ID работы: 14090451

«сын нлнсмам отсосал мистеру бисту это блогер такой написала текахика»

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

нлнсмам женись на мне

Настройки текста
они снова делали это в офисе. нолан мягко упал на кожаный диван, смотря на джимми, который нависал над ним. — мне кажется, что у тебя есть фетиш на секс в публичных местах. нас могут увидеть буквально в любой момент, — говорил нолан, изредка бросая взгляд на дверь. джимми лишь усмехнулся, а после притянул к себе нолана, положив свою ладонь на подбородок парня. — в какой момент это стало смущать тебя? — буквально в прошлый раз, когда крис зашла в кабинет и почти застукала нас. мне кажется, она уже тогда все поняла. — да ладно тебе, сейчас у всей команды перерыв. это хороший шанс провести время вместе. нолан лишь театрально закатил глаза, а после улыбнулся. он не мог долго держать свое лицо серьёзным рядом с джимми. хансен притянул к себе джимми с помощью ворота футболки, прильнув к чужим губам. их поцелуй был мягким, и казалось, что он длился целую вечность. — не хочешь снять с себя футболку? — спросил нолан, разорвав поцелуй. его пальцы медленно заползли под ткань, начиная исследовать тело джимми. дональдсон снова усмехнулся и молча стянул с себя футболку, бросив её на диван. нолан довольно улыбался разглядывая тело джимми. он делал это каждый раз, когда парень снимал с себя одежду. хансен считал тело джимми идеальным: лёгкий загар, широкие плечи и подкаченный торс. — ты в очередной раз выглядишь замечательно, — проговорил нолан и перевёл свой взгляд на лицо джимми. — а ты в очередной раз говоришь, как я замечательно выгляжу, — джимми смеётся, параллельно мягко укладывая свои ладони на лицо нолана, – я люблю, когда смотришь на меня вот так... хансен слегка краснеет. он и не думал, что его так просто можно было поймать за разглядыванием джимми. дональдсон улыбается и снова целует парня, но в этот раз их поцелуй уже более настойчивый и страстный. нолан замечает, как руки джимми начинают растегивать пуговицы на его рубашке. джимми, игриво улыбаясь, спускается ниже, от лица нолана к его шее и ключицам, оставляя дорожку из мокрых поцелуев. нолан лишь слегка закидывает голову назад, получая удовольствие от горячих поцелуев на своей коже. — мне нравятся веснушки на твоих плечах, — подметил джимми и положил ладонь на плечо парня, поглаживая его. хансен мягко улыбнулся. — я думаю, нам нужно слегка... поторопиться, — тихо сказал нолан и откинулся на спинку дивана, слегка раздвинув бедра. — ты прав. джимми снова прильнул к губам нолана, чувствуя, как руки нолана растегивают ширинку на его шортах и стягивают их вниз. сердце нолана вот-вот будет готово выпрыгнуть из груди от чувства возбуждения и лёгкой тревоги. их все ещё могли заметить. лицо хансена приблизилось к паху джимми и, бросив короткий взгляд на лицо джимми, парень стянул боксеры. хансен уже не в первый раз видел член джимми, но его реакция всегда была одна из раза в раз. он вскидывал брови, все ещё удивляясь размеру члена джимми. нолан решил не медлить и сразу прильнул губами к головке члена, аккуратно целуя её, а после мягко беря в рот. со стороны джимми слышится тихий вздох. нолан знает, что это хороший знак. хансен начинает двигать головой, набирая медленный темп, чуть позже ускоряясь. джимми закидывает голову назад и аккуратно кладёт ладонь на волосы парня, сразу же путая свои пальцы в чужих локонах. нолан же снова ускоряется, изредка останавливаясь для того, чтоб пройтись языком по всей длине члена. он знал, что джимми нравится это. дональдсон лишь издавал негромкие стоны и вздохи. им же надо быть тише... — ты... ах, ты знаешь, как сделать мне приятно, — прохрипел джимми, — я скоро кончу. и через несколько мгновений джимми изливается в рот нолана. хансен послушно сглатывает и тыльной стороной ладони протирает свои опухшие губы. он поднимает взгляд на джимми, который с улыбкой смотрел ему в глаза. — вот видишь, нас никто не заметил, — довольно промурчал джим, поцеловав нолана в лоб. — нам просто в очередной раз повезло,— хансен издал тихий смешок, параллельно натягивая на себя рубашку. *** — они правда думают, что мы не знаем о том, как они трахаются во время обеда? — говорит крис, а после кладёт в рот очередную ложку с пудингом. карл хихикает в ответ на вопрос крис, а чендлер лишь молча пожимает плечами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.