ID работы: 14090415

Жизнь - странная и сложная штука

Джен
G
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Это пожарный Лос-Анджелеса Эван Бакли! Я следую за 4-х дверным золотистым седаном, в лобовом стекле, которого находится мужчина. — сказал Бак, когда приняли звонок в 911 — Вы сказали в лобовом стекле? — сказал диспетчер — Да — слегка удивился Эван — 2 дня назад поступил звонок об этом золотистом седане. — Хорошо. Я продолжаю следовать за ней. Попробую остановить. — Будьте осторожны. Бак следовал за этой женщиной, он просил ее остановиться, но она его не слышала, поэтому ему пришлось на одном из перекрестков обогнать ее перекрыть ей дорогу. Женщина стала возмущаться, пока Бак бегло осматривал ее, проверяя зрачки на реакцию. В этот момент он услышать слабый стон из машины, и мигом бросился туда. Как оказалось, этот мужчина еще жив, хотя если не поторопиться, то его не спасти. Он проверил его пульс, что был совсем слабым и сказал диспетчеру, что до сих пор был на связи: — Пострадавший мужчина лет 30-35, пульс совсем слабый, без сознания, потерял много крови. На шее есть длинная, но не глубокая рана. Мы находимся ****. — Вас понял, пожарный Бакли — ответил диспетчер и отправил ближайшую пожарную часть. Бак стал выходить из машины как женщина, оставленная Баком на улице, достала из кармана складной нож и несколько раз пырнула им парня. Эван сразу застонал, схватился одной рукой за рану, чтобы уменьшить кровотечение, а другой рукой ударил женщину ребром ладони в шею, из-за чего она потеряла сознание и упала на асфальт. Бак сел в машину и еще раз набрал 911. — Это служба спасения 911, что у вас случилось? — послышался из динамика знакомый голос его старшей сестры. Он не хотел, чтобы она принимала его звонок, но времени было в обрез. — Мэдс пришли спасателей и полицию на ****. Непредвиденная ситуация — Бак? Туда уже была выслана одна бригада — Водитель, пока я проверял застрявшего в лобовом стекле, достала нож и пырнула меня пару раз. — говорит Бак и по его голосу слышно, как тяжело он дышит. Только услышав это Мэдди сразу отправила бригаду, даже не смотря на ее номер. За ней в это время следили Сьюзи и Джош, как только услышали голос говорившего. Мужчина подошел к ней и положил руку на плечо в качестве поддержки. — Бак, ты меня слышишь? — Спросила старшая Бакли, когда некоторое время не слышала голос брата. — Да, Мэдди, я тебя слышу — по еще больше тяжелому дыханию стало понятно, что парень вот-вот потеряет сознание — Эван! Не смей сейчас отключаться! Ты же помнишь, что должен быть в сознании? Помощь уже едет, потерпи еще чуть-чуть — взволнованно тараторит женщина — Я знаю Мэдс, но я так устал. Хочу немного отдохнуть — Нет! Тебе нельзя закрывать глаза! — со слезами на глазах говорит диспетчер, она быстро переключается на линию между спецслужбами и диспетчерами! Только сделав это, она заметила, что на вызов едет 118 часть. — 118 бригада! Бобби, поторопитесь. Пострадавший Эван, минимум 2 ножевых ранения — Мэдди снова подключилась к Баку, но и подключила спасателей. Бригада переглянулась между собой, и водитель вдавил педаль газа в пол чтобы увеличить скорость. — Это 727L30, я на месте преступления. Бак сидит в машине с пострадавшим, а женщина без сознания лежит перед машиной. — сказала Афина, и поспешила к Баку, который совсем ослаб и почти не зажимал свою рану. Она подошла к нему и надавила своей рукой на его, чтобы увеличить давление на рану. Ее руки сразу окрасились в бордовый цвет, а Бак от этого действия застонал. — Бакару! Не теряй сознание! — для привлечения внимания, женщина слегка ударила его по щеке. Это помогло и Эван открыл глаза. Он видит перед собой знакомый силуэт, но перед его глазами все расплывалось и кружилось из-за кровопотери. Но голос он узнал и еле слышно сказал: — Афина… — Бак прислонил голову к ее руке. — Да это я Бакару. Говори со мной! — только договорила она, как услышала звуки пожарных машин. К перекрестку подъехали 2 машины, это были 118 и 121 бригады. Обе команды сразу выскочили из машин и рассредоточились. Медики пошли осматривать пострадавших, прихватив каталки, а спасатели доставать мужчину из лобового стекла. Так как у мужчины уже была пара медиков, Хен и Чимни подлетели к Баку, который до сих пор находился в машине. — Давай приятель, держись — сказал Чимни и стал делать плотную повязку чтобы уменьшить кровопотерю, а Хен тем временем вводила капельницу. Потом они стали аккуратно доставать своего друга из машины и переложив на каталку, быстро погрузили ее в машину скорой помощи и уехали, перед этим предупредив капитана. А Афина тем временем надевала наручники на женщину и раздавала команды. 