивать, но не критично. Рвотный позыв заставил Кирилла прийти в себя, он отвернулся и тут почувствовал как его со всей силы пнули чуть повыше колена. Он чуть оступился назад, но не упал. И уже взглянув на девушку сверху он со смешком сказал: - За всё сука ответишь. Девушке было искренне похуй на угрозы, хоть и Бледный думал иначе. В её голове был чёткий план: Подгадать момент и убить, а после что-нибудь придумает. Её давно нельзя было ничем напугать. Буквально ничем. Смерти не боялась, власти не боялась, тюряги соответственно тоже, никогда ничем не брезгала, ни одного человека на земле уж точно не боялась, хули этого уёбка ей теперь бояться? Парень замахнулся и со всей силы ударил в руку. Девушка улыбнулась. Как там в песне пелось? «Первая пуля вошла в руку. Больно, сука! Вторая в…» На этом мысли Беллы оборвались. Ей заехали кулаком в скулу, при этом задев нос. Возможности двинуть рукой не было. - Чё ты как баба? Если драться со мной хочешь, то выпусти. Недовольно Бледный откинул руки девушки. Белла медленно встала, и сплюнов на пол кровь сжала кулаки. Разбежавшись, ударила в лицо Кирилла. Раз, два. Тяжёлое дыхание, громкие удары и то и дело кровь, которой плевали на пол. Голова кружится, а перед глазами всё плывёт. И вот, последний удар сопровождающийся фразой «Сука». Тело девушки мягко падает на пол. Всё лицо в крови, из носа течёт кровь, костяшки стёрлись, волосы слиплись от крови. Бледный всё так же тяжело дыша, опустился на пол, осторожно поднял тело девушки и понёс его в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.