ID работы: 14090405

Мы же друзья значит должны быть едины!!

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все пошли выбирать комнату. Описание комнат: У Блока с Норд Шо: стоит двухспальная кровать и посторанам тумбочки, с правой стороны шкаф, два окна которые обвешанные красными шторами, обои светло голубые, на окне стоит стоит горшки с цветами с растениями. Расты и Шейкса, Эль Матадор:в комнате стоят 2 кровати, которые из них односпальные, а другая двухспальная, два окна и шкаф, скрипящий пол на котором постелен ковёр? Повешен полки на стену с растениями и книгами. У других комнат почти так же, как у Блока и Норд Шо. Простите, просто мне лень аписывать другие комнаты)*пеперейдём к главному* POV:Автор А ой End:Автор 💭. Р:ого комнатка!? Эль Матадор: я на односпальной кровати спать буду, а вы как хотите! Шейкс:получается, мы вместе спать будем?!-он засмущался и это немного видно! Р:ага...-тоже немного покраснел. Так же в другой комнате Б/Н. Н:урааааа нас поселили вместе!!! 😆 Б:လးဝကသဘတူပါတယ်။ (перевод: полностью согласен) У Кул Джо/Тайгер: 💭.Т: ну блин я думал две отдельных кровати попадётся, ладно! К:эм....ну да-засмучался. У Биг Бо/Клаус К:Ухты у нас одна кровать на двоих! Б:а эм это тебя не смущает!- выражение литца🤨🥲 К:ну нет а что тут плохого! Б:какой ты немного тупенький у нас, я тебя могу ночью раздавить! Клаус когда понял что имел ввиду сосед по комнате чуть воморок не упал но все же он упал но его успел поймать Биг Бо держа одной рукой за талию.Клаус понял что час происходит начал смущаться. 💭. Б:он такой милый когда смущается! К:с с спа с сибо ччч то по мима лл! Биг Бо взял его на руки и посадил на кровать. 💭Б:блин ну как я хочу его поцеловать но надо сдержаться. Биг Бо потрепал волосы паренька и пошёл ванную комнату. POV:Автор Ребят я хочу сказать что в доме будет два ванны, а по каждой комнате будет ванная комната. End:Автор Кл:что это было сейчас? POV:Тренер Когда все разошлись, я пошёл в свою тайную комнату. Зашёл в зал, подошёл книжному шкафу и толкнул книгу, проход открылся. Я зашёл туда убедившись что за мной не следят, закрыл за собой проход. Пройдя дальше от входа уже виднеется сама потайная комната: О. Комнаты: компьютерный стол с компьютером, камерами где было видно все комнаты и коридоры. Справой стороны где находиться спальня, кровати две так как должен приехать профессор, на полу лежит ковёр. На стене картины и полки с растениями. На потолке люстра. -Я смотрю что делают они. Некоторые расставляют вещи а другие разлеглись. End:Тренер Шейкс:ребят у меня такое чувство как-будто за нами следят!? Эль Матадор: тебе кажется! Раста:у меня тоже такое чувство! Шейкс:ладно я пойду посмотрю чердак может найду призрака или что-то полезное!!! Раста:хорошо Шейкс вышел из комнаты и направился к чердаку. Уже на чердаке! Шейкс:жесть...-он разглядывает всё что видит. Перед ним стояла коробка(как я говорила с непристойностями) он споткнулся и толкнулся в книжному шкафу, из за этого на него упала книга. Ш:аааййй.... Как больно.. м..м.мммм- почёсывая себе место ушиба. Ш:м? Что это?-взяв книгу с неё выпал листки с каким-то записями. Ш:а это что?- взяв листы начал читать. Вечером: в 16:45 Ш:о боже что тут творилось!?-покраснел очень сильно и посмотрел на коробку из которой вывалилась бутылка со смазкой. Шейкс решивший взять коробку неприятными вечами поставив внутрь бутылку с листами. Подняф коробку, поспешил выйти из чердака что бы рассказать и показать что он нашёл. Но это его огромная ошибка. Продолжения следует!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.