121 бригада пожарных, поблагодарила 118 и забрав пострадавшего уехала в больницу. 118 тоже последовала их примеру, только они не пострадавшего отвозили, а на оборот ехали к нему. Блондина тем временем привезли в больницу и повезли на операцию. Хен едва успела предупредить врачей, что друг на антикоагулянтах, как врачи скрылись за дверьми. Пара друзей расселись в приемном покое и стали ждать остальных, которые не долго заставили себя ждать и появились буквально через 5 минут. Они все расселись и стали ждать новостей. Сьюзи и Джош отпустили Мэдди, ведь знали, что она не сможет сосредоточится на работе не зная, что с ее братом. Поэтому она мигом помчалась туда ведь по дороге в больницу Чимни написал куда они едут. Теперь настало самое трудное время для всех: ждать окончания операции. Время тянулось очень медленно. С момента приезда всех в больницу прошло около 4 часов. За это время все успели выпить по паре стаканчиков кофе, Эдди, Хен и Бобби с Афиной позвонили своим и предупредили чтоб не искали. Вернее, предупредили Хен и Бобби с Афиной, а Эдди на оборот попросил Карлу привезти Криса сюда. Когда она приехала вместе с мальчиком, то крепко всех обняла особенно Мэдди и уселась вместе с ними ждать конца операции. А Эдди сграбастал своего сына в медвежьи объятья, попутно объясняя, что с Баком. — Папа, с Баки все будет хорошо? — в его голосе слышались слезы и Эдди погладил его по спине и ответил: — Конечно, ты же знаешь какой он боец. И он ни за что не оставит тебя одного. Ожидание продолжалось, Эдди накормил сына, да и остальных заставил съесть хотя бы по пачке яблочных долек. Прошло еще 5 часов прежде чем врач вышел и обратился к ждущим, слегка опешив от их количества. — Здесь Мэдди Бакли? — ответ не потребовался ведь названная сразу к нему подскочила и стала расспрашивать. — С вашим братом все хорошо. Операция прошла успешно, внутренние органы не были повреждены. Была большая кровопотеря и ее было трудно остановить так как мистер Бакли на антикоагулянтах, но мы с этим справились. Мы оставим его на неделю в больнице, а потом, если все будет проходить хорошо, выпишем его. Сейчас он спит — А к нему сейчас можно зайти? — спросил Эдди — Можно, но только один человек. — сказав врач ушел, а все остальные дружно решили, чтобы Мэдди пошла к нему, а сами засобирались по домам. Так как они были в рабочей одежде, то все дружно поехали в часть чтобы переодеться, а оттуда уже по домам, а Карла же при помощи Эдди посадила Кристофера в машину и поехала домой.

***

Мэдди же увидев живого брата, наконец успокоилась и вспомнила, что не позвонила родителям. Поэтому она решила сделать это сейчас. Найдя в контактах номер мамы, она набрала его и приложила телефон к уху. Послышались гудки, а потом трубку взяли и Бакли услышала голос матери: — Здравствуй Мэдди! Что-то случилось? — на заднем плане было слышно шуршание, и женщина подумала, что это отец подошел ближе к матери. У нее на мгновение сдавило горло, но она взяла себя в руки и хриплым голосом ответила: — Привет мама. Прости что звоню так поздно, но к сожалению, с Эваном произошла беда. Он ехал домой с работы, когда заметил машину, водитель которой, сбила мужчину и тот застрял у нее в лобовом стекле. Эван остановил ее и вызвал 911, а водитель машины пырнула его ножом. Он сейчас в больнице, я рядом с ним. — Господи, с ним все хорошо? Что говорят врачи? — послышался взволнованный голос матери, а на заднем плане вздох отца. — Все хорошо. Он сейчас спит, единственное, он потерял много крови. Недельку побудет в больнице и если все будет положительная динамика воздоровления, то его выпишут — говоря это она смотрела на спящее лицо брата и положив свою руку на его. — Ну хорошо. Нам нужно приехать? Вы справитесь вместе? — Не надо, не приезжайте. Мы справимся. Я позвонила, потому что хотела, чтобы вы узнали от меня, а не от кого-то другого. — она даже машинально помотала головой будто родители могли ее видеть. Она еще немного поговорила с родителями, а потом отключилась. Постепенно она стала засыпать, положив руку на ногу брата, а голову уже на свою