ID работы: 14090529

Любовь наша очень странная

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Луна сегодня ночью освещала все вокруг, особенно свет падал на один из балконов, на этом балконе сейчас стоял 16-ти летний парень наблюдая за небом, но вскоре послышались тихие шаги после на его плечи опустились мужские руки. Не просто руки, а руки его отца родные, любимые и словно огнем пылающие. ~Что-то ты снова не спишь а ты же знаешь что я не могу уснуть без тебя -Чуть игриво произнес Украина прижимая парня к себе за талию. ~Прости ты же знаешь что я не могу иногда уснуть-С такой же игривой интонацией произнес ДНР отклоняя голову назад. ~Могу помочь с этим-Буквально шепча произнёс мужчина зарывшись носом в кудрявую макушку мальчишки. Второй раз повторять не надо парень развернулся к отцу обнимая его за шею и целуя его в губы. Украинец подхватил сына на руки и занес его в зал. От света луны зал выглядел очень красивыми и даже своего рода романтичным, наша парочка словно вписывалась в эту атмосферу прекрасно. Все всегда начиналось с поцелуев по всей шее а после спускаясь вниз. Вот и сейчас они решили не изменять своей традиции расцеловали друг друга постепенно переходя на нечто большее. Вскоре по дому расходились тихие стоны, мольбы и даже приказы, никто из них не хотел останавливаться потому что это никому из них не требовалось.``` ```-Пап за что ты так со мной?....-Тихо проговорил ДНР едва стоя на ногах-Неужели прошла наша любовь…? Или это все была игра надо мной…. Парень проговорил это самому себе явно понимая что кричать бесполезно, сейчас он наблюдал такую картину его отец тот кому он открыл свою любовь чувства целовал другого парня причем он сам его поцеловал. -Неужели…это была шутка или обман-Взявшись за голову парень тихо ушёл явно понимая что он его видит. Но смотря вдаль на уходящего сына он понимал что так было нужно. Ведь Украина понимал что парню вредят из-за их отношений, но не смотря на свое решение сердце билось к нему и он не удержался и побежал к нему обнимая его со спины извиняясь прижимая его к себе. А парень словно успокоившись прижался к нему все еще плача но успокоившись в душе он уже улыбался. -Прости меня малыш я боялся за тебя -Украина погладил сына по голове-Ты ведь говорил что… Но закончить тот не успел по его лицу пришлась пощечина а потом не дав прийти в себя крепкие объятия и поцелуи. -Ты идиот пап это же не значит том что я хочу бросить тебя или то что это из-за тебя меня осуждают-ДНР ласково гладил его щеку словно извинялся за свой удар-Прошу больше так не делай…или если ты все таки решишь уйти… -Не вздумай так говорить!-Теперь очередь мужчины было злится но это тоже не выходило долго-Не брошу никогда….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.