Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

То, во что мне трудно поверить

Настройки текста
Примечания:
Время шло, наши отношения с Зелёным крепли и вскоре, с учетом что мы ни были в браке, мы начали выглядеть как уже давно женатая пара, зная друг друга наизусть и больше не ведя себя как неопытные подростки при любом намеке на гомосексуальное напряжение между нами. Наедине мы этим наслаждались, а при людях контролировали. Хотя, и будучи одни, мне иногда приходилось пресекать попытки Зелёного перейти черту. По сути, рамок у нас не было, но поцелуи и постоянное проявление физического внимания могло мешать. По сути своей я человек не тактильный, и думал также о Филодоре, но оказалось что хоть и невзначай, но ему нравилось то за плечо приобнять, то за руку взять. А иногда он проделывал такую хитрую штуку, как шепот мне на ухо. Это не было приятно, это меня пугало, поэтому я рефлекторно мог дать ему пощечину за такое, от чего он обижался и на протяжении часа со мной не разговаривал. Так он меня дразнил. Глупо, по ребячески, но не могу отрицать факта работы этого хитрого плана. Через час я приходил попросить прощения и, с пессимистичными вздохами, он поворачивался ко мне и говорил, что прощает, ставя при этом какое либо легкое, может даже глупое, чтоб надо мной посмеяться, условие. — Либо ты это сделаешь, либо я с тобой не разговариваю. Он умел манипулировать. Умный, зараза… за это я его и люблю И вот, однажды он снова получил случайную пощечину от меня и спустя, на этот раз, 30 минут я подошел извиниться. — Ты же знаешь, что я не хотел - говорил я с лёгкой улыбкой - прости. Я буду пытаться себя контролировать. — Знаю я тебя - наигранно говорил он - сначала извинишься, а потом я снова пиздюль получаю. Я отпустил смешок через сомкнутые челюсти. — Эт чего ты решил вспомнить такие старые слова? Мы теперь на старорусском говорим? — Да, милок - все так же наигранно и с большей иронией в голосе говорит Филодор - теперича вернёмся мы в века старые. Тут я уже не сдержался и рассмеялся — Хватит, Зелёный - успокоился я, поправив очки - ну, если серьезно, прости пожалуйста. Опять же, я не хотел. Механик вздыхает, секунду размышляя. — Хорошо, - он разрешил тишину - но ты знаешь, у меня есть условия Я облегченно вздохнул и, из за неимения стульев в помещении, сел на пол. — Помню, конечно. И что в этот раз? — Мы поцелуемся. — Только из всего? — Ты просто ещё не знаешь моей идеи. Не знаю, что меня взволновало в этой фразе, но мне внезапно стало интереснее. — И что же это? Зелёный сел передо мной на пол, положив ладони на мои плечи. — Закрой глаза и расслабь лицо Я сделал как он сказал: сомкнул веки и расслабмл лицевые мышцы, из за чего мои губы слегка приоткрылись. Филодор двинулся ближе, примкнув к моим губам и царапая мне нос и подбородок своей бородой, заставив меня морщится. — Головой не верти - он отстранился — Борода мне твоя мешает! - я жалобно сокрушился — Потерпи. Дальше тебе понравиться Я вздохнул и снова закрыл глаза, расслабив лицо. Зелёный снова меня поцеловал, предварительно, судя по ощущению, поправив усы и сделав их не такими колкими. Его руки поднялись по моей шее, аккуратно взяв в ладони мои щеки и направляя мои губы навстречу его. Я не мастер описания поцелуев, так что буду опираться на свои ощущения. Его губы аккуратно то прижимались, то расслаблялись, слегка обхватывая мои, а руки его повернули мою голову слегка в бок. Затем, в ход он пустил свой язык, кончиком дотронувшись до щели между моих уст и наткнувшись на стиснутые плотно зубы. Я понял этот жест и, совсем слегка приоткрыв глаза, разжал челюсти и кончиком своего языка языка Филодора. Тот резко отстранился, а по щекам его пополз румянец. Но самое главное в его лице было - его глаза. Я впервые увидел, как его глаза раскрылись так широко и наполнены удивлением и счастьем одновременно. — Готов? - тихо спросил он Я кивнул и он моментально прижался к моим губам, раскрывая их своими, чтоб освободить путь языку. Сопротивляться я не стал: послушно раздвинул челюсти и даже двинул навстречу свой язык. Первые секунды мы не очень понимали что нам делать, что дальше, но механик начал импровизировать, для начала двинув языком мне за щеку, ловко пройдя вокруг моего, заставив меня тоже действовать и уперся кончиком в основание моего языка. По крайней мере мне казалось что он так делал. Как это было на самом деле - известно только Зелёному, но факт остаётся фактом. Это было приятно. В процессе я тоже подключил язык, и хоть делал это очень неумело, но мне показалось что от этого механик вздрогнул и запыхтел. Неужели это было так хорошо? Постепенно мы разорвали поцелуй, оставив от этого лишь паутинку слюны на краях наших губ. Лицо Зеленого было не описать. — Воу...- на выдохе сказал он - не ожидал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.