руку. На утро она просыпается от легких поглаживаний по голове. Мэдди подняла голову чтобы встретится с ласковыми глазами младшего брата, который как раз-таки и гладит ее по голове. Она не успела ничего сказать, как Бак немного покачал головой и сказал своей сестре: — Иди домой Мэдс. Ты выглядишь уставшей. — хриплый голос брата немного резал слух, но ничего страшного. Мэдди улыбнулась на его слова и покачала головой в знак протеста. Она придвинулась на стуле немного ближе к кровати и погладила брата по щеке. Тот от этой незатейливой ласки закрыл глаза и даже немного приласкался как кот. — Как ты себя чувствуешь? Сильно болит? — она аккуратно положила руку, которой гладила брата, на его бок. Тот улыбнулся и перехватил ее руку своей и переплел с ней пальцы. — Все хорошо сис, бок побаливает, но не страшно. Я быстро встану на ноги. А вот тебе нужно домой и поспать в нормальной кровати. У тебя синяки под глазами и спина наверняка болит. — Бак пытался спровадить сестру ведь был уверен, что она просидела возле него все время, что он спал. — Нет, со мной все в порядке. Сейчас важно, как ты себя чувствуешь. Все очень переживают за тебя. Блин, нужно же написать всем что ты очнулся! Подожди пожалуйста минуту. — просит она и достает свой телефон из заднего кармана джинс. Со всей возможной скоростью она печатает сообщение Бобби, а потом она пересылает всем остальным. Выдохнув Мэдди откладывает телефон и снова смотрит на брата. Тот снова пытается уговорить ее отправится домой поспать и поесть. Она сдается только когда в палату заглянули коллеги Эвана. «Уж с такой-то компанией Эв почти ничего не грозит» — думает Мэдди и предупредив Чимни о том, что уезжает, вышла из больницы. А его друзья пришли не одни, вернее Эдди. Он привел с собой Кристофера чему Эван очень обрадовался. Он просто невозможно сильно соскучился по этому чудесному ребенку! — Эй, супермен! — немного вскрикнул Бак и раскрыл руки для объятий. Эдмундо шустро поднял Криса и передал в руки лучшего друга. При этом он все делал это аккуратно, ведь в руке Бака была установлена капельница. — Баки, я очень переживал, когда папа сказал, что ты ранен. С тобой все хорошо? — невинные детские глаза немного увлажнились, а голос заметно сломался от подступающих слез. Бакли обнял мальчика как можно сильнее, при этом положив свою ладонь ему на голову. Он несколько раз его погладил прежде чем поцеловать кучерявую голову. — Со мной все хорошо, приятель и я скоро поправлюсь. В качестве извинений что так напугал тебя, давай пойдем после моей выписки в парк аттракционов? — спросил мужчина. Он и правду чувствовал вину за его испуг. После цунами прошло не так много времени, но Бак знал, что Криса до сих пор преследуют кошмары о том дне. И возможно, что теперь ему опять будут сниться комары. Поэтому он собирается как можно больше времени провести с пацаном, чтобы тот, да и он сам, убедился, что с ним все в порядке. Бак немного задумался, и из этого состояния его вывели объятья ребенка, который положил голову на грудь мужчины и слушал его сердцебиение. — Конечно! — мальчик ослепительно улыбнулся и закрыл глаза. Бак улыбнулся и снова начал гладить любимого ребенка по голове. За ними двумя, пока они болтали, наблюдали все сослуживцы. У всех на лицах были улыбки. Эдди же испытывал просто бурю эмоций. Начиная от облегчения что друг в порядке и заканчивая все поглощающей нежностью к обоим парням на койке. Многие были не в курсе, хотя и что-то подозревали, но Эдди любил своего друга. И не дружеской любовью, а самой настоящей, как между мужчиной и женщиной. С самой первой встречи Эван понравился ему. Конечно, кому не понравится в меру накаченный парень со светлыми волосами и ярко голубыми глазами и просто сногсшибательной улыбкой. А уж отношение Бака к его сыну, вообще сразило на повал. Такого количества любви, ему кажется Крис не получал даже от него. То насколько сильно Эван любил этого ребенка, просто не подавалось логике. Со временем между Диазом и Бакли завязалась крепкая дружба, которая в последствии переросла в любовь. И к сожалению Эдди не знает взаимна ли она. Он множество раз хотел признаться, но все время что-то мешало. Но вчерашняя ситуация дала понять, что нельзя ждать подходящего момента. Поэтому он после выписки сводит Эвана куда-нибудь и признается в своих чувствах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.